ID работы: 3771912

Ice Boy

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холодный одинокий парнишка

Настройки текста
      Люси пришла домой очень уставшая, так как она была на тяжелом задании с Нацу. Услышав урчание в своем животе, Хартфилия заглянула в холодильник.       POV Люси -Боже мой, как же Нацу меня достал! Он просто животное. Терпеть его не могу. И шаверма его тупая! Я-Люси Хартфилия, принцесса всех принцесс, уже два раза говорила ему, что он мне не безразличен. Нацу.. тупое животное! Больше никогда не пойду с ним куда-либо!       конец POV Люси       Люси достала из холодильника кастрюлю. "Хм, вроде бы я ничего не готовила,"- подумала она. "Блин , опять Драгнил . ворвался в мою квартиру!" Сердоболия открыла кастрюлю. "Торт?? Серьезно? В кастрюле торт?? Нацу.. ты..."        POV Автор Я вас удивлю , но торт был не от Нацу. На записке, которая была на дне кастрюли было написано: "От холодного парня с горячим и любящим сердцем."        Конец POV Автор        У Хартфилии была плохая смекалка. К тому же, она недавно пришла в гильдию. Люси знала всех по именам, но знала магию лишь Нацу и Миры, на удивление.       Она с удовольствием съела 3 куска тортика, да с таким обжорством, что Хэппи и не снилось. Люси помыла посуду, положила торт в холодильник, и решила написать письмо своей маме.

Письмо Люси

"Привет, мама.Сегодня в гильдии все прошло здорово. Только Нацу меня достал!Он такой дурак! Мне кажется, я не хочу работать с ним в команде. Кстати, мне сегодня подарили подарок. Тортик! Няма! Если бы была Эрза , то она бы его съела целиком!Этот торт был от "холодного парня". Мам, и мне кажется, что его мне подарил..."        Не успела Люси дописать письмо, как в её квартиру ворвалась команда: Эрза, Грей, Хэппи и ,конечно же, Нацу. Люси была в шоке. - Какого хрена вы сюда ворвались?! Уже час ночи, уходите!- кричала во все горло принцесса. -Но... Мы хотели поздравить тебя с выполнением десятого задания... - обиженным тоном промяукал Хэппи. -Это юбилей!- восторжествовал Нацу. -Ну а мы с Греем за компанию,- сказала Эрза,- так ведь , Грей?        Грей молча кивнул. Это и насторожило Люси. "Хм.. Странно.. Молчаливый какой-то. И одетый,"- подумала Хартфилия.        Эрза достала из холодильника торт. "Ооо, вот тебя то я и съем, малыш",- проехидничала она. Пока Алая и шарилась на кухне в поисках пищи, Хэппи и Нацу танцевали в зале под громкую музыку. Грей с печальным видом зашел в комнату Люси. Хартфилию это очень волновало. "Может что-то случилось?"- размышляла она. Недолго думая, Люси направилась вслед за ним. Грей молча стоял у окна. Он повернулся к Люси и натянул на себя улыбку. -С тобой все в порядке?- спросила блондинка. -Да, все отлично! -Ты сегодня весь день такой хмурый ходишь. -Та нет, все здорово. -Лжец! -Эх, ну ладно, прокололся. В общем есть одна девушка, в которую влюблен с первого взгляда. Но я ей боюсь признаться. -А кто это? -Ты ей скажешь? -Мира, Джувия? О, боже , неужто Эрза!? - Маленькая наивная глупышка. Грей сжал штору в руке. Люси нахмурилась. "Сам ты такой!"- визгнула она. -Ты такая красивая... Грей подошел к Люси и крепко обнял её. -Я так тебя люблю. Я обезумел с того дня, как ты зашла в нашу гильдию.Я прекрасно понимаю, что ты влюблена в Нацу, но я не могу больше молчать. Я очень хочу быть с тобой... - Грей задрожал, его тело рвало от душевной боли. "Оу, ну чудненько. Ну я пойду, там это , ну в общем пока. И вообще, ты меня бесишь. Как и Нацу. Тупые животные. Нытики." -Да.. ты мне тоже очень нравишься.. -Правда? Вот это здорово!- Грей поцеловал Люси, и в припрыжку убежал к друзьям, чтобы рассказать им эту новость. "Что же я натворила? Он же просто друг! Все-таки я и вправду глупая"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.