ID работы: 3771697

Выходной

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнечный свет пробивается сквозь шторы, солнечные зайчики прыгают по твоим волосам, огненной медью рассыпавшиеся по подушке. Ты еще спишь, твой ротик эротично приоткрыт, за сочными губками видны жемчужинки зубов. На тебе прозрачный черный пеньюар, трусики ты вчера так и не одела и теперь смотришься чертовски сексуально - стройные ножки слегка раздвинуты, руки закинуты за голову, а пеньюар не прикрывает твою наготу, скорее подчеркивает каждый изгиб твоего тела. Я целую тебя в ключицу, медленно, покрывая каждый сантиметр твоего тела, спускаюсь к твоей груди, обвожу языком сначала вокруг одного соска, потом второго. Твой пеньюар настолько тонкий, что лишь придает прикосновениям некоторую шероховатось, ничуть не сглаживая их. Спускаюсь к твоему животику, обвожу языком вокруг пупка, пальцами ласкаю соски, поглаживая и слегка покручивая их. Ты уже не спишь, но не шевелишься, ожидая моих дальнейших действий. Тебя выдают лишь мурашки и закушенная губа. Дойдя до лобка я отстраняюсь и начинаю целовать твои ножки от пальчиков по взъему, лодыжке, внутренней стороне бедра. И вот я добираюсь до твоей киски и вижу как капелька сока стекает по ней вниз. Легким движением языка подхватываю ее, едва коснувшись твоей кожи, но даже это отдается твоим стоном, полным желания. Я пальцами раскрываю твой бутон, обнажая клитор, мой язык начинает выписывать круги и восьмерки. Ты уже не притворяешься, одной рукой ты ласкаешь свою грудь, другую запустила в мои волосы. К языку добавляются пальцы, я глажу твою киску, периодически слегка шлепая по ней. Медленно ввожу в тебя два пальца, ты со стоном двигаешься навстречу, сама насаживаешься на них, одновременно прижимая меня к своей киске. Резко отстраняюсь, вижу твой умоляющий взгляд, беру приготовленный кусочек льда в руку, через пару секунд пара холодных капель падает на твою киску, заставляя резко выдохнуть, а мой горячий член, головкой которого я вожу по губкам твоей киски вновь вызывает сладкий стон. Я мучаю тебя, чередуя холодные капли и горячий член, ты уже не можешь терпеть и насаживаешься на него, резко подавшись вперед. Наши стоны сливаются в один, мы обезумели, резкие движения, бешенный темп, твои ноготки полосуют мою спину, но я не чувствую боли, вгоняя свое орудие в твою нежную киску, капли пота катятся по нашей коже. Тебя уже сотрясают волны оргазма, еще пара движений и оргазм накрывает меня, я обильно поливаю твой животик своим семенем. Спустя полчаса мы приходим в себя, идем в душ. Ты шлепнула меня по попе за то, что испачкал твой пеньюар, заявила, что будешь ходить голой пока он не постирается. Выходной обещал быть прекрасным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.