ID работы: 3771604

Заткнись Учиха!

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце палило как бешеное, а по пустынным дорогам все идти и идти.Наруто уже третий день не видел свой любимый рамен, а Сакуру и Какаши подавно.Идти было тяжело, так как он нес очень важный груз.Важный не только для него, но и для всей седьмой команды.Учиха Саске, что сейчас мирно посапывал на спине джинчуурики. С битвы друг с другом у обоих осталось очень много ушибов, ссадин, царапин и ран, так что идти было не легко, да ещё и погодка: то палит, то льёт.Наруто редко останавливался на привал, что бы быстрее вернуться в деревню.Ещё он боялся того, что Учиха проснётся раньше нужного, ведь сонное зелье Сакуры не вечно. Как на зло снова хлынул жуткий ливень, и Наруто пришлось сделать привал. Хотя, если подумать, то прошлый привал был два дня назад, так что это не помешает. Остановились они под большим деревом, через плотные листья которого редко падали капли воды.Наруто присел, задумавшись, он сам не заметил как уснул, все ещё крепко держа Саске. Снилось блондину что-то странное: они с Саске стояли на сцене в костюмах деда мороза и снегурочки.Каждый держал в руке микрофон и оба пели песню: -Рaсскажи Снегурочка, где была? Расскажи-ка милая, как дела? , — бурно запевал Саске. -За тобою бегала Дед Мороз, пролила немало я горьких слез! , -так же резво пел Наруто, но вот на сцену выходит какой-то мужчина в маске и отбирает у Наруто микрофон. -Молодой человек! Вам никогда не стать столь сильным и харизматичным, как Саске -кун.Идите от сюда.И оставьте свои жалкие попытки украсть его у нас! -Хренушки, я его уже украл^^! Но тут сознание Наруто вернулось от чьего-то громкого ора.Как оказалось, это был Саске. Парень кричал во все горло чтобы разбудить блондина, так как от сонного зелья его ещё и парализовало так, что он не мог шевелить конечностями. Блондин вопросительно посмотрел в сторону Учихи и вот наконец-то до него дошло, что тот уже очухался. -Саске, не ори! Голова болит. — сказав это Наруто подполз к парню и зажал ему рот рукой. Саске не прекращал попытки вырваться, ну и вообще чем-нибудь шевельнуть.Но вот тело снова пришло в себя и он продолжил орать и кричать на парня: -Придурок, отпусти! Чего ты ко мне привязался-то, а? -он замахнулся на него, но Узумаки ловко увернулся от удара, от чего тот уронил свою тушку на землю. В этот момент Саске почувствовал себя столь жалким, что даже заплакать хотелось. Он попытался перевернуться, но все тщетно. -Эй… помоги мне перевернуться… усаратонкачи! …, — просить помощи, да еще и у Наруто для Саске было унижением, хоть и помощь почти не требовалась. Наруто перевернул тушку и тут же усадил себе на спину, перевязал его руки своей повязкой, что бы тот не смог сбежать, хотя он и так не смог бы.

***

-Эй, Саске…- прервал тишину Наруто. -Чего тебе? — грозно спросил брюнет. -Слушай, все это время пока я искал тебя, я все думал… не скучаешь ли ты. По Конохе, по друзьям, по Команде, по мн…- Наруто безжалостно прервали. -Конечно нет! С чего бы вдруг мне скучать по вам?! — не сказать что эти слова ранили Наруто, скорее, они нанесли незначительный ущерб.Они продолжили молчание, но тут Учиха психанул и понеслась. -ОТПУСТИ МЕНЯ, ОКАЯННЫЙ!!! Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ НИКУДА ИДТИ!!! ОТПУСТИ, Я СКАЗАЛ., — видимо эффект зелья кончился и он снова стал как новенький.Брыкаясь на спине у блондина, Саске пытался то задушить его повязкой, что связывала его запястья, то сломать ему спину, сильно бья коленями, от чего тот не произвольно прогибался и иногда постанывал, но продолжал идти.-ОТПУСТИ Я СКАЗАЛ!!! ПУСТИ ПУСТИ ПУСТИИИИИИ!!!!!!!!! СВОЛОЧЬ, А НУ ПУСТИ, ИНАЧЕ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ КАК ПЛОХО БУДЕТ!!! — что было не свойственно Саске, он кричал как Фиона, которую тащит Шрек на спине. Высвободив руки, он бил его кулаками по плечам. Боль все же взяла верх и Наруто не сдержавшись упал на землю, но все еще держал Саске. -Отпусти меня наконец! Почему ты так хочешь что бы я вернулся, а? Почему нельзя просто сдаться?! Почему ты такой уебанан?!!!!!!! -ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЙ ДРУГ! ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ЭТОГО! , — блондин не выдержал и сорвался с цепи, проклиная всех и вся.-ЕСЛИ БЫ Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ, ТЫ БЫ СЕЙЧАС НЕ БЫЛ ЗДЕСЬ, В ПЯТИ ШАГАХ ОТ КОНОХИ, ОТ ТВОЕГО ДОМА!!! ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ, ЧТО НАМ ВСЕМ БОЛЬНО ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ С НАМИ? Почему ты не можешь понять…как трудно мне? …-слезы невольно выступили из глаз, а Учиха словно и не слышал всех тех слов, что сказал ему Наруто. -Отпусти! — он оттолкнул блондина и ударил его по лицу кулаком, что есть силы. Продолжая кричать на него и бить его, брюнет не заметил как они подошли к воротам Конохи. -Черт, ты ублюдок! Ты специально сделал это! -он хотел ударить его кулаком еще раз, но промахнулся, чем дал Узумаки отличный шанс схватить его. Все в синяках и ссадинах, они шли по улицам деревни, ну как шли, Наруто тащил Саске, а Саске тем временем покрывал его всеми различными нелитературными словами. Ну и естественно за сию представлением наблюдали все жители деревни. -Саске, заткнись! -Не указывай мне придурок! Что б ты сдох! Что б повесился на березке от импотенции!!! Ненавижу тебя!!!!!!!!!! Наруто надоело это терпеть.Чем он только его не затыкал: совал ему в рот свои кунай (какой кунай?*-*), завязывал рот повязкой, пальцы ему в рот совал, но все было выплюнуто и разгрызанно. Тут, в сию светлую головушку пришла, столь же светлая мысль.Раз пальцы не помогли, губы точно помогут.Повернувшись к жертве, он взял его за руки и прислонил их к его же бедрам, таким образом обезоружив брюнета. Главное, что бы не кусался.Ну была не была.Еще миг и их губы соприкоснулись.От удивления Саске приоткрыл рот и широко раскрыл глаза.Наруто не теряя времени проник в его рот своим языком, от чего заставил Саске зашивилиться и протестовать, но хватка Наруто была сильна.Язык исследовал каждый уголок его рта и прочесывал каждый сантиметр языка Учихи. С каждой секундой, этот процесс все больше и больше начал нравиться Саске и он, все еще сквозь себя отвечал на жаркий поцелуй, закрыв глаза и тихо постанывая Узумаки в губы. Отстранившись от истерзаных губ, Наруто произнес: -Молчи, ничего не говори…-при этом проведя пальцем по его губам. Во время сего процесса, жители, скопившиеся и наблюдавшие за этой недо-порнушкой вздыхали и шептались о произошедшем.Ну, а некоторые бесстыдно наяривали (ну вы понимаете о чем я'-') на эту сцену. Господи, лицо раскрасневшегося Саске, это просто нечто.До самого кабинета Цунаде, Саске шел молча, а Наруто в тихую угорал и умилялся, вспоминая их самый первый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.