ID работы: 3771943

Наш отдых

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь на пляже. Твои светлые локоны треплет легкий ветерок. Мягкие лучи солнца греют твоё тело. Волны пытаются достать до твоих ног, но все их попытки заканчиваются неудачно. Я взяла в баре коктейли и направилась к тебе. Ты смотрела на закат не отрываясь. Ничто не могло отвлечь тебя от раздумий. Но когда ты услышала мои шаги, то невольно повернула голову в мою сторону. Я села рядом, обняла тебя одной рукой за плечи и отдала коктейль. Я знаю — это твой любимый. Ты мягко поцеловала меня в щеку и шепотом, прямо возле моего уха сказала: «-Спасибо!». Тогда я еще сильнее прижала тебя к себе. «-Ты — самое дорогое, что у меня есть в этой жизни.» — сказала я и уткнулась лицом в твои волосы. Мы можем часы на пролет так сидеть, наслаждаясь друг другом и красивым заходом солнца. На пляже больше никого нет, только мы. Кажется, что это только наш пляж, и никто другой его не посещает. После долгого молчания, ты сказала: «-Я люблю тебя!». Тогда я взяла твою руку, поцеловала, потом посмотрела тебя в глаза и ответила: «-Я тебя тоже, сильно люблю!». После этого мы еще сидим минут 5, а потом возвращаемся в отель. Как только дверь номера закрывается, ты вцепляешься в мои губы страстным поцелуем, после которого я подхватываю тебя на руки и несу на кровать. Там я стараюсь как можно быстрее расстегнуть твою блузку. На ней так много пуговиц, но все поддаются легко! Блузка скинута куда-то, в угол комнаты. Я моментально припадаю к твоей ключице. Сначала целую, затем, поднимаясь к шее, начинаю легонько кусать. Ты тем временем снимаешь с меня футболку, которая отправляется туда же, куда и блузка. Начинаешь больно, но приятно царапать мне спину. И сразу же нежно гладить свежие царапины — в качестве извинения. Дальше все происходит как в тумане. После окончания порыва страсти, я целую тебя и удаляюсь на балкон. Там прохладно, ночной ветерок охватывает все тело целиком. Я достаю сигарету и закуриваю. Через стеклянную дверь видно, что ты уже задремала. Я пытаюсь безшумно войти и лечь рядом, но скрипучие полы меня выдают. Когда я все-таки ложусь, ты тянешься к моим губам, целуешь и почти сразу засыпаешь у меня на плече. Я обнимаю тебя за талию и тоже засыпаю. Так проходит большинство вечеров нашего отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.