ID работы: 3772553

Свистать всех наверх

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арти уже трое суток находился на этом ужасном, кишащим опасностей корабле.Всё, что Артур хотел-Выбраться из той задницы, в которой он сейчас находился.Все эти три дня бедняга убегал от монстров и пытался найти все необходимые средства, чтобы починить подводную лодку.«Почему только подводную лодку?»-Могли бы вы спросить.-«Ведь было целых три способа сбежать!» На что я вам отвечу-Плотик уплыл в открытый океан из-за несчастного случая с непрочным тросом, а вертолётик улетел.Просто взял и улетел, вертолёты так часто делают, ничего необычного…» Вообщем пока монстров не было Артур возился с подводной лодкой. -Ещё чуть-чуть и…Наконец эта гиганская лампа встала на своё место! -Арти вытер воображаемый пот со лба и любовался своей работой.-И чем же я не мастер на все руки? -Арти положил молоток на стол и облокотился об него.-Ещё немного и я выберусь отсюда.-Арти случайно задел молоток и он с грохотом упал на пол.-Твою мать! -Тихо выругался Арти. Из коридора корабля послышалось рычание монстра.Артур сразу же побежал сверкая пятками. -Боже, ну почему я такой неуклюжий? -Про себя бубнил Арти.Артур забежал в первую попавшуюся каюту и спрятался под кровать.Монстр тоже зашёл в каюту и начал взглядом искать Артура.Арти покрылся холодным потом и даже не дышал.Он до смерти боялся эту тварь, и причём таких тварей тут было трое. Громила подошёл к кровати.Артур начал про себя молится. -Господи, пусть я умру быстро…-Сказал он про себя и зажмурился.Монстр протянул руку под кровать и достал от туда дрожащего от страха Арти. -Монстр, может ты меня и не поймёшь, но прошу тебя, сделай всё быстро…-Пропищал Арти. -Ты подумал что я…-Неожиданно сказал монстр.-Хочу тебя убить? -После своих слов монстр заржал как конь. -Ты умеешь говорить?! -Арти выпучил на него глаза.До этого момента Арти думал, что эта тварь не может не только говорить, но и думать. -Я…Хочу…Тебя убить! -Монстр так и ржал.-Ты такой смешной…-Свет в глазах монстра вместо красного стал оранжевым. -Что во мне смешного? -Спросил всё ещё шокированный Артур. Монстр не ответил, он так и продолжал ржать.Вдруг Арти заметил, что свет в коридоре начал часто мерцать.После этого в каюту заглянул ещё один монстр.-Ты чего так громко ржёшь, совсем с ума сошёл, дурак старый? -Дымчатый монстр в розовом халате подлетел к Громиле. -Чё встала? Иди спи.-Вытирая слёзы от смеха сказал Громила.Правда это были не совсем слёзы, а пепел. -Как мне спать, если ты так ржёшь, что на весь корабль эхо идёт? -Дымок поставила руки в боки. -Эм…Я извиняюсь, что перебиваю.но…Какого хрена ты баба? Ты же вроде мужик…-Арти ещё более охуевшим взглядом смотрел на дымчатого. -Ну…Вчера он бабой был.-Дымчатый указал на Громилу.-А так мы вообще меняемся. Арти слегка охринел.-Вот это поворот. В этот момент из вентиляции резко выскочил прозрачный монстр.-Мать, батя, можно потише, мне завтра не вставать?! -Как это не вставать? А кто завтра будет яйца в трюме откладывать?! -Дымок скрестил руки. -Вот у бати есть свои два яйца, вот пусть он и откладывает их в трюме.-Сопля снова залез в вентиляцию и скрылся. -Что за ребёнок? Сопля, сопля…Я же его Джастином хотела назвать.-Дымок потёрла висок. -Не надо называть ребёнка именем твоего дедушки…-Громила скрестил руки. -Простите, что влезаю, но можно я пойду? Просто мне надо подводную лодку починить и сьебаться от сюда побыстрей. -Я тебя держу что ли? Иди! -Дымок указала пареньку на выход, после чего Арти буквально со скоростью света выбежал из каюты. -Так…Громила, Пока не забыла.Ты дверь на третьей палубе вставил? -Дымок с подозрением посмотрела на монстра. -Чёрт, забыл…Из бошки вылетело.-Громила развёл руками. -Слушай, у тебя прям не бошка, а Шереметьево.Вечно что-то из неё вылетает.-Дымок дала ему подзатыльник.-Сопля, сынок, иди сюда! Сопля на сей раз пришёл через дверь.-Чего? -Ты дверь на первой палубе вставил? -Дымок массировала висок. -Ой ма, забыл…Из бошки чёт вылетело.-Сопля виновато улыбнулся. -Шереметьево-2.-Дымок ударила себя по лбу. Арти очень расстроенный снова вошёл в каюту. -Ну шо, починил? -Спросил Громила. -Нет.-Ответил Арти. -А хотел бы? -Спросила Дымок. -Спрашиваешь…-Арти слегка натянул улыбку. -Спрашиваю! -Дымок поставила руки в боки. -Ну хотел бы, естественно.-Ответил Арти спокойно. -Ну так чё сразу не сказал? Мы бы помогли.-Сопля скрестил руки. -Чё, реально? -Арти удивился. -Реально! Пошли..-Сопля взяв Арти за руку пошёл к подводной лодке. -Как же быстро растут дети…-Громила прилёг на кровать, и тот час сломал. Дымок вздохнула.-И не говори…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.