ID работы: 3772247

Новенькая

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Не знаю как мне могла прийти в голову такая мысль,но я включила первую попавшуюся музыку на всю и спустилась вниз. В холодильнике одиноко стоял стейк с кровью "возьму".Увидев меня,Оля вытаращив глаза подбежала ко мне. -Ничего не произошло,-я пожала руками и хлопнула дверью. В эту минуту внутри меня что-то,как будто булькнуло и тело будто парализовало,боль шла от пяток к голове. Я невольно разжала руки,тарелка со стейком упали на пол,вдребезги разбиваясь и разбрасывая кровь на паркет. Я держалась за живот еле еле открыла дверь и выбежала не раздумывая на улицу. Я остановилась и посмотрела на руки. -Зонт!-снова домой,-где мой зонт? -Что с тобою?-Оля вытаращив глаза посмотрела на меня. -Оля не спрашивай!!!-заорала я и нервно принялась стучать по ноге. Оля лишь посмотрела на меня и побежала на вверх,через минуту зонт был уже в моих руках:черный классический зонт от солнца,с железной ручкой. Снова бегом,бегом,бегом,куда я не знала сама,но вдруг подумала про стройку. Я давно знала,что там ошиваются мелкие банды.А лучше бежать в заброшенное здание,там их больше. Огромная девятиэтажка грозно выглядывала из-за гаражей,два мужика в тряпках вышли из нее и направились куда-то,толкая друг друга и громко смеясь. "Воры" мелькнуло в моей голове,один вынул из кармана перочинный ножик с отшелушившейся краской и весело помахал им,как будто бился с кем-то "Воры и убийцы". Я перебежала дорогу и уже оказалась во дворе,не трудно догадаться,что бандиты прятали там украденное,дом слишком заметен,чтобы прятаться там им самим. Я поднялась по лестнице "или они просто сюда пришли". Но это меня не интересовало. Крыша была прекрасным местом слежки за этими двоими. Я могла узнать,куда они уйдут,где скрываются. Я посмотрела вдаль на две темные,двигающиеся точки "ага значит завернули за угол,"потом вперед". Догнать их не заметно можно было лишь одним способом. Я отошла назад,разбежалась и... -Стой!!!-голос был мне хорошо знаком. Повернула я голову,мои ноги стояли на краю дома,а сзади стоял Деймон. Потрепанные волосы и порванные в коленях джинсы выдавали его. -Ты что следил за мной? Я не смотрела ему в глаза. -Не делай резких движений,дай мне руку!-он протянул мне свою исцарапанную ладонь. -Зачем ты это делаешь?Я не хотел ее целовать,я люблю только тебя! -Да,я ничего не делаю!Я не обижаюсь!Зачем,ты следил за мной? Он улыбнулся и протянул мне другую руку,пальцы были в царапинах,одна еще не покрылась коркой,и из нее мелкими каплями(будто из крана в котором заканчивается вода)падала кровь. -Тогда почему ты здесь? Из его раны медленно упала капля. Я проводила ее взглядом,запах меди вошел мне в ноздри,ударил по мозгам,вески пульсировали,как будто в такт какой-нибудь музыки... -Почему ты здесь,Инга? -Я... Я резко повернулась и... Темно-серый асфальт медленно стал приближаться,макушка деревьев меняла форму,и я услышала. -Инга!!!!-закричал Деймон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.