ID работы: 3772259

Сказка о девочке-фикрайтере

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Здравствуй дорогой читатель. Сейчас я расскажу историю про одну девочку которая не умела писать фанфики и получившееся выдавала за «истинный шедевр» Эту девочку завали Саша. Саша ни когда не читала художественной литературы что бы обогащать свою речь, а попросту зависала на фикбуке читая мало чем полезные, но уж очень интересные рассказы. И тут нашу героиню осенило, не написать бы ей свой фанфик? Подумав Саша решилась на это. Не придумав главную идею, не вложив в основу ни чего стоящего Александра начала писать. Это был самый сложный час в её жизни, но был он сложный не от того что она не могла выразить свои чувства и эмоции, а от того что на телефоне было неудобно писать. И вот заметка сохранена, телефон отброшен в сторону, глава готова. Не долго думая девочка отправила свой новоиспечённый «шедевр» подружкам что бы они его оценили. Но не думала Саша что они найдут столько ошибок в её работе. Она начала оправдываться что пишет в первый раз, это поумерило негодование читателей. Тогда ей стали советовать как правильно и грамотно оформить текст. Но наша юная Александра не хоте не чего слышать. Она думала что её опять тыкают в лицом в ошибки и тогда она заявила — » Не хотите, не читайте. Не для вас стараюсь. Найдутся люди которым понравится моя работа!» И с этими словами начала игнорить «не-понимающих-ничего-идиоток», но среди них осталась одна которая не тыкала пальцем в ошибки, а тихонечко смеялась над её работой в углу и говорила чтоб она продолжила писать, уж очень ей понравилось валяться под столом с её несуразной писанины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.