ID работы: 3771630

Я в Криппипасте!

Гет
NC-17
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Меня зовут Маша, мне шестнадцать лет. У меня длинные тёмные волосы и карие глаза. Еще у меня есть лучшая подруга, её зовут Ангелина. Начнём! Вчера мы с подругой договорились вызвать Слендермена из крипипасты. Сегодня, в два часа ночи мы должны встретится в лесу. Сейчас одиннадцать часов. Я звоню подруге, и мы назначаем точное место встречи, распределяем обязанности. Закончив разговор, я иду делать записки, так-как эта доля выпала мне. Захожу в комнату, беру бумагу с ручкой и сажусь возле окна. Осень, темнеет рано. Поразмышляв я поняла, что немного боюсь этого монстра. Да, когда мы с Ангелиной читали историю про него, мы наперебой говорили, что этот Безликий никого не способен напугать, но сейчас мне действительно стало жутко. За окном окончательно стемнело еще час назад, а от мысли, что мы пойдем в лес развешивать записки и искать этого монстра меня передернуло. Но я уже не могу отказаться, а то Ангелинка будет целый день говорить, что я ее кинула и не пришла. Ладно, вроде готово. Я отложила карандаш и взяла записки. Надев темно-синюю кофту и забрав ключи с сумкой, я вышла из дома. Закрываю дверь, разворачиваюсь и иду к месту встречи. Полная луна освещает дорогу, листья шуршат под ногами. Я уже начала успокаиваться залюбовавшись ночным пейзажем, как заметила вдалеке темную фигуру. Она стремительно приближалась ко мне, я запаниковала, и в моей голове сразу всплыла мысль об маньяке, который совсем недавно начал орудовать в нашем городе. Вдруг фигура резко остановилась. Я поняла, что это парень. Все, что мне удалось разглядеть - капюшон, который он сразу же накинул. Я стояла, он тоже не двигался. Я уже проклинала себя за то, что вообще вышла из дома. Прошло секунды две, и я уже почти отважилась сделать шаг, как он достал нож и кинулся на меня! От неожиданности все, что я смогла сделать - это ударить его сумкой. Он был ловче и увернулся, но я не оставила попыток и продолжала. Старалась задеть его, ударить. Делала я это не из-за храбрости, а от банального страха. Иногда он смеялся, да и дрался он будто не в полную силу. После очередного моего "удачного" замаха, он поймал мою руку и кинул меня на асфальт. Теперь я полностью осознала всю свою слабость. От одной мысли, что он может со мной сделать, слезы наворачивались на глаза. Он не спеша подошел ко мне, начал рассматривать. Постояв так недолго, он наклонился ко мне. От него пахло гнилью, я отвернулась. Парень рассмеялся и положил нож. На нем была маска, которую я заметила только сейчас. Он поднес к ней руку, должно быть для того, чтобы снять, и я воспользовавшись моментом схватила нож и ударила его в плечо. Он взвыл от боли, а я ринулась в сторону леса. Я долго бежала и выдохлась. Остановившись у леса, я обернулась. Позади никого не было. Сейчас я смутно вспоминала как ударила его ножом и побежала, спотыкаясь и боясь остановится. Но видимо, он даже не гнался за мной. В моей голове кружилось множество разных мыслей, и постояв несколько минут, я решила, никому не расскажу об этом. То ли из-за страха, то ли из-за странного поведения маньяка, я решила пока не рассказывать об этом подруге. Идти одной, было страшно и я все же решилась найти подругу. Мы договаривались встретится на "нашей поляне", я хорошо знала это место. В детстве мы с Ангелинкой частенько гуляли в лесу, и эта поляна была нашем любимым местом. Достаточно успокоившись я вышла на поляну. Ангелина оглядывалась по сторонам и заметив меня, сразу же подбежала.

- Ты чего так долго?! Уже час с лишним, я замерзла и устала! - Ангелина поежилась и выдохнула пар.

- Просто так получилось. И да, я кажется записки дома забыла...

      Ангелина широко открыла глаза и рот от таких новостей, ну а мне оставалась только глупо улыбаться.

- Что ты забыла?! Ты хоть понимаешь, сколько я тебя ждала?! Все ради этого тупого призыва, ради тебя! Ты сама хотела его призвать! Ты! А теперь опаздываешь и забываешь записки?! Иди ты к черту, Маша! - она развернулась и хотела уйти, как вдруг остановилась. Я подумала, что она что-то забыла или немного изменила мнение на счет меня.

- Ангелюсик, ну не дуйся! Мы же подру...

- Заткнись! - прервала она меня. Только сейчас я заметила, как вдалеке стоит что-то высокое.

- Бежим! - закричала она и схватила меня за руку. Мы бежали не оборачиваясь и скоро были на дороге. Немного отдышавшись я повернулась к Ангелине. Она прикрыла глаза, вздохнула и сказала, что нам просто показалось. Но на всякий случай, попросилась переночевать. Мой дом был ближе и я согласилась. Первое время мы шли в тишине, но Ангелина ее нарушила.

- Слушай, а здорово получилось! - она улыбнулась.

- В смысле? - не поняла я.

- Ну, мы здорово испугались! Ведь нам просто показалось, а мы рванули со всех ног! - она рассмеялась, -Особенны ты!

Я усмехнулась. Воспоминания о нападении стали расплывчатыми, страх и ужас начал забываться слишком быстро, но сейчас меня это не волновало. Наоборот, мне становилось легче. До дома мы дошли быстро, болтая по пути. Мне ужасно хотелось спать, но чувствовала я лишь легкую и приятную усталость. Зайдя в дом, разувшись и сняв с себя куртку, Ангелина сказала, что ляжет в зале. Я кивнула и направилась в свою комнату. Совершенно забыв про нападение, я взяла полотенец и направилась в ванную. Закрыв за собой дверь, я набрала ванну. Скинув одежду я легла в теплую ванну, стараясь расслабиться. Мне казалось, что сейчас все хорошо, что не было той фигуры в лесу и того нападения. Помывшись я встала и закуталась в полотенце. Заметив, что я зеркало вспотело я подошла к нему и протерло его. Позади меня стояла девушка. Я резко обернулась, но никого не было. Я решила, что просто переутомилась. Зайдя в комнату, я вытерлась и одела пижаму. Уже четыре часа утра. Мда, хорошо, что мне не в школу. Я укрылась одеялом и заснула.

Тишина... только твоя душа. Только отголоски твоего сознания. Только кровь и мрак. Впереди...

- Машка!

- А! - я открыла глаза и упала с кровати.

- Бестолочь ты, Машка! - Ангелина рассмеялась, - Я завтрак приготовила! Одевайся.

Она вышла и закрыла за собой дверь. Я села на кровать и встряхнула головой. Сон сразу же забылся, и я начала переодеваться. Одевшись, я побрела в ванную. Приведя в порядок лицо, волосы и зубы, я пошла на кухню. За столом бежевого цвета, сидела Ангелинка и уплетала хлопья с молоком.

- И это твой завтрак? - спросила я с усмешкой.

- А ты на что рассчитывала? - ответила она сглотнув, - И вообще! Не нравится - не ешь!

Я улыбнулась. Из вчерашнего я почти ничего не помнила, но настроение у меня было хорошее. Помешивая ложкой хлопья, я вдруг вспомнила об одной игре. По нее тоже есть небольшая легенда, и я загорелась желанием рассказать ее Ангелине.

- Ангелин, а ты слышала об игре Legend of Zelda: Majora's Mask? - спросила я как бы невзначай.

- Не. А че там?

      Я с упоением рассказывала ей об игре и естественно не забыла про Бена Утопленника, который играл в этом разговоре ключевую роль. Естественно она предложила призвать его, чем мы и занимались остальное время. Пока грязная посуда лежала в мойке, мы с Ангелинкой увлеченно писали надписи и разговаривали. Вчерашние воспоминания стали возвращаться в слишком больших количествах, настроение резко упало, а голова начала болеть. Я решила, что после ритуала подруга пойдет домой, а к вечеру приедут родители и я все им расскажу, но кое что пошло не так.

- Ну что, все готово? - спросила Ангелина. Вокруг нас лежали исписанные листы, стоял стакан с водой, а на ноутбуке играла песня исцеления наоборот. Я кивнула. Боль в голове немного усилилась, а об настроении и говорить ничего. Мы начали произносить слова (да, для призыва нужна была игра, но нам не удалось ее скачать), ничего не происходило. Я лишь пожала плечами, как вдруг в воде начали появляться пузырьки. Включился телевизор и зарябил. Мы испугались, но ничего не успели сделать. Вдруг меня что-то оглушило. Мне стало не по себе. Я испугалась. Вдруг моя подруга резко подпрыгнула. Я спросила у неё: что с тобой? Она сказала, что она в телевизоре увидела парня с жёлтыми волосами и окровавленными глазами с чёрными дырами. Я решила посмотреть в телевизор.Там и правдо был парень с окровавленными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.