ID работы: 3771629

Хочу сказать тебе, что всё закончилось.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорогая Кэрданель, хочу сказать тебе, что всё закончилось. Тебя здорово покромсал Король-лич. Я, конечно, была удивлена, как ты не начала разлагаться. :) Я защищала тебя на поле боя от валь'кир. Эти дуры пытались скинуть тебя с платформы, но я не давала им это сделать. Пока я сражалась, то получила ранение в области плеча. Но это цветочки по сравнению с тем, что получила ты. Не волнуйся, тебя, когда ты была без сознания, отвезли к лучшим лекарям. Они точно уж восстановят твою тушку. Зашьют где надо. :) Я сейчас в Даларане. Буду находиться тут, пока рана не затянется, а потом как карта ляжет. Наверно, пойду сеять добро по всему миру, но сначала надо будет наведаться к Вариану Ринну. Он обещал дать мне какое-то звание. Мне уже интересно. :) Думаю, это будет что-то потрясное. В Даларане правда прекрасно. Видела бы ты меня, когда я сюда приехала с остальными. Я так по-детски радовалась! Ну и ты, конечно же, приезжай сюда, когда время будет. Может встретимся, поговорим... Ещё кое-что: я скучаю по тебе, Кэр... Это моё последнее письмо к тебе. Теперь мы являемся друг другу врагами. Я долгое время не хотела это осознавать, но, к сожалению, не я устанавливаю правила в этом мире. Ты — Орда, а я — Альянс. И, скорее всего, мы встретимся уже на поле боя. Не как союзники, а как враги. Кэрданель, я очень люблю тебя и хочу, чтобы ты берегла себя. Ведь отныне меня рядом нет. И опекать тебя некому... Ответ можешь не писать.       Навеки твоя лучшая подруга — Элизабет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.