ID работы: 3771656

Мы пьяные.

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша. Я закончила свою задание в Лондоне , завтра нужно ехать обратно. Этот город стал мне как родной. И эти люди. Возможно это глупо , но я не хочу расставаться с ними. Вадим- замечательный парень. Жаль нам с ним никогда не быть. Завтра я уеду и забуду про все. И про него... Не хочу уезжать, но приказ есть приказ , а приказы нужно выполнять. Я не хочу расставаться с ним. Этот вечер и эту ночь я проведу с ним. Подумала Саша и отправилась в Less. -Привет. - сказал парень. -Привет. А я завтра уезжаю... -Навсегда? -Да... Вадим словно читая ее мысли не стал задавать глупых вопросов "Зачем?" "Куда?" Ему было и так все понятно.. Он смотрел на нее будто пытаясь узнать что она думает сейчас. -Пойдем погуляем? -Давай. - ответил парень взял куртку и пару бутылок алкоголя. Был уже вечер. А они все гуляли по Лондону. Они шли вдоль улиц уже часа два. И оба молчали. Им не зачем слова они и так все понимают. Вадим предложил Саше сесть на какую-то одинокую скамейку, открыл бутылку. Они пили прям из горла. Девушка по-прежнему молчала и лишь изредка смотрела на него. После бутылки вдруг послышался голос Саши. -А может ну их эти принципы? Будем всю ночь делать все что хотим? Ведь мы уже достаточно пьяны. -Согласен. Всю ночь будем кататься по Лондону. И да мы уже достаточно пьяны. Они сели на мотоцикл. И в ушах свистел воздух и девушка сняла шапку. Ее волосы развивались по ветру. Она что-то кричала и встала на мотоцикл ногами. Они оба смеялись. И почему то им вспомнилось: Мы пьяные – влюбленные до судорог, Мы пьяные в отелях всех дорог, Мы пьяные в канавах, засыпанных листвой, Мы пьяные друг с другом, я пьяная с тобой. Вадим остановил у фонтана. Саша решила пройти по нему вокруг Вадим тоже не удержался от этого. Они смеялись так громко , что все прохожие смотрели на них с недоумением. Вдруг Саша подскользнулась и упала прямо в воду утащив за собой парня. Оба были мокрые и весело смеялись. После губы Вадима были слишком близко и она поцеловала его. Они слились в поцелую в нем была вся та боль которую они причиняли друг другу. Боль о том что они никогда не будут вместе. Слишком разные. Слишком разные судьбы. Отстранившись друг от друга они поднялись и продолжили путь. Мы пьяные ложимся, мы пьяные встаем, Мы пьяные родились, мы пьяные умрем, Мы пьяные и летом, мы пьяные зимой, Мы пьяные друг другом, я пьяная тобой Вадим повез Сашу Набережную Темзы. Они сели на берег и наблюдали за морем которое раз за разом разбивала свои волны о берег. Говорить совершенно не хотелось. Они понимали друг друга без слов. -А ведь если бы не алкоголь , мы бы не сидели сейчас здесь... - в ее голосе было столько боли. -Мне жаль что ты уезжаешь. Я привязался к тебе. -Мне тоже. - сказала девушка с сожалением. -Поехали уже рассвет. -Да нужное ехать. Они сели на мотоцикл и отправились в дорогу. И резкий скрежет металла об асфальт. Мотоцикл отлетел в одну сторону, а парень с девушкой в другую.Послышался хруст костей и тела несколько раз ударились о машину. Последний вздох и взгляд касание пока еще теплых губ и улыбки на лице. Как по щелчку в их телах не осталось жизни. Возле них засуетились медики, а им уже было все равно. Ведь они были мертвы. -Вы Михаил Куликов? -Да. Что-то случилось? -Ваша подруга Алекс разбилась на мотоцикле можете подъехать? Миша разбудил Алису и уже через несколько минут они были на месте. Их укладывали в черные мешки. -Стойте сказал Миша. Они смотрели на Сашу и Вадима Алиса прикрыла рот ладошкой. Из ее глаз хлынули слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.