ID работы: 3771620

Судьба или немного больше.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три не больше

Настройки текста
На улице поздняя осень. В Москве снега практически нет, только местами появляться лужицы. Девушка сидела в кафе. На вид ей лет 19, худенькая, маленькая, рост примерно 165 сантиметров. Она всегда из-за роста комплексовала. Но парень, которого она ждала, дал ей понять, что круто быть маленькой. -Привет Юрик!- подскочила она.- Ты чего так долго!? -Прости Наташ, задержался. Ну, что ты заказала?- длинноволосый парень подсел к ней. -Юра, у меня к тебе серьезный разговор.- она повернулась к нему. -Слушаю.- Юрий вообще парень серьезный. -После нашей встречи я тебе не все сказала… -В смысле? - Я не в Москве живу, а в маленьком поселке…- не успела девушка договорить, как парень ударил ее по щеке. Наталья расплакалась. - В поселке значит! И твои родители не богатые люди! Ну, вот только зря на тебя время потратил!- и парень быстрым шагом направился к выходу. -Юра, ну подожди, я тебя люблю!- захлебываясь слезами, вымолвила девушка. Но было уже поздно. Парень бесследно исчез. Наталья еще минут десять сидела на том же месте. Она держала в руке билеты на поезд. На них Наташа потратила последние деньги, и ей нечем было заплатить в кафе. -Официант, можно отменить заказ? У меня денег нет…- вымолвила она. - Простите, но вам придётся заплатить, иначе я вызову полицию. - Но мне, правда… -Простите.- коротко сказал мужчина в черном фартуке. Девушка расплакалась очень сильно. У нее действительно не было денег. Молодой человек, лет 20, наблюдавший за всей картиной, происходящей с девушкой, встал с места и направился к ней. Одет он был очень стильно. И прическа была уложена, как из салона. -Официант, подойдите, девушка готова заплатить!- крикнул парень. -Я? – удивилась Наталья.- Но у меня нет… -Не переживай, я тебе помогу.- он не присаживался к девушке, только облокотился на стол и ждал официанта. -Не стоит, я же не смогу тебе их отдать. -Ну, значит и не нужно.- теперь парень внимательно рассмотрел девушку. Светлые волосы, голубые глаза, простой, но очень аккуратный маникюр-это все, что ему нравилось.- Вот, держите деньги.-он отдал их мужчине с подносом и вышел из кафе. Девушка побежала за ним, но парень скрылся в неизвестном направлении. Наталья долго бродила по городу. Поезд у нее только завтра, а переночевать ей негде. Она ведь жила у Юрия. Он очень некрасиво поступил с Наташей. Да, она ему соврала, но можно было с ней все обсудить. Она ведь его действительно любит. Она шла, куда глаза глядят. В своих мыслях, переживаниях. И не как из головы Наташи не выходил тот парень, который не пожалел денег на незнакомую девушку. Уж очень сильно он ей понравился. Ну, такой мало кому, не понравиться. Его внешний вид просто божественный и его настоящий мужской поступок! Так она шла и шла, пока не наступила на какой-то непонятный предмет. Хотя нет! Почему не понятный? Это оказался iphone 6. Любой нормальный человек, даже не задумываясь, забрал бы его себе. Но не Наташа! Она слишком правильная! -Здравствуйте! Извините, что беспокою, но я нашла телефон на улице, а ваш номер последний, куда звонили! Вы еще так странно забиты, киса! -Привет! Ты нашла телефон Рамма! Ничего себе новость! А он его обыскался уже! Сейчас ему трубку вручу, подожди.- Рамм, подумала девушка, знакомая фамилия. -Привет! Ты мой телефон нашла? И сколько ты за информацию хочешь? -В смысле? Я немного не поняла… -Чего ты не поняла? Я говорю, ты полюбому полазила вконтакте и во стольных приложениях, нарыла на меня информацию и я готов тебе заплатить сколько хочешь, только привези мне телефон! -Я никуда не лазила и не нужны мне деньги ваши! Я просто хочу отдать вам телефон! Вот и все! -Конечно, не лазила она! Ну ладно, привези мне телефон тогда и там поговорим! -Прости, но я не могу его привезти, денег совсем нет, даже на проезд. -Хахахах, тогда скинь адрес, где ты сейчас находишься, и я приеду! -Хорошо… Девушка находилась около железнодорожного вокзала. Она около часа ждала парня. Замерзала совсем. А ей еще ночевать на улице… Тем временем Владислав уже подъезжал к назначенному месту. Он не представлял, что его ждет. Но все же надеялся, что девушка окажется сговорчива и они разойдутся мирно. Влад вышел из машины и увидел очень знакомую девушку. Он сразу же забыл про свой телефон. Его интересовала только она. Он ведь не случайно ее увидел. -Привет снова,- подошёл он к девушке.- Уверен, ты меня знаешь, но лучше представлюсь лично, Владислав Рамм. -Здравствуй,- девушка повернулась к парню лицом и увидела довольно знакомые ей черты, которые до сих пор сидят у нее в голове.- Ну, теперь я узнала кто ты. Твоя фамилия Рамм? Тогда это твой телефон.- девушка протянула Владу телефон.- А я Наталья, если тебе интересно… -Конечно, интересно. Так это ты мой телефон нашла?- Влад забрал его у девушки. -Ну как видишь… -У тебя очень редкое имя, для девушек твоего возраста.- он взял Наташу за руку. -Мою маму тоже Наталья зовут.- она убрала руку парня. -Мило… А у тебя серьезно денег нет? -Серьезно, не помнишь, ты ведь за меня утром в кафе заплатил. Кстати, спасибо тебе огромное! -Да, похоже, наша встреча не случайна, ведь это ты нашла мой телефон, даже смешно. Я так полагаю, твой парень выгнал тебя. Есть где остановиться? -Честно говоря, нет, но мне всего лишь ночь продержаться, утром я уеду… -Так в чем проблема!?- схватил Влад девушку за плечи.- Можешь у меня переночевать… -Это как-то неудобно… -Ну да, уж лучше на вокзале ты права.- парень направился к машине… -Подожди Влад, ты серьезно про переночевать, я буду тебе по гроб жизни благодарна.- девушка догнала его. -Пошли.- Влад открыл дверцу машины. Молодые люди ехали до дома Влада часа два. Они успели многое про друг друга узнать. Казалось, они знакомы уже давно. Болтали, смеялись, пели. Она так не хотела уезжать. Влад ей очень понравился. Но она не знала, понравилась ли ему? Скорее всего, он просто из вежливости пригласил ее переночевать. А девушка так и не поняла, что парень звезда… -Мы пришли.- Влад открыл дверь квартиры.- Вот здесь ты переночуешь. Я тебе сразу такси на завтра вызову, потому что я поехал на работу. Вот ключи.- он вручил их девушке, а сам направился к выходу.- Отдашь утром соседке. И,-он поцеловал ее в губы, так нежно, что девушка не хотела отрываться.- Приятно было познакомиться. Удачи тебе…- и парень ушел. Утром Наталья исчезла бесследно. Как будто ее не было. А Влад рассказал все своему другу. Сказал, что идиот потому что отпустил ее, но уже поздно… -Придурок.- сказал Никита. -Знаю. Может быть такого не случиться, но если я ее встречу третий раз, то уже никуда не отпущу… *** Прошло полгода с момента их встречи. Чувства ребят друг к другу охладели, но встреча не забылась. Наталья никому не рассказала про Влада. Да и он, кроме Никиты никому. -Наташ, мы опаздываем, всех уже запустили… -Лиля, я знаю, у нас все равно билеты в первый ряд. -Ну, я просто очень сильно люблю MBAND!!!! -Не поверишь, я знаю! Поэтому на твой день рождения мы подарили тебе билеты на их концерт! Но я же не знала, что мне придётся идти с тобой!- крикнула на сестру девушка. Вот уже выключился свет. Девушки стояли близко к сцене. Парни даже могли разглядеть их лица. Ребята выскочили на сцену, и… Она увидела его! Он увидел ее! -Лилька, я тебя люблю!- поцеловала Наталья сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.