ID работы: 3771658

Странные Костюмы.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идея.

Настройки текста
Знакомьтесь: Ян и Фаршаков. Они фанаты известной игры «Five Nights at Freddy's» они так обожают эту игру, что решили сделать костюмы. -Так, пора заканчивать задротить в гмод надо делом заняться, что-то сделать… хмм… -О! Идея! Надо сходить в мастерскую… *Через 2 часа в мастерской* -Хмм, так много ткани, металла. -Нет, я тут один не справлюсь… надо позвонить кому нибудь… О! (Богдан) -Ну на зиге он! -Телефон? Серьезно? Оу… -Алло? Ян? -Да, я -Чего тебе? -Мне тут помощь нужна… -Где? В Мастерской помочь? -Ну да… -Оуу… ладно через часик-пол приеду… *Через час в мастерской* -Ого, фигак откуда так быстро хламу набрал то? -Сам не знаю, зашел, а тут куча ткани и металла немало в ящиках.. -Ооо, не мы тут одни не справимся. Надо позвать остальных! *Спустя 3 часа* (Андрей) -Что у вас тут? (Ян) -Нам тут.. ну, помочь надо. (Витя) -Ага, ясно хлам собрать и вынести? (Ян) -Да нет! Это для костюма! (Фаршаков) -О! А можно мне тоже костюм! (Ян) -Конечно! (Богдан) -Только побыстрее билеты скоро все скупят! (Фаршаков) -Куда билеты? (Богдан) -На самолет мы с Витьком Андреем и Машкой идем смотреть новый дом… что бы посмотреть годен ли он для жизни и стоит ли его продать… -Хотите с нами? (Фарашков) -Не я пас, особенно если дом в лесу (Богдан) -А так и есть (Фаршаков) -Вот именно! (Маша) -Ладно хватит! Время не бесконечно! (Ян) -А почему вы не взяли билеты раньше? (Андрей) … (Богдан) -Короче быстрей уже! *Спустя час* -Оу, ну наконец то… я думал как минимум часа 4-5 будем тут возится… (Витя) -Ну нас же тут шестеро! (Маша) -И вправду, нас тут много! (Ян) -А теперь создаем костюмы! (Богдан) -О БОЖЕ ТЫ СЕРЬЕЗНО? (Ян) -Да… *6 Часов спустя* (Фаршаков) -Костюмы готовы… (Ян) -Ура! (Андрей) -УРАА (Богдан) -Самое долгое здесь, это автоматические протезы рук, ног и головы… -А ну, Фаршаков, проверь! (Фаршаков) -Здесь уютно! (Богдан) -Ну да, Андрей всунул туда маленький вентилятор… (Андрей) -Вить, а зачем ты всунул свою разработку «Автоматические протезы»? -Ты же говорил они автоматически определяют что нужно работать… (Витя) -Это были мои авто. протезы? (Андрей) -Ну да… (Витя) -О БОЖЕ ВЫТЯНИТЕ ЕГО ОТ ТУДА! Эти протезы автоматически наденутся! В нашем случае просто пробьют ему голову, руки и ноги! (Фаршаков) -ГОСПОДИ ТЫ СЕРЬЕЗНО?! (Витя) -ДА! (Маша) -Да что у тебя за дурацкие «Механизмы будущего?» И зачем ты не нацепил простые ПРОТЕЗЫ?! (Витя) -Ну я.. же не знал! Они очень похожие отличить сложно! (Маша) -Производителя, фирму смотреть надо! (Богдан, Андрей, Ян) -Как насчет нам помочь? (Фаршаков) а… (Витя) -Молчи и не двигайся! Если протезы распознают движение они захлопнут тебе башку руки и ноги! (Фаршаков) -А КАК Я ДОЛЖЕН ТАК ДЕЛА… (Витя) -Слишком поздно! ВСЕ БЫСТРО ВЫСУНЬТЕ РУКИ ИЗ КОСТЮМА! (Андрей) -НЕТ! Витя! (Богдан) -Андрей, отойди! Ему уже, но помочь! (Богдан) -Чёрт… (Андрей) … (Маша) -о боже… (Ян) … (Витя) … (Ян) -Это я виноват, это была моя идея… (Маша) -Не вини себя, это Витя виноват. Не те протезы поставил! (Витя) -Я? Да это ты начала ссору! Если бы ты не начала на меня орать, то мы бы успели помочь остальным! (Маша) -Да это ты придумал эти тупые протезы! (Витя) -Ну ладно… я виноват… рада? (Богдан) -Да тихо вы! Не надо ссорится! У нас тут друг умер, а вы ещё башку ссорами своими забиваете! (Андрей) -Да ребят, Богдан прав… (Маша) -Ребята! Нам же ещё надо успеть купить билеты! (Андрей) -Точно! (Богдан) -Побежали! (Андрей) -Прощай Ян! Нас не будет 2-3 дня может меньше! (Ян) -Прощайте… -Господи надо его куда-то спрятать в мастерской, а что делать дальше придумаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.