ID работы: 377184

Я буду звать тебя Рен

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Этот день настал. Наконец-то, сегодня мы начинаем репетировать новый танец! Я был так рад, что даже забыл о вчерашнем происшествии.. Когда я поднялся с уютного дивана, на котором я спал, оглянулся и обнаружил, что Минки нет рядом. С кухни доносились запахи приготовленной еды. Я невольно облизнулся и поднявшись с дивана пошёл на кухню. Моим глазам предстал Минки...то есть Рен в одной длинной футболке. ДА, никаких шорт на нём не было. Мне вдруг захотелось подойти к нему сзади, и сделать кое-что неприличное...Но я сдержался. - Доброе утро, Рен! - Привет. - Бросил он и продолжил заниматься готовкой. Я даже как-то расстроился, потому что думал, раз мы вчера так сблизились, то может сегодня с утра он хотя бы соизволит на меня посмотреть...Мне оставалось только сидеть с поникшей головой и ни о чём его не спрашивать, раз такое дело. - Будешь омлет? - Минки повернулся и посмотрел на меня каким-то измученным взглядом, как будто готовил всю ночь. - Ну если ты предлагаешь, то давай. - На самом деле мне очень хотелось попробовать. Он в ответ на мои слова только хмыкнул и отвернулся, наверно чтобы достать тарелку для меня. Я снова опустил голову, ведь обычно я не поступаю так с людьми, а сразу говорю им правду. - Скажи: ААА... - Минки быстро повернулся ко мне и уже держал в палочках кусок омлета для меня, и норовил запихнуть его мне в рот. Пришлось повиноваться. Я распробовал еду, омлет был немного подгорелым, но мне понравилось. Не успел я закрыть глаза и погрузиться в свои мысли, чтобы там нахваливать поварские навыки Рена, как меня лизнули в губы. - Ой, прости.. - Я открыл глаза и увидел перед собой Минки, который покраснел. - Эм.. - Не хотелось упускать момента, и я притянул его к себе и поцеловал. Я! Некоторое время мы целовались в странной позе, потому что Рен всё ещё держал в руках палочки от омлета, наклонившись ко мне. Но это стоило того. - Очень вкусно.. - прошептал я, когда мы закончили. - Если тебе так нравится, можем повторить. - Вообще-то, я про омлет. Мы рассмеялись и вся неловкость прошла. Завтрак удался на славу, и я признаю - Рен ОФИГЕННО готовит. Скоро мы собрались и заторопились в агентство. Не хватало ещё в первый день опоздать. Опоздать. Чёрт, мы опоздали! А всё из-за того что некоторые блондинистые существа не могут выбрать что надеть по утрам! Ащщ...ну, вроде никого нет...надеюсь нам не сильно влетит. - Минки! Иди сюда я тебя обниму! - Ребята уже были в зале для тренировок, уже переодетые в удобную одежду. Мы только зашли, а они уже захапали себе моего Рена! Стоп. Моего? Я оттащил Минки за руку от этих парней, любящих обниматься. Нечего тут руки распускать! Мы пошли в раздевалку для трейни, которая выглядела гораздо хуже, чем располагавшаяся рядом - для уже дебютировавших. Что за несправедливость? - Фу, тут воняет! - Рен мило поморщился и закрыл нос рукой. - Ну что поделать, терпи! Давай скорее переодеваться пока тренер не пришёл. - Мы заняли шкафчики рядом - ну вроде единственные свободные. Но, то, что они были рядом мне всё же нравилось, признаю. Переодевались мы...долго. Потому что я то и дело залипал на Рена без верха. Или без низа. Ну, я вроде не сильно палился... Когда мы зашли в зал, тренер уже был там. Это была девушка лет 20. Ничего такая. - Заходите скорее! Давайте попробуем вместе! - Она начала показывать какие-то движения, но я плохо понимал, к чему она это делает... Разве сначала не должно быть какой-нибудь разминки? Я только недавно проснулся, и глаза в любую минуту норовили слипнуться - это раздражало и мешало сосредоточиться. Так что зарядка не помешает. - Извините, мы что, пропустили разминку? - Я всё-таки решил спросить, потому что танцевать, совсем не выходило. - Ну, вы немного опоздали...Кстати, не опаздывайте больше. - Её лицо вдруг стало серьёзным и меня это как-то насторожило. Мы стали разучивать некоторые движения, эх...надеюсь в голове что-нибудь останется. Ну что я могу сказать - похоже, этот танец она придумала сама. Потому что он...со стульями. Перерыв. Долгожданный перерыв! Фуух, можно посидеть в уголке и ничего не делать, просто отдыхать. О, это блаженное чувство. Я, кажется, уснул. Потому что кто-то, по-видимому, будил меня. Но просыпаться совсем не хотелось, так что я просто слушал через дымку сна. - ДжейА, ДжейА, просыпайся. Ну, вставааай... - Это Рен. Кажется, он сидит далеко - судя по голосу. Я открыл глаза, потянулся. Но тут мою шею обвили тонкие изящные руки, и мне больше не хотелось засыпать. - Омо, наш сонный лида проснулся! - Инстинкт макне обнимать лидера после сна? - Отцепись, люди же смотрят. - Я сказал это смотря ему прямо в лицо, хотя я и не знал, есть ли кто ещё в комнате. - Пойдём тренироваться - ещё немножко, и всё! - Ох, этот его милый тон. Совсем не похоже на него настоящего, но мне нравится. Очень нравится! Мы поднялись с пола и отправились к ребятам. Ещё четыре часа тренировок. Даааа, это тяжелее, чем я думал. Но думаю, это стоит того. Состав группы мне нравится - хорошие ребята, дружелюбные, усердные. Надеюсь, мы даже сможем чего-то добиться. После тренировок менеджер сообщил нам, что сегодня мы идём смотреть новое общежитие. Оно было недалеко от агентства. - Оу, а здесь мило! - Арон хён зашёл в помещение первым. - Пекхо, пойдём! - Он взял своего друга за руку и потащил наверх. Похоже, они собрались жить в одной комнате. - Эм, Мин, пойдём посмотрим что там наверху. - Я нечасто болтал с Минхёном, но сейчас он выглядел каким-то грустным, и я решил взять его с собой. Может, из-за того что он тоже хотел жить с ребятами? - Нет. Я буду спать на диване. Менеджер говорил там всего две комнаты. - Похоже, он совсем расстроился. Эх, чего это он так? Мог бы, и сходить посмотреть - ведь это не запрещено. Минхён развернулся к нам спиной и потащил свои вещи в холл. На нём совсем лица не было. Поговорить с Ароном и Пеком что-ли.. - Хён, мы ведь будем жить в одной комнате? - Рен подхватил меня поду руку и повёл вверх по лестнице. Я, конечно, люблю ходить с ним рядом, но не в то время, когда он в своём милом образе. Это всё так не по-настоящему.... - Конечно, ведь других мест не остаётся. Мы зашли в нашу комнату. Здесь,всё было каким-то светло-бежевым. Но довольно неплохо выглядело. Две кровати, которые можно двигать, как хочешь, потому что свободного места остаётся много, стол и шкаф. Окно видимо очень понравилось Минки, и он сразу подошёл к нему и открыл. - Тебе нравится здесь? – спросил его, чтобы нарушить тишину. - С тобой мне хорошо в любом месте. Вот это поворот. Такого я от него не ожидал. Что это значит? Если подумать, то почему мы с ним так часто рядом? Ни с кем из других участников мне так не комфортно, только с ним. Но я боюсь, что наша с ним близость может выйти мне боком, поэтому стараюсь не перегибать палку в наших отношениях. - Правда? - Я решил проверить свои мысли. - Конечно. - Этого хватит. Свои руки я положил к нему на талию и угостил его шею лёгким поцелуем. Минки сомкнул наши с ним пальцы на своём животе, и мы просто стояли, обнявшись и вглядываясь в темноту ночи. Как же приятно находится рядом с ним. Надеюсь, дальше всё будет также хорошо, как и теперь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.