ID работы: 3772029

Ошибка

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Она всегда была закрыта в себе. Никто не знал её истинных мыслей и чувств. Она никого никогда не посвящала в свои планы. Она любила мыслить, это вовсе не мучило её, как многих подростков, перед сном. Скорее наоборот, она наслаждалась этим. Она никогда не любила, уже начинала склоняться к отсутствию этого чувства вовсе. Теперь она могла думать, о происхождении чувств. А что, если все это просто наша фантазия. Ведь люди так любят мечтать. Но все меняется. И она не была исключением.       В какой-то момент она стала часто ловить себя на мысли о нём, парне, которого её подруга искренне любит уже как 4 года. Но ни капли надежды, ни капли шанса у этих отношений не было. Наша героиня не понимала, почему ей стали говорить, что она изменилась. Она не знала, плохо это или хорошо. Ей говорили, что завидуют, ведь она такая счастливая. Она стала больше разговаривать. И вот, наконец, она обронила нечаянное слово о нём. На это обратили внимание, но разговор продолжался в той же струе. Оставшись наедине с подругой, они заговорили о чувствах. Вечный вопрос общества: почему она такая сильная и счастливая одновременно, как можно быть такой закрытой, но невероятно желанной. Она была загадкой. К ней стремились. Не каждый решался заговорить с ней. Она рассказала подруге, что влюбилась в него. Никто не мог ожидать этого, это стало сюрпризом даже для неё самой. У её подруги началась истерика, она была необычайно эмоциональна и вспыльчива. Теперь все в радиусе 100 метров знали, что произошло. Счастливый, по мнению общества, человек влюбился и обречён на страдания.       И они уже начались, её хотелось скрыться. Хотелось плакать. Этого не было в её принципах и планах. Началось сильное обсуждение по этому поводу. Каждый желал высказаться. На словах других людей они были бы прекрасной парой. Веселый, беззаботный парень и девушка-загадка, которая потихоньку, незаметно для всех, начинала ломаться.       Они планировали выезд за город на 4 дня. Чисто компанией друзей. Их планы стали реальностью. Каждый уже успел высказать свои предположения о возможных событиях, и, как не странно, все крутилось вокруг этих двоих.       Её подруга уже искала, где будет плакать, пока они будут целоваться. С алкоголем это было неизбежно. Все происходившее было похоже на американский сериал. Все выпили, поднялись на второй этаж. Всем было весело, но обстановка была напряженной, все ждали начала их отношений. Что-то случилось, совсем неважно что, может это друзья просто решили помочь им сделать первые шаги навстречу. Все вновь спустились, остались только эти двое. Тишина. Ей холодно, она сидела, укутанная в плед. Она ненавидит неловкие паузы. Чтобы разбавить тишину, сказала об этом. Он без слов подошел к ней, залез к ней под плед и поцеловал. Никто больше не знал об этом.       Вскоре веселье продолжилось. Её подруга напилась, все её мысли были о нём и ней. Она подошла к этому парню и поцеловала его. Её не было рядом, но, это должно было случиться, она зашла. Он заметил, оттолкнул её подругу и сказал:"Ты же понимаешь, что это просто очередная вписка, мы пьяны. Я не люблю тебя и никогда не полюблю тебя." Истерика длилась час, а может и больше, никто не засекал. Но знаете, этим двоим было всё равно, они были полностью заняты друг другом. Они пытались уединиться, но в каждой комнате их заставали. Казалось, они никогда не остановятся и уж точно будут вместе. Наступал рассвет, они не спали уже сутки и в конце концов уснули в обнимку под одним одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.