ID работы: 3772014

Красная королева

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Добро пожаловать домой, хозяйка, — сказали семь девушек и один парень в форме повара. -Рады вас видеть, миледи Роза, — сказал маленький мальчик в форме дворецкого и девушка в форме горничной. -Я дома, народ, — ответила Роза. -Миледи, ваша одежда мокрая, идемте ванна готова, — сказала горничная. -Спасибо, Марго, — ответила Киояма и они поднялись по лестнице и скрылись из вида. (http://vk.com/photo-102559253_397934473)

***

Хао стоял по колена в воде и думал, почему Роза ушла? И вдруг он увидел, что что-то сверкнуло в воде. Он решил узнать, что это. Он опустил руку в воду и достал. Это оказались очки Розы. Одно из линз было разбито. Хао сунул очки себе в карман и исчез в языках пламени.

***

Служанка и аловолосая зашли в огромную комнату, белые обои, хорошо гармонировали с нежно розовыми шторами на окнах, на полу красный ковер, а на нем стол со стульями, стулья в красной обивке, рядом белая кровать с балдахином, а на против кровати стоит женский столик с зеркалом, на потолку хрустальная люстра, на другой стороне расположен белый камин с двумя красными креслами, на камине множество рамок с фотографиями и ваза с красными розами, над самом камином картина, на картине изображена мама Розы и Анны, также рядом с левой стороны входная дверь, откуда зашли Роза и горничная, а с правой другая белая дверь. Аловолосая и Маргарита прошли камин и зашли в белую дверь, внутри маленький коридор тоже белый, где еще две двери, расположенные по обе стороны, а в конце коридора огромное зеркало, от самого пола до потолка. Горничная открыла дверь с права и Роза прошла внутрь. Это ванная в китайском стиле. Роза прошла и увидела набранную ванну. -Ваша любимая ванна с горячей водой и пеной, и лепестки красных роз, — сказала Марго. Киояма разделась и вошла в ванную. Она почувствовала, как расслабляется. Служанка ушла с мокрой одеждой и быстро принесла красную ночнушку с халатом, такого же цвета. Она стала у ванной и стояла, ждала пока ее госпожа закончит водные процедуры. -Маркус, — сказала аловолосая. Позади нее появился тот самый маленький дворецкий. -Да, миледи, — произнес блондин. -Напиши Королю Духов, что я вернулась, — приказала девушка. -Как пожелаете, — ответил дворецкий и, словно растворился в воздухе. Роза еще полчаса понежилась в горячей ванне и встала. -Миледи, позволите, — Роза кивнула. Горничная помогла ей одеться и они пошли в комнату. Аловолосая села за столик с зеркалом, взяла расческу и начала расчесывать свои волосы. -Миледи, позвольте спросить, — поинтересовалась служанка. -Да, говори, — сказала Киояма. -Вы заключили контракт? — Спросила горничная. -Да, — ответила ее хозяйка. -Зачем вам очередной дохляк? Они больше двух недель здесь не живут, — вновь спросила Маргарита. -Я фаталистка, Марго, — сказала Роза. -Это здесь причем? -Король Духов сказал мне, когда я еще маленькая была, что умру от рук Хао Асакуры, но судьбу можно изменить. Я решила давным-давно, сделать его моим песиком. Я хочу умереть от его рук, я думала о самоубийстве, но это не вариант. Заключив с ним сделку о служении, он не сможет убить меня, сил мало. Но со временем, он под моим присмотром и командованием сможет убить и меня. — Роза засмеялась, — кто же не порадуется, когда сдохнет дама червей? Я рублю головы направо и налево. Это моя работа. -Миледи, не драматизируйте, мы будем плакать по вам и госпожа Джун тоже, — грустно произнесла горничная. -Ладно, закрыли тему, завтра пошли Гнев за Хао. Мне нужен новый слуга, который будет защищать меня, а то старого давно газонокосилка перерезала, — аловолосая коварно улыбнулась. -Да, миледи, — горничная ушла. Роза закончила расчесывать волосы и легла на кровать, отправилась в царство Морфея.

***

Горничная Маргарита пошла на кухню. Там она увидела леди Чревоугодие, она как всегда опустошала холодильник. С ней за столом, точа рыцарский меч, сидела леди Гнев. -Леди Гнев, госпожа дала вам задание, завтра любыми способами привести ей Хао Асакуру, — произнесла Марго. -Хорошо, ее новая шапка будет завтра днем, — сказала девушка со смуглой кожей и ушла.

***

Во особняке воцарился мрак. Лунные лучи освещали комнаты. Они придавали им особую мрачность и интерес. Ночь прошла быстро и наступило утро. Горничная зашла в комнату аловолосой и открыла шторы. В комнату пролился солнечный свети, хозяйка комнаты поежилась в кроватке. -Госпожа, пора вставать, — произнесла служанка и принесла платье. -Еще пять минуточек. — пробубнила Киояма. -Миледи, вставайте, — горничная забрала у нее одеяло. -Ладно, ладно, но если ты еще раз заберешь у меня одеяло, познаешь семь кругов ада, — с улыбкой на лице сказала Роза. -Ваше платье, — сказала Марго и помогла Киояме одеться. — Король Духов прибудет в 12 часов. Леди Гнев уже ушла за мистером Хао. -Ах, да! Обучение песика на тебе, — сказала Роза. -Миледи? — Удивилась горничная. -Я забыла тебе сказать, я еще не сделала вещь призыва, так что мой пес на тебе. Обучи его как следует, — сказала аловолосая. -Как скажите, — Служанка ушла. Роза одела свою любимую корону и посмотрела в зеркало. Она ужаснулась и посмотрела на картину. -Ты всегда мечтала увидеть на мне корону и как я стану Красной королевой. Твоя мечта сбылась, я тут уже правлю 14 лет. Хоть я и не люблю ей быть, но такова моя участь, я ее приняла. Это только ради тебя, мама. Надеюсь ты счастлива! Я нет, не этого я хотела, столько много лет, я одеваю эти платья, нашу корону, сижу на троне и караю людей по приказу совета шаманов. — Аловолосая глубоко вздохнула и пошла в трапезную. Зайдя в нее она села на стул. -Доброе утро, хозяйка, — произнес радостно повар и подал блюдо. -Доброе, доброе, Грей, — сказала Роза и позавтракала. Она пошла в тронный зал. Тронный зал - самая большая комната во всем особняке. Пройдя по длинному ковру и поднявшись по лестнице, Роза села на трон. Аловолосая положила ногу на ногу и послышались шаги. Дверь распахнулась и зал зашел голубоволосый мальчишка. -Здравствуй, как всегда прекрасна, — сказал он. -Здравствуйте, Король, — ответила Роза. — Рада видеть тебя! Зачем приехал? -Решил сказать тебе, ровно месяц остался до второго этапа, не забудь ты одна из судьев и еще поговори с Жанной, она стала убивать, — сердита сказал дух. -Хорошо, если это все, прошу покинуть мой дом, — стала с трона аловолосая. Мальчик исчез.

***

Гнев шла по лесу и набрела на особняк. Неподалеку от него тренировались свора шаманов. Увидев девушку, шаманы удивились. -Кто из вас Хао Асакура? — Громко спросила Гнев. -Это я, — сказал огненный шаман, сидевший на дереве. -Роза приказала привести тебя любыми способными, — сказала грех. -Роза значит, что ж я пойду с тобой. Опачо остается за главную, — сказал Хао, придерживая позади рукой очки Розы, он исчез вместе с грехом. Хао и Гнев появились в тронном зале. -Какая встреча Асакура, — Роза усмехнулась. -Зачем звала? — Спросил Хао. -Мой пес должен быть тут. С этого момента ты живешь, тренируешься и служишь для меня. Иди и ознакомимся с домом и его обитателями, завтра у тебя тяжелый день, — воскликнула Роза.

POV Хао.

-Я тебе не собака, чтобы мне приказывать, — я начал злится. Кто она такая, чтоб мне приказывать! Я великий огненный шаман! Но признаю этот зал впечатлил меня. Роза выглядит бесподобно, она настоящая королева, моя королева! -Грубишь мне - хорошо, не подчиняешься - плохо! Я твоя хозяйка, помнишь? — Метка на руке заболела, я еще не когда не чувствовал такой боли. Откуда у нее столько сил? -Да, леди Роза, — губы сами произнесли это. Что она со мной сделала? -Вот и прекрасно! — Сказала Киояма и подошла ко мне. — Добро пожаловать! — Она поцеловала меня в щеку, покраснев, она удалилась. То жестокая и непобедимая, а сейчас нежная и чуткая. Интересная игра, куда она заведет меня дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.