ID работы: 3772264

Странная история ....

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка в ковычках.

Настройки текста
Мы пришли к нему. Сняли верхнюю одежду и пошли на кухню. Марьяна сразу сказала:"Какой срач!ВАНЯ! Ну ну ну : говорим тихим голосом Ваня. Марьяна: Я же тебя просила не бухать с Яном! У меня , что силы воли нет? Ну выпить захотелось Марьяна:Нет я не против ,но СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЯ ПРОСИЛА УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ?! Ваня: Где то 5000 раз ))) _____________________________________________________________________________ От лица Саши* Я смотрела на это и удивлялась,как они ещё не разошлись.. Но всё таки,я относилась к этому с насмешкой и с сочувствием. Но скоро мне всё это надоело и я не удержалась и крикнула во все горло: ХВАТИТ! ВЫ ЧТО ССОРИТЕСЬ? Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ НЕ УБРАЛ ЗА СОБОЙ , НО ЭТО ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ! НЕЛЬЗЯ ТАК ОТНОСИТСЯ К ДРУГ-ДРУГУ! ВЫ ЖЕ ПАРА ПАРААА! Марьяна не выдержала и начала плакать.. Ваня ушёл куда-то. В тот момент я начала чувствовать себя не ловко... Но прошло некоторое время и она успокоилась. И я сказала грубым,но всё же мягким голосом:РАССКАЗЫВАЙ! Марьяна : Я ему столько раз просила убирать за собой, а он... Марьян,ты же знаешь даже добрый мужик всё равно козел.. А тебе с Ваней повезло, он тебя любит! Марьяна: Я понимаю что любит ,но я много от него прошу? Нет ну на мусорит..даже если он не убирает ты должна его беречь! Ты за ним как за каменной стеной помни это. А у меня вообще каменной стены нет. Так, что вы должны извиниться друг перед другом) Марьяна: Хорошо я теперь все понимаю) Хоть и намусорит ,но все равно родной. Я пойду приведу его) -Ок) Я вышла в коридор и увидела Ваня курит. ВАНЯ ТЫ ,ЧТО? -Да не ,что Марьяна хочет извиниться! Идём! -я скоро. Ладно ,но не стой долго Мы тебя ждём)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.