ID работы: 3771639

Thriller

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси стояла возле зеркала и смотрела на отражение своей груди. Ее крупные соски теперь были украшены пирсингом, что девочке необычайно шло. Время от времени она сжимала их и чувствовала под пальцами непривычную твердость металла. Эти действия способствовали поднятию сладостной волны откуда-то снизу прямо к горлу, и там вставал ком. Она теребила колечки, не замечая того, что пришло время собираться в гости к ее подруге Аманде. Снизу раздались нарочито громкие шаги, а затем наглый стук в дверь. Это вывело девочку из оцепенения. — Долго ты там еще торчать будешь? Мне надо принять душ! — Иди ты! — брат всегда появлялся в самый неподходящий момент. Люси вытащила из кармана джинс узкую красную ленточку и, засунув ее в колечки, завязала спереди на бантик. Это смотрелось очень мило и одновременно эротично. Люси сегодня должна была впервые показать проколы подружкам и для того, чтобы произвести большее впечатление, она придумала такую, как ей самой казалось, хитрую штуку. Она захихикала, представив округлившиеся от удивления глаза Аманды и Марии в тот момент, когда она поднимет маечку. А, может, снимет ее вовсе? В детстве девочки часто принимали душ вместе, но тогда о проявлении вторичных половых признаков не было и речи. С тех пор прошло очень много лет, и вместе с этим пришло и стеснение друг друга. Хотя, парням своим они позволяли гораздо больше, чем просто любоваться своей грудью. У Люси недавно даже был первый половой контакт, о чем она также сегодня хотела поведать подружкам. Стук в дверь возобновился и девушка, наспех накинув на себя первую попавшуюся маечку, пулей вылетела из ванной мимо брата. Тот хотел было ей что-то крикнуть вслед, но потом просто махнул рукой и захлопнул за собой дверь. Он решил не тратить драгоценное время на сумасбродную девчонку, ведь его через час ждала с пол-оборота заводящаяся детка, и он не хотел терять ни минуты, которую он мог бы провести, кувыркаясь с ней.

***

Мария лежала на кресле с широко раскинутыми ногами и тяжело дышала. Двумя минутами ранее она яростно мастурбировала на глазах у дружка ее тетки, и теперь по ее телу раскатывалась волна наслаждения. Вообще, Мария мужчин не любила (она даже девственности лишила себя сама), но этот поразил ее своей женоподобной внешностью. С тех пор, как он переселился к ним, ночами она часто ласкала себя, представляя, как его язык будет гулять у нее между ног. И сегодня, перед тем, как пойти к Аманде, она решила поиграться. Но молодой человек внезапно пришел раньше времени и застал Марию в самом начале ее игры со своим телом. Она не стала кричать, прогонять его, а, хитро ухмыльнувшись, глазами указала ему на кресло напротив себя. Ее очень возбудила мысль о мастурбации на глазах у мужчины, и она просто не смогла не использовать такой шанс. Он все это время наблюдал за действиями девочки и думал: трахнуть или нет? Вид ее оргазма отбросил все сомнения, и мужчина приблизился к ней. Девушка не шевелилась. Он опустился перед ней на колени и начал поглаживать ее промежность. Она задышала чаще. Он приблизил свое лицо к ее влагалищу и, вдыхая аромат ее разгоряченного тела, начал вылизывать его. Время от времени он отводил свое лицо на некоторое расстояние от ее тела и проникал к ней внутрь двумя, а то сразу и тремя пальцами. Он совершал быстрые резкие движения, иногда делая паузы и надавливая на внутренние стенки влагалища. Это девушке понравилось и она начала постанывать. Внезапно она соскользнула с кресла на пол, он оказался сверху. Мария обняла его и перекатила его на спину. Поцеловав его, она начала освобождать его член из штанов, что был в уже достаточно возбужденном состоянии; несмотря на небольшую длину, он был очень велик в обхвате и являлся предметом гордости для своего обладателя, а затем проворно уселась на него. Наклонившись вперед, она немного приподняла нижнюю часть туловища. Молодой человек начал совершать фрикции, и вскоре их стоны стали очень громкими. Иногда Мария приводила свое туловище в вертикальное положение, а он прижимался к ней снизу изо всех сил, и девушка начинала раскачиваться из стороны в сторону. Когда она снова наклонялась вперед, мужчина, пришлепывая ее по заднице, снова ускорял темп проникновений. В какой-то момент его движения стали более замедленными, — Мария поняла, что он скоро кончит. Присев на пол рядом с ним, она обхватила его член и начала дрочить. Через какое-то время он кончил, и сперма залила его одежду. Он удивленно уставился на еще не до конца поникший член, а Мария, хихикну и ничего не сказав, убежала из комнаты. Позже она, сидя в ванне, услышала звук хлопающей входной двери, а затем громкие голоса в прихожей — это вернулась тетка. Мария надеялась, что теткин дружок додумался переодеться, ведь тетка могла заподозрить неладное, так как всегда немного завидовала молодости и красоте своей племянницы. Когда Мария одевалась, она снова услышала, как хлопнула входная дверь. В квартире она осталась одна. Она воспользовалась этим и умыкнула из теткиной заначки некоторую сумму — девушка еще собиралась заскочить к одному знакомому за травкой. А пропажу денег можно было свалить на дружка — тетка никогда бы не заподозрила ее. Довольная удачно складывающимися обстоятельствами, Мария вылетела из подъезда и побежала на остановку.

***

Родители уехали на пару дней к друзьям в соседний городок. Они оставили весь дом на попечение Аманды, предварительно запретив ей устраивать какие-либо вечеринки. Конечно, она всегда слушала своих родителей. Но девочка считала, что от того, что к ней придут подруги, ничего плохого не случится. Она просто не позволит им сделать что-то плохое у нее дома! Аманда даже разработала культурную программу на сегодняшний вечер: сначала они сделают пиццу, — о, да! — она даже нашла достаточно легкий рецепт наивкуснейшей пиццы. Потом девочки будут ее есть и смотреть фильм. Наверное, про любовь. Аманда еще не решила, что они будут смотреть. Да и неправильно было бы выбирать фильм самой — может, девочкам он не будет интересен. После просмотра они пойдут к ней в комнату и, усевшись на кровать, будут делиться своими девичьими секретами. Она хотела рассказать подружкам о мальчике, с которым на днях поцеловалась первый раз. Это был ее первый поцелуй! Эмоции просто переполняли девочку. Это был очень культурный, умный и красивый мальчик, который нравился Аманде с детства. В отличие от своих сверстниц, она не имела множества бойфрендов, и все ждала, когда тот единственный, с которым она хочет быть, обратит на нее внимание. И в один прекрасный день он проводил ее до дома. Родители, увидевшие свою дочь с мальчиком, естественно, хотели поговорить с ней о культуре половых отношений, но она даже слушать их не стала. У нее был свой взгляд на этот вопрос, весьма консервативный. Она считала, что секс — это табу в ее возрасте. Она не интересовалась способами получения плотских удовольствий — все это она должна будет узнать от мужа после свадьбы. Так что родители, в принципе, были спокойны на этот счет — нежелательная беременность их дочери не грозила. Не то, что этим ее подружкам. Но Аманда всегда уверяла, что они разделяют ее взгляд на половые отношения, так что… в общем, родители забили на друзей дочери. "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы все было в порядке", — считали они. Аманда суетилась на кухне и совершенно забыла о времени. Поэтому ее застал врасплох звонок в дверь. Она кинулась открывать, повалив по пути пару стульев. Она не стала их поднимать — она спешила впустить в дом подруг. А что стулья? Стулья могут подождать. Ничего с ними не случится.

***

— О, Люси! Я так рада тебя видеть, проходи скорее! Мне не терпится наконец-то обнять тебя! — Аманда действительно было очень рада видеть свою подругу. —Здравствуй, дорогая! У меня столько новостей — ты себе даже не представляешь! — О, у меня тоже! Но где же Мария? Почему она не пришла вместе с тобой? — Она говорила, что хочет сделать нам сюрприз. — Какой же? — Аманда любила сюрпризы и надеялась, что он понравится и ей, и Люси. — Я не знаю, честно. Но, думаю, это будет что-то неожиданное и классное. Ну, рассказывай, что произошло за то время, пока мы не виделись? — Ну, уж нет! Я начну свой рассказ только тогда, когда придет Мария! Давай лучше ты, — Аманда схватила с мягкую игрушку и кинула ее Люси, будто эстафету передала. Та ее проворно схватила и с надменным видом отложила в сторону. Аманду немного смутила перемена, произошедшая с ее подругой — раньше на ее лице не читалось столь взрослое выражение. Что-то произошло, определенно! — Тогда и я буду рассказывать в присутствии Марии. Рассказывать и показывать,— хитро подмигнув подруге, Люси сделала движение, означавшее, что в ближайшее время можно не пытаться у нее что-либо узнать — она все равно ничего не скажет. Воцарилось неловкое молчание. Аманда понимала, что с их дружбой что-то не так, но что? Тишину нарушил громкий стук в дверь. Аманда кинулась открывать, Люси встала вслед за ней. На пороге стояла раскрасневшаяся Мария, которая все никак не могла ясно выразить свои мысли: — Ох… Девочки… Это было та-а-ак… Я вам сейчас та-а-акое расскажу… — Она буквально валилась с ног. Девочки были очень удивлены, а глаза Марии светились от удовольствия. — Девчонки, какой же он у него… — Кто? — Кто-о-о… Член! — Аманда была шокирована такими словами своей подруги. — Чей? Расскажи все в подробностях! — Люси была настолько заинтересована, что всем телом подалась вперед. — Помнишь дружка моей тетки? Ну, так сейчас я занималась с ним сексом! Ты даже не можешь себе представить, насколько клево заниматься сексом с мужчиной! — Представляю, моя дорогая, — Люси хитро ухмыльнулась. — Но почему ты сказала: «заниматься сексом с мужчиной»? — Ой, вы же не знаете… Ну, я же… Я лесбиянка. От этих слов у Аманды помутнело в глазах. Ее подруга занимается любовью с девушками! — Мария, это же аморально! Как ты можешь это делать? — Эм… Аморально, ты говоришь? О какой морали можно сейчас говорить? Мы должны получать удовольствие от этой жизни всеми доступными нам способами! И что плохого в том, что мне нравятся девочки? Я же никого не принуждаю заниматься этим со мной. Хотя, я слышала, что секс по принуждению — очень занимательная вещица, — Мария заговорщически подмигнула Люся и бросила быстрый взгляд в сторону Аманды. Люси еле заметно кивнула головой, давая понять, что намек подруги ею понят. — И все равно я не могу понять, как можно это делать. И, главное, зачем? Ведь за тобой всегда бегали очень красивые мальчики! — А что мне эти мальчики? Полностью понять девушку сможет только девушка. Да и мы в постели нежнее, чем парни. Но, повторяю, свою точку зрения я никому не навязываю... пока, — Мария улыбнулась и встала с кресла. — А теперь пойдемте на кухню! У меня есть для вас сюрприз! Она двинулась, а сторону кухни, Люси пошла за ней. Аманда же, шокированная произошедшим, несколько минут сидела без движения. Она не могла понять, как такое произошло с ее подругой. Как? Она задавала себе этот вопрос и не находила на него ответа. В конце концов, она пришла к выводу, что, раз уж Марии это нравится, отговаривать она ее не станет. Пусть все остается как есть. Рано или поздно Мария разочаруется в этой своей любви к девушкам и снова станет нормальной. Так решила Аманда. На кухне она застала хихикающих подружек. Девочки выглядели радостно и возбужденно. Это, наверное, из-за сюрприза Марии. Видимо, она притащила что-то действительно стоящее. —Дорогая, сегодня ты попробуешь то, что, наверняка, раньше никогда не пробовала! — Вот как. И что же это? — Мария раздобыла нам травки! На самом деле, это очень весело! Ты ведь попробуешь ее? К тому же, здесь совсем чуть-чуть! Ничего страшного с тобой не случится, не переживай. Аманда даже не удивилась этому предложению. Ей вдруг стало настолько все равно, что она согласилась курить травку. Она вдруг разочаровалась и в своих подругах, и в своем умении выбирать друзей. Разочаровалась в себе. В том, что она, казалось бы, всегда такая проницательная, не смогла предотвратить перемен, произошедших с ее девочками. После первой затяжки Аманде стало плохо. Она очень сильно закашляла, ей казалось, что ее глотка пытается вырваться наружу. Но девочки сказали, что она просто сделала слишком большую для новичка затяжку, и что со второй надо быть аккуратнее. Со второй, а затем и с третьей затяжками дело прошло лучше. Через пару минут ей захотелось пить, но девочки запретили. Сказали, что нельзя. Аманда задумалась, почему нельзя, и тут ее тело начало самопроизвольно расслабляться. Расхотелось думать, говорить, двигаться…не хотелось ничего. Все вокруг заиграло новыми оттенками, которых она никогда раньше не замечала. Было странно видеть все в новом свете, и, одновременно, приятно понимать, что она решилась попробовать то, что помогает видеть все в этом самом новом свете. Она не знала, сколько времени прошло в этих размышлениях. Вдруг она почувствовала, как что-то пробирается между ее ног. Ощущение новое и приятное. Она опустила глаза вниз — это была чья-то рука. Подняв взгляд повыше, она увидела грудь, колечки в сосках которой были стянуты ленточкой так, что казалось, будто кончики грудей скоро сольются воедино. Аманда не знала, кому принадлежит эта грудь. Да ей, собственно, было все равно. Она протянула руки и начала мять эти милые соски, иногда просовывая указательные пальцы в колечки. Это ей казалось очень милой детской забавой. В это время и к ее груди пробрались чьи-то руки. Сперва они гладили ее сквозь кофту, а затем избавили ее тело от этого ненужного сейчас предмета. Рука, которая блуждала между ее ног, становилась все настойчивей. Пальцы уже отодвигали в сторону мокрую ткань трусиков и гладили то, что находилось под ними. Аманде это нравилось. Она начала сильнее мять грудь того, кто баловался с ее киской. В ответ на это пальцы внезапно проникли ей внутрь. Длинные пальцы. Ей вдруг стало больно от этого проникновения, и она, отпустив грудь, сдвинула ноги. Но рука-то ведь осталась на прежнем месте! Будто делая сгладить болевые ощущения, пальцы начали поглаживать внутренние стенки ее влагалища. Сначала просто поглаживать, затем еще и прижиматься к ним. Аманда немного расслабилась и раздвинула ноги, убрала чьи-то руки с груди и откинулась назад. Она увидела над собой улыбающееся лицо Марии, которая наклонялась все ближе и ближе к ней. Внезапно она прикоснулась своими губами к е груди и начала посасывать ее соски. Сначала правый, потом левый. Затем опять правый, а за ним снова левый… Аманду качало на волнах наслаждения. Закатив глаза, она лежала, предавшись тому постыдному занятию, которое хулила она полчаса назад. Мария оторвалась от ее груди и поцеловала ее в губы. Языки девочек встретились и сразились в неравной схватке — обессиленная Аманда не могла сопротивляться натиску своей подруги, и, вскоре, язык Марии вовсю хозяйничал в чужом рту. Она не пропустил не одного миллиметра данного ему пространства, он побывал везде. Одна рука Марии по очереди ласкала груди Аманды, а другая схватила ее руку, и просунула между ног своей обладательницы. Аманда поняла, что ей надо делать. Она начала делать поступательные движения внутрь своей подруги так, как это делали пальцы Люси. Марии это, видимо, пришлось по душе, и она начала яростно вылизывать небо подружки. Сколько так продолжалось — неизвестно. Мария кончала раз за разом, да и Аманда тоже. В какой-то момент все прекратилось. Губы рассоединились, руки оторвались от грудей, пальцы перестали терзать плоть. Перед глазами Аманды поплыли красные пятна, и она отключилась.

***

Аманда очнулась от резкой боли внизу живота и от холода. Ей было холодно, ведь она лежала на чем-то твердом и холодном. Она открыла глаза. Потолок немного качался. Она глубоко вздохнула пару раз, и ее самочувствие нормализовалось. Она посмотрела на свое тело. Почему-то юбка ее была задрана к самому животу, а трусики были в чем-то красном. Она отвела взгляд немного в сторону. Туда, где лежала немного окровавленная кисть. Еще немного в сторону. Вот и обладательница этой руки — полуголая Люси. Пирсинг на ее сосках. Пирсингованная грудь… Тут Аманду охватил ужас. Она вспомнила, как мяла в своих руках эту грудь. В то время. Как. Люси. Пальцами. Лишала ее. Лишала ее девственности. Аманда занималась любовью с девушками, своими подругами! Господи, это было невыносимо принять. Они искалечили ее тело и душу. Как это забыть? Никак это не забыть. Она заметалась по кухне. Мысли вихрем крутились в ее голове. Она не успевала выудить оттуда ничего определенного. Она понимала только одно — конец. Конец ее принципам, устоям ее жизни. Всему конец. Она схватила нож. Подбежав сперва к Марии, безмятежно посапывающей во сне, она начала наносить ей удар за ударом. Удар за ударом. Проделать как можно больше отверстий в этом пропащем теле. Может, кто-то захочет поиметь ее и через эти отверстия? Она устала уродовать тело Марии. Она не хотела это делать до полного бессилия, ведь была еще и Люси, эта похабная девчонка с пирсингованной грудью. Первым делом надо избавиться от этой груди. Аманда поползла в сторону Люси. Пришлось повернуть ее на спину. Схватившись за кольцо на правом соске, она резко провела ножом по натянувшейся коже. Да, нож был заточен на славу! Кольцо вместе с тем, что раньше было соском, заболталось на ленточке. Люси не проснулась — наверное, от болевого шока она потеряла сознание. Но Аманду это не волновало — она расправилась и с левым соском, отбросив, затем, а ленту с кольцами, болтающимися на ней, и нож в сторону. Ей стало тошно. Настолько тошно и паршиво, что она закричала. Так закричала, как не кричала никогда в жизни. Соседские собаки громким лаем отозвались ей, где-то заработала сигнализация. И среди всей этой какофонии Аманде удалось расслышать дверной звонок. Он был таким странным мостиком между прежней жизнью и тем, что произошло сейчас. Встав с пола и тупо улыбаясь, она решила открыть дверь и пригласить того, кто за ней стоял, посмотреть телевизор. Какой-нибудь фильм про любовь. Или сделать пиццу. Она ведь так и не опробовала ни с кем этот новый рецепт! Да, лучше поздно, чем никогда. Она направилась к двери, но поскользнулась в луже крови и упала на кафельный пол. Она сожалела о не просмотренном фильме и неиспробованном рецепте, в тот момент, когда падала на пол. А потом… Потом тишина.

***

Наутро вернулись родители. Какое-то нехорошее предчувствие гнало их домой. Да и трубку никто не брал, и это нагнетало обстановку. Дверь никто не открыл. Ребенок еще спит — решили они. Тихо вошли в дом и отправились на кухню перекусить. Но перекусить им в это утро не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.