ID работы: 3772423

- Я тебя люблю! - Взаимно.

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Магнолия. Гильдия "Хвост феи". Там было бы всё как обычно, если бы не одна очень интересная персона. - Да, сколько ж можно?! - негодовала картёжница, отпивая из чашки чай. - Кана, что случилось? - заботливо поинтересовалась Мира, глядя на подругу, - Не уж то влюбилась? - Прямо в точку, Мира. Пойдём в подсобку и я тебе всё расскажу. - Сейчас! Сестрёнка, Кинана! Вы сможете без меня? - спросила пепельноволосая у девушек. - Конечно! - оптимично ответила Лиссанна. - Кана, идём! - потащила, в прямом смысле, шатенку. - Ну, рассказывай, - сидя уже в подсобке, попросила Мира. - Это случилось тогда, когда впервые мы с ним встретились... Несколько лет назад. В гильдии сидит девочка - шатенка с фиалковыми глазами. " Где же ты, папа?", - грустно смотрит на карты Кана. Тут к ней подходит парень на голову выше её с блондинистыми волосами и голубыми глазами в наушниках. - Привет. Я Лексус. А тебя как зовут? - спросил он, садясь рядом. - Привет. Я Кана. - Картёжница? - Да. А ты? - Я маг молний. - Ясно... - Ладно, я пошёл. Ещё увидимся, - бросил Лексус, уходя на дальний стол. Настоящее время. - Так это Лексус? - ошарашенно спросила Мира. - Да, - тихо ответила Альберона. - Давай рассказывай, что ты чувствуешь? - Когда я смотрю в его глаза, просто утопаю в них. Хочется запустить руки в его волосы, наслаждаясь их мягкостью. Целовать в столь желанные губы. Чувствовать я хочу, что нахожусь в защите. Я просто схожу с ума, Мира. Даже во снах он мне снится. Я безумно его люблю. Чёртов Дреер! - Так вот почему ты так оделась, - хитро улыбнулась дьяволица. - А? - недоумённо похлопала ресницами гадалка. - Не видела? - Нет. - Тут есть зеркало. Посмотри на себя. Кана посмотрела на себя в зеркале. Глаза её округлились. Она была одета в мятное платье до колена, такие же туфли на маленькой платформе. Волосы завиты и закреплены заколочкой. Глаза накрашены синей тенью с тонкими чёрными стрелками. Губы накрашены розовым блеском. Ногти закрашены нежно - персиковым лаком. - Что это? - спросила Кана. - Ты так любишь Лекса, что сама того не замечая, делаешь всё, чтобы ему понравилось, - вынесла вердикт Штраус - старшая. - Чёрт бы тебя побрал, Пикачу! - возмущённо прошипела шатенка. - Смотри, Лексус! - радостно показала на дверь демонесса. - Где? - Идём! - Миражанна снова потащила Кану, только в другую комнату. В лазарет. - Ты чего? Мира! Мира! Открой! - вопила картёжница, так как дверь была заперта пепельноволосой. Оставив попытки выбраться, шатенка села на кровать. Вскоре деревяшку открыли и втолкнули Лексуса. Как же это случилось? Сейчас узнаем! После того, как Мира заперла подругу в лазарете, она подошла к Дрееру. - Лексус, а, Лексус! - Чего тебе, Штраус? - Помоги пожалуйста в лазарете, - попросила голубоглазая. - Ладно. Как только дверь открылась, Лекса нагло втолкнули внутрь и снова заперли комнату. - Альберона?! - недоумённо уставился на девушку Дреер. - Пикачу? - наклонила голову в сторонку гадалка. - Чего обзываешься? - возмущённо проговорил блондин. - А нефиг мне сниться, Дреер! - крикнула картёжница. - Сниться? Я тебе снился? И что же мы там делали? - пошленько улыбнувшись, спросил Пикачу. - Да, извращенец! - покраснела девушка. " Я ей снился. Я так рад. Люблю её. Влюбился как пятилетний мальчишка, блин. Каждый раз она удивляет меня всё больше и больше. Вот сейчас стоит такая красивая..." - мыслил Дреер, не слушая собеседницу. - Дреер. Пикачу. Ау! Лексус! - не вытерпела Кана, стукнув парня кулаком. - Ай,больно же... - Знаешь, Лекс... Я тебя лю - лю... Договорить ей не дал поцелуй. Такой глубокий, нежный, чувственный. - Я тоже тебя люблю, Кана, - улыбнулся Пикачу, снова впиваясь в губы любимой. Его руки гладили её волосы, спину, тем самым вызывая у девушки табуны мурашек. - Ты сводишь меня с ума, Лексус, - выговорила шатенка. - Взаимно... Через месяц они поженились и у них родилась девочка. Блондинка с фиалковыми глазами. Как же радовался Макаров. С воплями: "Я стал прадедушкой!", устроил пьянку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.