ID работы: 3772014

Красная королева

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. (1 часть)

Настройки текста
Прошел день, наступило утро. Птички поют, солнце греет. -Подъем, — кричала Роза, мне в ухо, что я быстро встал. — Реакция хорошая, пора завтракать, — сообщила аловолосая и ушла из моей палатки. Я оделся и пошел завтракать, поев, я начал тренировать приспешников. -Делайте все, как обычно, — сказал я им и сел у дерева, смотрел на них. -А ты что бездельничаешь? Жива тренироваться, — она подняла меня за руку и кинула к приспешникам. Я упал на Люциуса, встал, потихоньку свалил неподалеку от лагеря к водопаду. Устроился на камне и начал медитировать. -Я же сказала тренироваться, — Киояма пнула меня и я упал в воду. То добрая, то злая и жестокая, когда она определится. — Раз ты не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. Я лично буду тебя тренировать! Сейчас мы пробежим пятьдесят  километров без остановки, затем разминка и тренировочный бой со мной, а затем посмотрим. -Мы? — спросил я. -Я и ты, чего не понятно, а если не побежишь, рой могилу, — сказала дама червей. Трудный будет день. Мы побежали по пустыни. Спустя километров десять, я под устал и остановился перевести дух. — Будешь переводить дух не получишь обеда, — легко ей говорить, она выглядит бодрой, не единой капли пота с нее не упала. Я только сейчас заметил, что она в ярко-красной майке с надписью «Подчинись или умри» и в темно-красных шортах. Мы все-таки пробежали эти пятьдесят километров, я ужасно устал, теперь я понимаю Йо на тренировках Анны. Я упал на землю и отдышался. — Теперь приседания! -Что ты не устала? — Хрипло произнес я. -Нет, что ты! Это была легкая пробежка! Сейчас будешь приседать, а я считать. Тебе надо присесть сто, нет это мало, тысяча раз сойдет, — сказала Киояма. -А может не надо? — Молил я. -Надо дружок, надо, — ответила Розмария. — Давай. Я начал приседать. Не знаю сколько времени прошло, но чувствую, что мои ноги скоро отвалятся. -Можешь перестать, теперь отжимания, — я покорно повиновался и только хотел начать, как она села мне на спину. -Ты что делаешь? — Спросил я. -Усложняю тебе работу, давай тысяча пожиманий тебя ждет, а я покатаюсь, — улыбнулась Роза. Почему-то ее улыбка придала мне сил и я с быстро завершил отжиматься. — Молодец, пошли обедать. Так и прошла целая неделя, благодаря Розе, я стал сильнее и она увеличила нагрузку в два раза. Сегодня она отменила тренировку, я сижу с Опачо и наблюдаю за Йо. -Господин Хао, вы любите Розу? — Неожиданно для меня задала вопрос девочка. Я посмотрел на нее удивленным взглядом. — Ходит слух, что вы ее любите или боитесь, раз вы ей подчиняетесь. -Я ее не боюсь, она меня тренирует, — ответил я. -Я так и знала, вы ее любите, — крикнула Опачо. -Нет, Опачо, я ее не… — Я замялся. Кто она для меня? Почему когда она рядом, так приятно на душе. Я ее люблю или же нет? Любовь странное слово. Я от силу знаю ее почти две недели. Я еще ни когда не любил. Я часто слышал от мамы: "Еcли скучаeшь пo чeловeкy, и нe вaжнo, кaк дoлгo вы знaкомы, знaчит он уже cтал для тeбя poдным". Я  не понимал значение этих слов. Скучаю ли я по Розе? Она дорога мне, — я не знаю, Опачо. -Господин, время придет и вы решите, — иногда она очень мудра, для своих пять лет. -Мистер Хао, — я повернулся и увидел горничную Розы. -Да, — ответил я. -Госпожа, попросила привести вас, — хоть бы не тренировки! Я пошел за ней и мы пришли в спорт бар. Мы зашли внутрь и я увидел Розу с каким-то верзилой, дралась на руках, армрестлинг? Роза побеждала одной левой, а мужик пытался двумя руками, даже покраснел. Роза при этом злобно усмехалась и попивала кружку пива другой рукой. Она увидела меня, поставила кружку и одним рывком победила, при этом сломав стол. Мужчины, которые ставили на своего товарища, приуныли, Роза встала, подошла ко мне и обняла. -Привет, Хао, — сказала Киояма. Она уже много выпила. — Пацаны познакомьтесь, это Хао. Три, четыре. -Здравствуй, Хао, — чем она тут занимается? Она повела меня за столик в углу. -Виски будешь? — Спросила она. -Да, — ответил я. -Джонни, две бутылки виски, пожалуйста! — Крикнула Роза. Официант кивнул, ушел и сразу принес заказ вместе со стаканами. — Хао поздравь меня, у меня сегодня день рождения! -А разве твой день рождения сегодня? — Спросил я. -Да, это первый день рождения, а через три недели второй, ведь правда мужики, — последнюю фразу крикнула Роза. -Да, — все подняли бокалы и осушили их. -В каком смысле? — Я не понял. -Ну, сегодня день, когда я родилась, а через три недели, я пятнадцатый год как королева, — пояснила она. — Мой истинный день рождение отмечаю только я, а Маргарита и Маркус отказываются, и я подумала, что ты согласишься со мной выпить. -Понятно, сколько ты уже выпила? — Спросил я. -Где-то, две бутылки вина и бочку пива, — и она еще трезвая? Судя как она меня встретила, то да ей хватит пить. Роза открыла бутылку виски и пила из горла, а же себе налил в стакан. Роза села рядом и положила свою голову мне на колени. -Знаешь, Хао, а ты по-настоящему добрый. Ели честно, я не понимаю, зачем я веселюсь, когда мне грустно. Я убила много кого, меня боятся, но некоторые ждут меня покорно и умирают, я по горло в крови. Кто-то сказал мне, однажды, жить ради мелочей, что заставляют почувствовать себя живым. Но я не слушала. Я устала, как морально, так и физически. Вот бы уехать далеко и не возвращаться, или закрыть глаза и навек уснуть. Ты чист сердцем и душой, а я грешна. Моя проблема в том, что нигде нет места для меня. У тебя есть приспешники, а у меня ни кого, это все принадлежит Красной королеве. Пятнадцать лет назад у меня были замечательные золотистые локоны, но после коронации они окрасились в цвет крови. Я ненавижу красный цвет, но нашу его из-за закона. Я люблю белый цвет, цвет света и добра, но я вечно буду на красном, цвете крови. Инoгдa пpocтo yжe нe знaeшь, гдe взять эти cилы, чтoбы вce выдepжaть. — Проговорила Роза. -Почему ты никому не рассказываешь, как тебе плохо? — Спросил я. -А разве это кого-то волнует? — Сказала Киояма и достала карты. — Не будем о грустном, — она села на свое место. -Хао, сыграем в дурака? -Хорошо, но на желание, — произнес я. -Хорошо, — она раздала. Первую игру выиграл я. -Что желаешь? — пробубнила Роза, явно она недовольна проигрышем. -Ты уменьшишь тренировки, — сказал я. -Хорошо, давай еще партию, — я снова победил. -Говори, — аловолосая начала злится. -Оставлю желание на потом, — проговорил я и выпил виски. -Что ж, давай теперь сыграем на раздевание? — Я удивился, но кивнул. Она злобно заулыбалась. Мы сыграли четыре раза и все эти игры, я проиграл и остался в одних штанах. -Как? — спросил я. Я думал, что она на пьяную голову не соображает. -Легко, я никогда не дам никому выиграть, в карты на раздевании у меня, — она засмеялась, как ведьма. Этот смех...почему-то он мне нравится. -Я придумал желание, — сказал я. -Давай, карточный долг это святое! — Проговорила она. -Поцелуй меня, — зачем я это сказал, я ведь хотел другое. -Хм… Ладно, — она подошла ко мне и впилась в мои губы поцелуем. Я схватил ее за талию и углубил его.

Конец POV Хао.

Хао и Роза исчезли из бара и появились в особняке Хао, точнее в его комнате. Хао прижал Розу к стене и жадно целовал ее. -Хао, желание было на один поцелуй, — сказала Роза, пытаясь отстранить парня. -Я хочу тебя! — Проговорил Хао, ей в ухо и стал снимать с нее одежду. Он снял свитер и увидел кружевное алое белье. Добрался до брюк. -Хао, прекрати, а то будешь наказан, — сказала Киояма, она хотела ударить Асакуру, но он перехватил ее кулак и кинул ее на кровать, при это уже снял с себя штаны. -Прошу, не надо, — прошептала девушка. Хао плавно развел ножки  Розы, погладил розовые губки и в ответ она застонала. У Розы полились слезы из глаз. -Мне нельзя, Хао. Закон запрещает мне заниматься этим с шаманом, — Хао впился в ее губы и снял ее бюстгальтер и трусики, начал мять грудь девушки, посасывая соски, на что та всхлипывала, как маленькая девочка, после того как у нее забрали любимую игрушку. Асакура оторвался от губ и целовал шею до самого лоно аловолосой. Он ввел два пальца, заставив выгнуться дугой. -Ты еще девственница, это радует, — произнес огненный шаман, Роза покраснела. -Не надо, — хрипло вскрикнула Роза. Хао вытащил пальцы и чуть — чуть зашел в девушку, она не успела вскрикнуть, как Хао поцеловал, предотвращая крик. Роза била его кулаками и царапала спину, но Асакура не обращал на это внимание. Он вошел совсем не глубоко, а она уже задыхалась и комкала простыню. Он начал медленно двигаться внутри Киоямы, на что Роза кричит. Хао не вытерпел сладкой пытки и резко вошел до конца, доставая до матки от чего аловолосая еще больше закричала. Хао ускорил темп. И вот наступила долгожданная разрядка. Девушка закричала, срывая голос, а Асакура все продолжал двигаться, не меняя темпа, лишь усиливая. . -Пожалуйста, только не внутрь, — хриплым голосом произнесла дама червей. Хао это только больше заводило, он потерял контроль над собой, пока не кончает в нее, девушка выгнулась дугой и ее слезы полились с новой силой. Хао вышел и накрыл их одеялом. -Я же говорила, не надо внутрь, — Роза хотела встать, но Хао прижал ее к себе. -Я тебя люблю, — сказал он. Роза ничего не ответила, а только уснула, она решила разобраться с ним завтра, на трезвую голову. Наступило утро, у Розы болела голова после алкоголя, она осмотрелась и удивилась. -Где я? — Спросила она, посмотрела на раскинутые вещи по полу, она вспомнила вчерашний день. Она сильно покраснела и ущипнула себя за руку, чтобы проверить реальность ли это. Больно было, но не сильно. — Я ведь могу… — не успела сказать девушка, как ее притянули к себе сильные руки. Роза повернулась и увидела мирно спящего Хао. — Тварь, — Роза скинула его с кровати, от чего Хао проснулся. -Эй, ты чего, — Асакура встал, Роза отвернулась и засмущалась. Хао одел штаны, — чего ты там не видела вчера, почему стесняешься? — Роза еще больше отвернулась. Хао обошел кровать и сел рядом с ней. Роза закрыла от него свое лицо, чтобы он не увидел как она плачет. Асакура обнял ее и шептал ей на ухо: -Я люблю твою улыбку, я люблю твой смех, я люблю твой голос, я люблю твои глаза, я люблю тебя и хочу чтобы ты была рядом со мной. Для меня ты дороже, чем моя мама. Я не думал, что познаю когда-нибудь любовь, но я влюбился в тебя. Ну же перестань плакать, я ненавижу слезы, — Хао ждал ее ответа. -Я тоже тебя люблю, но закон не разрешает мне любить, за нарушение правила, следует наказание от обычных пыток до публичной казни или виселицы. Только Король Духов и король шаманов имеют право менять наши законы или забирать титул. А если я забеременею, Хао? Это же верная смерть и мне, и ребенку, — Дрожащим голосом сказала Киояма. -Не бойся, я всегда буду рядом и ни кто не смеет тебя тронуть, ведь перед тобой будущий король шаманов, — ответил Хао. Роза немного успокоилась, они позавтракали и вернулись в лагерь. С тех пор Хао и Роза проводят каждую ночь вместе. Роза решила порадовать Хао и связать в тайне для него красное пончо. Прошла две недели, до второго раунда осталась неделя. К Йо с друзьями едет Анна с книгой шаманов.

POV Роза

Прошло две недели, после моей первой ночи с Хао, он меня шокировал признанием в любви. Не думала, что великий огненный шаман на такое способен. Я связала для него новое пончо, надеюсь ему понравится. Но мне до сих пор страшно, если совет узнает об этом. Ну, да ладно грустить, сегодня приезжает Анна к Йо и надо их навестить. Оставив лагерь, я переместилась в каньон и увидела Хао, Анну и Джун, ну и остальных, кто шел с сестрой. Я решила подслушать их разговор. -Я тебя поджидал, — сказал Хао и улыбнулся. Джун и ее хранитель подготовились к бою, но Анна остановила их. — И так наконец-то мы встретились. -Вы наверное Хао? И что же вам нужно? — спросила Анна. -Подожди Анна, — крикнул Морти и остановился отдышаться, - Хао?! — Анна сняла солнечные очки. -Если не хотите говорить, уйдите с дороги, — строго произнесла сестра. -Я тоже рад знакомству, Анна. Давно этого ждал, ведь я о тебе столько слышал. Ты ведь победила моих духов шикигами, — сказал Хао. Сестренка, молодец. -Кажется, дело плохо, — сказал микроб. -Привет, малыш. Мы раньше, ни где ни встречались? — спросил Асакура. Хао засмеялся, — разве ты не шаман? — Он то? Я издала смешок. -Кто я? Нет, я не шаман, — ответил коротышка. Хао снова засмеялся. -Я так и думал. — Произнес огненный шаман. -Послушай, Хао, — Асакура повернулся к ней. — Если пришел за эти, то без боя я не сдамся, — сказала Анна показывая книгу. — Ясно тебе? -Разумеется, но если бы я хотел вернуть книгу шаманов, я бы давно отнял бы ее у тебя, — пояснил Хао. -Тогда скажи, чего ты хочешь? — Я бы давно врезала Хао и пошла бы дальше, сестренка слишком мягкая. -Все очень просто! Теперь ты мой посланник, я хочу чтобы Йо скорее получил книгу и пусть он внимательно ее прочтет. В книге шаманов много тайн, которые Йо должен знать, чтобы обрести силу, прочитав ее, он сможет достичь вершины славы и мощи. И тогда он наконец присоединится ко мне, получив новые силы, он поможет мне построить великое царство шаманов, — сказал Хао. -Так это правда…- Тамару перебил Морти: -Я надеялся, что это слухи. — Анна подошла поближе к Асакуре. -Послушай меня Хао, ты не знаешь о чем говоришь, Йо ни когда не будет с тобой за одно. — Рассердилась сестренка. -Не нервничай Анна, — сказал коротышка. Хао засмеялся. -Знаешь, что ты очень мила, — увидимся и я покажу ему, кто тут милый. — Если хочешь стать королевой шаманов, тебе стоит выйти за меня. -И не мечтай, — Анна замахнулась для пощечины, но Хао поймал ее руку. -Знаменитый удар Анны, — сказала розоволосая. -Впервые в жизни отражён, — произнес микроб. Хао слегка наклонился к Анне. -Так, так, так, вижу ты не бойся сделать первый шаг. Это удивляет, — проговорил Асакура. Ну только покажись мне на глаза псина и узнаешь злую Розу. -Знаешь, обычно всех удивляет мой второй шаг. — Анна врезала Хао пощечину другой рукой и в этот раз смогла. — Вряд ли ты захочешь со мной встречаться! — Какая же ты славная сестренка. -Легендарный удар левой, прямо в точку, — хором сказали Морти и Тамара. Появился Дух огня и Хао с Опачо уже были у него на руке. -Был рад знакомству Анна, передай книгу Йо и не разочаруй меня. В другой раз, я буду действовать жесте. — Хао исчез. Я покажу тебе позже, как действовать жесте. Я перенеслась к Йо и его друзьям. -А то что отлупишь меня, — сказал пацан, а Рен дотронулся своим гундао до его носа и тот закричал. Я засмеялась, но меня не услышали и решила понаблюдать в сторонке. Вот и Эшклофт чуть не свалился на Трея. Их битва и приход Анны. -Невеста, не забудь ей купить кольцо подороже, — пошутил Джоко. -Джоко у нас шутник, — сказал Йо. -Ясно, — ответила Анна. Я засмеялась, но уже громко. -Забавная шутка про кольцо Джоко, — сказала я. -Сестра, что ты тут делаешь? — спросила Анна. -Да, так решила вас навестить, а то сижу и мне нечем заняться, — ответила я. — Вы болтайте, а я тут на камешке посижу, кстати всем привет. -Роза! — Крикнула Джун и обняла меня. -Я тоже рада тебя видеть! — Обняла я ее в ответ. Анна отправила их в портал и подошла ко мне. -Я слышала, что ты Красная королева, — сказала она. -Да, — ответила я. — Уже четырнадцать лет, скоро пятнадцать будет. — Пока Анна не смотрела, я пошла к X-судьям. Появилась перед ними. -Кто ты такая? — Спросил зеленоголовый и он в любую минуту мог использовать своего духа. -Лайсерг, отпусти оружие, — сказал Марко, парень послушался. — Рад видеть вас хозяйка. Лайсерг знакомься, это Розмария Киояма, основатель X-судьях, она воспитывала и тренировала железную деву. Она для нас всех, как мама или старшая сестра. -Извините, мою грубость, — поклонился Лайсерг. -Я тебя прощаю, Жанна поговорить надо, — сказала я. -Хорошо, мама, давай поговорим. — Жанна вышла из своей консервной банки. По другому я не могу это назвать, я ей всегда говорила выкинуть это. Мы отошли от них. -Король Духов жалуется, что ты убиваешь недостойных шаманов, — произнесла я. -Мы истребляем зло, эти шаманы подчиненные Хао, ты же знаешь, кто такой Хао? — спросила она. -Да, знаю. Ругать или наказывать тебя не собираюсь, но учти я буду за тобой следить. — Я погладила ее по головке и попрощалась. -Нет, не уходи. Вернись к нам мама, мы сможем тебя защитить от совета шаманов и Короля Духов. Ты не будешь больше им служить, ты будешь свободна. И Красная королева останется в легендах, как ты мечтала. — Если это было в моих силах. -Я не могу Жанна. Если ты найдешь мне замену, то я буду свободна, а пока надо ждать нового короля шаманов, может он смилуется и я буду, как ты, обычным шаманом, — сказала я. -Я буду искать, прощай мама, — печально проговорила Жанна. Я исчезла и появилась рядом с Джун. -Ты меня испугала, — промолвила она. Я засмеялась. Йо с друзьями уже вернулись. -Джун мне надо с тобой серьезно поговорить, — строго произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.