ID работы: 3772197

Адский дождь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адский дождь

Настройки текста
Это он мне рассказал.Рассказал все: от начала и до конца. Впервые когда я его встретил, он лежал в кровати в военном госпитале, в нем тяжело было узнать мужчину, человека. Это было похоже на гору белоснежных бинтов и ватных тампонов.Да, белоснежных, только за исключением кричащих красных точек на бинтах, сквозь какие сочилась кровь-напоминание о том, что под этой кучей действительно лежит человек.Человек из плоти и крови.Там, где должна быть голова, виднелся большой белый шар тряпок з маленьким отверстием для дыхания и для того, что бы он мог хоть что-то съесть.Вся остальная часть тела ниже пояса тоже была в бинтах.Тоже самое-с его руками, кроме мест, где по трубках в его вены вливалась жидкость, за исключением левой ладони, или, правильнее, того места, где её уже нет.Её заменил еще один признак битвы. Он рассказал мне об этом..О ночи, в которую это случилось.Тогда он не представлял, кто это был-террористы или военные.Но это было неважно.Дайте любому 500 рублей и бутылку водки-и он готов начать свой путь в ад. Где-то в полночь начали приходить «визитные карточки», как они это называют. Сначала были обстрелы из фугасов.Он стоял на своей позиции, на форпосте приблизительно за 100 метров от палатки капитана.Начался адский град.Один, еще один, потом еще фугас- враги медленно подбирались к их слабым позициям.Он доложил своему сержанту, и получил приказ-отступать, сдавать город.Начался отход.Он пробежал всего лишь несколько метров-мина взорвалась прямо позади, сбив его с ног.З лёгких вырвался воздух, тело онемело.Там он и лежал, не уверен, как долго, пока не очнулся и перевернулся на спину.Взглядом нашел парней-они бежали ему на помощь.Он смог стать на ноги, сделать пару шагов.Именно тогда он почувствовал боль и глянул на свою левую руку.Вроде всё было в норме.Но где кисть? Он силой заставлял себя передвигать налитые свинцом ноги.На руке остался только красный ручей и обгоревшая ткань камуфляжа.А потом прозвучал второй взрыв, ослепительно-белый, как молния.Страшная боль и мучения.Это было последние, что он запомнил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.