ID работы: 3771771

Social Sterek

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были у меня дома. Отца не было, так как срочно поступил вызов, какая-то мелкая кража. После того, что между нами было, я лежал на Дереке. Я слушал его равномерное и спокойное сердцебиение, и успокаивался сам. Смотря на его пресс и накаченные мускулы, я чувствовал себя в безопасности. На душе было спокойно, и я хотел перематывать этот момент сотни раз, чтобы наслаждаться им снова и снова. Глаза Дерека были закрыты, но он не спал, думал о чём-то своём. Внезапно он распахнул свои глаза и посмотрел на меня, взгляд глубоких зелёных глаз сводил меня с ума. Минут пять он глядел на меня, а потом снова закрыл свои зелёные омуты. Это был наш первый раз и поэтому мы были в ступоре..... Всё произошло быстро и неожиданно. Вдруг Дерек вскочил с кровати и предстал предо мной абсолютно нагой, он быстро натянул боксеры и джинсы, начал искать майку. Одевшись полностью, он пошёл к выходу. Я, не понимая, что происходит, выскочил из постели и побежал за ним. -Дерек, ты куда? -Мне пора, Стайлз. Он вышел из дома и пошёл к машине. В это время, глаза Стайлза наполнились кристаллами слёз, потому что его любимый и желанный мужчина уходит, не объяснив никакой причины. Не выдержав, он выбежал на улицу.... Соседи, возращавшиеся с прогулки, впали в ужас при виде полностью обнажённого юноши. -ДЕРЕК! СУКИН ТЫ СЫН, А НУ ОСТАНОВИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ! Тогда он посмотрел на меня. В его взгляде было столько жалости и вины, что захотелось приласкать его и никогда не отпускать от себя. Стайлз насильно вытащил Дерека из машины и повёл в дом. Шокированные соседи так и продолжали стоять на месте... Зайдя в дом, Стайлз прижал Дерека к холодной стене и поцеловал его, от неожиданности Дерек выдал невольный стон, что очень обрадовало парня. Целуясь, Стайлз параллельно старался расстегнуть ширинку Дереку, сделав это, он рывком стянул с него джинсы и боксеры, которые казались довольно тесными для его члена. Опустившись на колени, Стайлз пропустил в глотку возбуждённый член своего любовника, играя пальцами с его яичками. Хотелось сидеть верхом на Дереке, но после первого раза, зад так саднил, что минет казался самым оптимальным вариантом. После пяти минут стараний Стайлза, Дерек кончил и его протяжный крик раздался по всему дому. Он рухнул на пол и притянул к себе Стайлза, посмотря на это чудо с испачканным спермой ртом, он улыбнулся. Повиснув над ним, Дерек накрыл его губы своими и слизал всю оставшуюся белую жидкость. Заснули они на полу возле входной двери. К утру отец Стайлза вернулся домой, зайдя на порог, он был ошеломлён увиденной картиной, но улыбнулся, шериф Стилински был искренне рад за своего сына, неважно с кем он будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.