ID работы: 3772014

Красная королева

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 10 (21).

Настройки текста
Прошел месяц. Турнир Шаманов благополучно закончился. Асакура-старший выиграл и стал Королем. Роза с Хао назвали своих детей Нацу и Каин. Огненный шаман решился и сделал Розе предложение на коронации, и вот пришло время свадьбы. -Роза стой и не двигайся! - Кричала Анна. -Я не могу!!! Ты же мне в ноги булавки вставила! -Значит булавкой больно, а хлыстом щекотно, - уточняла Харука, держа белую фоту в руках. -Мамочка, ты такая красивая! - Улыбалась Жанна. -Спасибо, - улыбнулась в ответ Роза. -Ну все платье готово, - произнесла Анна. Роза покружилась у зеркала, на ней белоснежное свадебное платье. -Вот Роза, - подала букет, из бледно-розовых роз, Опачо. Аловолосая приняла его. -А теперь фота! - Харука нацепила на голову дочери кружевную фоту. - Теперь ты готова! -Нет, тут чего-то не хватает! - Анна начала рыться в шкатулке с украшениями. Киояма-младшая достала подвеску с красным камнем и одела ее на сестру, - а вот теперь все! -Спасибо, - поблагодарила Роза сестру. -Пора, - сказала Джун, открыв дверь. Вперед пошла Опачо, кидая алые лепестки роз, затем пошли подружки невесты (Анна, Джун, Пилика), а после этого и сама невеста. Роза подошла к алтарю, где ее ждал Хао в черном смокинге. -Ты прекрасна, как всегда, - подал руку Розе Хао, чтобы помочь забраться по ступенькам. -Спасибо, - прошептала аловолосая. -Мы собрались здесь, чтобы скрепить два любящих сердца узами брака. Если кто - то против этой свадьбы, пусть скажет или молчит до конца своих дней. Согласна ли ты, Розмария Киояма, взять в мужья Хао Асакуру? - Спросил священник. -Да, - ответила Роза. -Согласен ли ты, Хао Асакура, взять в жены Розмарию Киояму? -Согласен, - ответил Хао. -Властью данной мне, я объявляю вас мужем и женой. Можете обменятся кольцами и скрепить свой брак поцелуем Молодожены обменялись кольцами и Хао поцеловал Розу. Все присутствующие захлопали и начали поздравлять молодоженов, а те до сих пор целовались. -Они долго, - произнес Йо. -Ага, - согласились его друзья. -Эй-ей-ей! - Рассоединила парочку Анна, когда заметила, как Хао настойчиво целовал ее сестру и хотел большего, - этим займетесь ночью, - тихо прошептала девушка. Свадьба прошла весело. -Может уединимся? - Спросил Хао, подавая руку жене. -С удовольствием, - приняла руку мужа Роза. Они переместились в свою комнату.

***

5 лет спустя.

-И что было дальше? - Спросил Нацу. -Они легли спать, - ответила Роза, погладив сына по голове. -А папа рассказывал, что вы занимались сексом, - сказал Нацу. -А что это такое? - Спросил Каин. -Ничего. Идите спать. -Хорошо, - мальчики ушли, а Роза пошла искать своего мужа. Она нашла его в кабинете. -Ты что детям сказал? - Злилась аловолосая. -Ты про что? - Не понимал Хао. -Я рассказывала им про нашу свадьбу... -А ты про секс! Они уже взрослые. -Я тебе покажу взрослые, - направилась Роза на мужа, а за ней летала Шанна. -Я влип, - испугался Хао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.