ID работы: 3772045

Влюбленные сердца

Jang Keun Suk, Kim Hyun Joong, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Гость

Настройки текста
       - Ты просто красавица! - Хлопнув в ладоши, улыбнулась женщина. Майя, прикрыла глаза и заставила себя улыбнутся. Такого жуткого дискомфорта она не чувствовала, с тех пор как ей исполнилось двенадцать лет. В зеркале, на нее смотрела кукла. Разряженная кукла, которую вот-вот выставят на прилавок. Все это высшие общество, девушка считала рынком. Большой базар, где выгодно продают своих детей. Майя еще раз посмотрела на свое короткое платье. На туфли, на браслет с какими-то камнями, на колье, на свои рыжие локоны. Макияж, так вообще раздражал. Взяв со столика клач в тон платья, Майя повернулась к тетке. Женщина одобрительно улыбнулась. - Я готова.       Она стояла у окна, взгляд ее был задумчивым, глубоким. Ее руки были скрещены, но даже с такого расстояние, парень видел как изящны ее запястья. Он заметил ее, как только она вошла. У него дыхание перехватило от ее красоты. Парень направился к ней, через весь зал. Но стоило ему подойти к ней, как ее тут же увели. Ее улыбка растопила бы даже айсберг. Парень встал у окна и стал наблюдать за ней. Снова. - На кого засмотрелся? - Его ударили в плечо. - А? - Парень перевел взгляд на собеседника. - Неужели красавица в синем коротком платье, привлекла твое внимание? - Ты знаешь ее? - Майя Картер, американка, с корейскими корнями, около пяти лет назад приехала в Сеул, чтобы жить с теткой. - Говорил собеседник. - Познакомишь? - спросил парень.       Им пришлось ждать своей очереди, чтобы поговорить с девушкой. С - Здравствуйте, - обратился парень к тетке девушки, - я бы хотел представить вам моего друга. - Говорил он, и смотрел на Майю. Красивей, чем эта девушка, он еще не встречал. Таких как она, больше нет. - Здравствуй, - улыбнулась женщина, Майя лишь кивнула. - Как поживаешь, мой мальчик? - Прекрасно, - улыбнулся парень. - Это хорошо! - с этими словами, она похлопала племянницу по руке и скрылась в толпе. - Давно не виделись Хен Чжун, - Майя обняла парня. - Согласен, - улыбнулся Хен, - прости, работа. - Девушка кивнула. - Это мой хороший друг Ли Мин Хо. - Приятно с вами познакомится. - И мне. - Девушка опустила глаза, чтобы не выдать себя. -"Надоело, изображать из себя кроткую овечку". - Думала Майя. Ей чертовски хотелось снять с себя эту маску. Все это было не для нее. - Вы так красивы, - проговорил Мин Хо, когда они остались вдвоем у окна, к которому уже успели подойти. - Спасибо, - легкий румянец появился на ее щеках. - Вы здесь самая красивая девушка, милая Майя. - Ох, - она притворно замахала рукой перед лицом, - не смущайте меня. Девушка говорила одно, а в мыслях было бежать. Скрыться и быть собой. Майя подняла глаза и посмотрела на парня. Высокий, красивый, но он был из тех людей, которые находят игрушку и играют ей. - Я не хотел вас смущать. - Его голос приобрел бархатные нотки, но на нее это не подействовало. - Ничего, - девушка, сделала глоток шампанского и отвела взгляд от собеседника. Ей становилось скучно, и хотелось спать. За последние дни, ей снился тот поцелуй. Это ее раздражало, выводило из равновесия. Но мысли бежали бежали, мешая ей жить. Пусть с того момента прошел целый месяц, но воспоминания слишком четкие. Может она сама, не хочет забывать? - Майя? - Мин Хо с беспокойством смотрел на девушку. - Простите, я задумалась. - Произнесла она и сделала еще один глоток. - Может встретимся еще как-нибудь? - Майю словно током прошибло. - Правильно. Встретится! - Шептала она себе. - Простите? - А? - Девушка поставила пустой бокал. - Извини, мне пора.

***

       Майя упала на диван в своей комнате и закрыла глаза. Утренняя пробежка, должна была ее взбодрить, а вместо этого, ей еще больше спать захотелось. С трудом открыв глаза, девушка подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Видок был жалким: растрепанный хвост, синяки под глазами от недосыпа, даже губы потрескались. Покачав головой, девушка пошла в ванну. Теплая ванна, еще не кому не мешала. Опустив свое усталое тело в теплую водичку, Майя блаженно вздохнула. Намылив тело гелем, она вдыхала приятный аромат шоколада. Вся ванная наполнилась сладким запахом.       Майя вышла из комнаты в одном полотенце и прошлась по своему этажу, шлепая по полу босыми ногами. Вода стекала с ее волос, оставляя маленькие серебристые капли на загорелой коже. Майя подошла к дивану и уселась, почему-то именно сейчас ей вспомнился тот поцелуй. - Да, чтоб тебя! - Выругалась девушка. - Словно! Я больше думать ни о чем не могу! Бесит уже! Она прижала ладони к щекам и замотала головой. Почему, почему, почему? Что было такого в этом поцелуе, что она не может забыть? Разве раньше она не целовалась. И всегда ей это было противно. А тут и забыть не может! - Ты всегда такая красивая, после ванны? - Майя вскочила на ноги и полотенце упало к ногам. - Да! Ты просто богиня! - заулыбался незнакомец. Майя стояла как вкопанная, ей даже было плевать на наготу. Парень спокойно подошел к ней. Поднял полотенце с пола и набросил на нее. - Что? - Майя подняла глаза на его лицо, перед глазами были только его губы. - У тебя соблазнительное тело, пташка. - С этими словами, парень повернулся и пошел прочь. - Пташка? - Повторила она. - ПТАШКА? - девушка кинулась к лестнице. - СТОЙ!       Парень повернулся к ней, и смотрел в ее озлобленное лицо. - Что пташка? - спросил он. - Это был ты! - О чем ты? - Ты целовал меня в парке. - Майя спустилась к нему. - Я узнала тебя. - Хочешь чтоб я тебя снова поцеловал? Мм, пташка? - В его карих глазах запрыгали чертики. - Только посмей, с лестницы спущу, - пригрозила Майя. - Пташка, а ты злая, улыбайся, улыбка тебе идет. - Его пальцы коснулись ее губ. - Ведь на выставке смеялась! - Да пошел ты!        Майя кинулась вверх по лестнице, когда он нагнал ее и прижал к стенке. Его лицо было на уровне ее глаз. Парень смотрел на ее губы, они были приоткрыты. - Ты же жаждешь моих поцелуев, пташка. - Парень выпрямился и стал спускаться. - Кто ты такой? - Ты все узнаешь, уже очень скоро, - парень загадочно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.