ID работы: 3772382

Lioness died

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В подземелье, каждая минута тянется как вечность, Серсея хорошо знала об этом. Просидев несколько месяцев в вонючем и холодном подземелье Красного замка, она успела подумать обо всём: о Джейме, с которым их связывали не только родственные узы, но и более тесная интимная связь, о Джофри, о своём ужасном, но в тоже время и прекрасном сыне, о Мирцелле, своей прекрасной дочери, которая несправедливо погибла, о отце, которого убил её ненавистный брат Тирион. Тирион был умным и справедливым человеком, но никто не воспринимал его серьёзно из-за того, что он был карликом, его пристрастие к выпивке и шлюхам отпугивало людей, его все ненавидели и плевать было на то, что он был из Ланнистеров. При мысле о Тирионе Серсею будто начинало подташнивать, даже перед своей грядущей смертью, она не могла простить ему его выходки, возможно некоторые из них совершал не он. При мысли о Джейме её глаза наливались слезами, ведь она стала ему совершенно безразлична. Джейме поразила тартская дева Бриенна, Серсея не понимала, что в ней его привлекло. Бриенна была похожа на мужчину, высокая, мускулистая, с широкими плечами и уродливым лицом. Теперь Серсея была не лучше, её золотистые волосы больше не сияли так ярко, пухлые позовые губы, ссохлись, потеряв свою аппетитность, яркие зелёные глаза, потухли, и кожа стала бледной. Время может сильно всё изменить... Она догадывалась, что её скоро казнят, повесят или отрубят голову, но такого она явно не ожидала... Раннее утро, из маленького окошка под потолком, ведущего на свободу, пробивался не яркий луч света. Вдруг за дверью темницы послышались чьи-то шаги, буквально через минуту перед Серсеей стоял пьяный стражник, с кружкой дешёвого вина в руках. Искривив лицо в недовольной ухмылке, он подошёл к ней и ударил по лицу. Удар оказался довольно сильным и Серсея, не удержавшись на своих и без того слабых ногах, упала на землю. Стражник опустился перед ней на колени и начал снимать с неё тюремный балахон, Серсея была не в силах возмущаться... После успешной попытки снять с "королевы" платье, он на секунды отстранился, обвисшая грудь, и всё тело в порезах и ссадинах, но ему было всё равно кого трахать. Сняв с себя штаны, он присунул свой грязный член к её влажной дырке, войдя в неё, он начал быстро двигаться, это явно доставляло ему не малое наслаждение. Он впивал свои необрезанные ногти в её грудь, из которой капельками стекала кровь. Высунув свой влажный член из её дырки, он приставил его к заднице и одним резким толчком вошёл в неё, от чего Серсея сильно закричала, по внутренней стороне бедра струёй текла густая кровь. Насладившись вдоволь, он встал на ноги и чтобы окончательно насладиться этим моментом, он засунул свой отросток в её рот, но Серсея отказывалась это делать, не выдержав отказа, он безжалостно ударил её по лицу, и "королева" начала захлёбываться своей рвотой, ударилась об стену и бездыханно рухнула на пол. Закончив своё дело рукой, горячая сперма струёй брызнула на остывающее тело Серсеи. Она пролежала, обнажённая, вся в грязи, крови и чужом семени, в темнице больше недели. В назначенный день к ней пришёл мейстер Пицель, от увиденной картины он лишь потупил голову и долго смотрел в пол. Серсею похоронили в лесу, который находился довольно далеко от Королевской гавани. О месте её захоронения никто не знал, кроме мейстера и пары стражников...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.