ID работы: 3772115

Заговори, чтобы я тебя увидел

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Зима вошла в свои владения уже в конце ноября. Морозный воздух окутывал скользкие дороги города Бетел, который находился на западном побережье штата Аляска, США. Мечта, наверное, любого разумного человека — это просидеть дома в жуткий холод с чашкой горячего чая. Но только не для жителей маленького городка. На улицах уже вовсю открывались маленькие ларьки с различной мелочевкой, а сами жители спешили на работу. Дело шло к новому году, и на витринах больших магазинов расставляли маленькие новогодние елочки, чьи ветви были засыпаны искусственным снегом. Казалось бы, еще два месяца до такого громкого праздника, но обычно под самый пик, люди, словно сумасшедшие носятся с корзинками полными всякими безделушками, которые в итоге,пойдут на подарки. Предновогоднее настроение присутствовало буквально в каждом доме. На передних дворах домов,детишки носились счастливо ликуя и поправляя сползавшие на глаза шапки. Предновогоднее настроение присутствовало буквально в каждом доме, кроме одного. Особняк, который стоял, словно гроб, чьи огромные окна были занавешены темно-бардовыми шелковыми шторами. Особняк, в котором творились ужасные вещи, известные лишь его обитателям. В комнаты не поступал солнечный свет, а по коридорам разгуливал ветер. Стены, впитавшие в себя людские крики, будто сжимали все пространство. Здесь пахло смертью. Одинокая фигура сгорбившийся девушки сидела у окна, наблюдая, как течет жизнь за пределами этого дома. В ее глазах стояли непролитые слезы, а пальцы рук были холодными,словно камень. Разбросанная по комнате мебель, сломанные стулья и изодранная подушка валялись на дубовом полу в страшном беспорядке. Девушка дышала медленно, будто берегла каждый глоток воздуха. В этой мрачной тишине можно было расслышать биение ее сердца, которое было переполнено болью. Где-то в коридоре послышались тяжелые мужские шаги. Еще одна потерянная душа, которая затерялась в этом доме. Рука с истлевшим окурком медленно опустилась, и на пол осыпалась серая горсть пепла. Девушка поежилась, чувствую спиной острый взгляд. На ее плечи опустилась тяжелая ладонь, а в груди застыл крик, который вот-вот выберется наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.