ID работы: 3772651

Little Shop of Bubble gum

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-1-

Каждый мой день проходил как не свой. Мне было трудно осуществить мечту и попасть в этот город. Сеул - город надежд и всего прекрасного, что может быть на этой планете. Для меня. Вы можете так не считать. Я попала сюда совершенно случайно. Просто проказница удача, дала мне возможность учится в лучшем университете Сеула, а по вечерам я подрабатывала продавцом жвачек в маленьком магазинчике мадам Чой. Она была женщиной милой, но в то же время ворчливой и постоянно была недовольна не только своими работниками, но и посетителями. Никогда не стеснялась говорить им в лицо все, что о них думает. - Если вам не нравится мой товар, вот дверь, - указывает на стеклянную дверь, с висевшей вывеской " Открыто". - Я вас не держу! Посчитав это за невежливость, бурча под нос посетительница с мужем покинули помещение. Мне оставалось лишь молча смотреть на уходящие силуэты парочки. Я живу в маленькой тесной комнатушке на окраине Сеула. Так мне легче было добираться до моего университета. Делю я её со своей соседкой МинДжэ. Учимся на одном факультете, поэтому если мне нужна помощь моя соседка, всегда готова была мне помочь. - Закроешь магазинчик сама. Я пошла, - буркнула на меня мадам Чой, прежде чем закрыть за собой дверь по ту сторону. Та со звоном закрылась, ударив колокольчик висевший выше. До конца рабочего дня оставалось не так уж и много часов. Все таки, я надеялась, что сегодня удастся выспаться и не думать о том, что будет завтра. В принципе завтра и не было никаких особенных планов. Выходные дни будут обычными, скучными и полными Дежавю, которое я проделываю раз сто на дню. Весна действовала на меня положительно, и мне как и всем хотелось влюбиться, держаться за руку в парке, ощущая мужскую опору и любовь. Но мне не хотелось влюбляться в кого попало. К тому же у меня был парень, который поселился в сердце слишком глубоко, чтобы попытаться переключить своё внимание на кого - нибудь еще. Моя учеба... Нет! Не так! Можно даже сказать моя работа - привела меня к этой мечте. То есть столкнула с ней совершенно случайно, когда Бэкхён в то ранее утро забежал ко мне в магазинчик, а в его руках беспокойно сидела Мангу. Собака Чонина. - Привет, - улыбаясь в тридцать два зуба, и махая мне рукой как если бы я была на огромном расстоянии, говорит блондинчик с собачкой. - Привет, - сказала я пытаясь держать себя в руках, чтобы ненароком не спугнуть его своими криками счастья. Конечно, я знала кто он. Бён Бэкхён. Солист группы Эксо, и покоритель моего сердца. Собственно он был, еще одной причиной, почему я приехала сюда. На нём была белая футболка, с надписью их собственной песни Wolf, а сверху одета синяя накидка. Улыбка нежная, смешная и всегда в тридцать два зуба. Впрочем, это был его стиль. Он был моей звездой. Звездой моего сердца, моя страсть и моя любовь выросла в двое, стоило встретить его в дверях магазина. Кажется, у меня даже пересохло в горле от волнения. Поэтому больше двух слов, я не могла даже произнести. Стояла и тупа ждала пока знаменитый посетитель сделает свой заказ. - Вау!- воскликнул с восторгом Бэкхён , все еще насильно удерживая бедного брыкающегося пса на своих руках, пока тот скуля молил о свободе. - Мне кажется, что здесь сотня сортов жвачки, - оглядываясь по сторонам, продолжил знаменитый гость, диалог. - Ну, типа того. - Все ещё немного неуверенная в том, что это происходит на самом деле, мямлю я ему, следя за каждым его действием. - Мадам Чой, постаралось найти все вкусы жвачки. Так...какой вам нужен? - тереблю свой локон, выбившийся из ряда моих выпрямленных и уложенный назад, волос. Он разглядывал полки с набитыми до конца ящиками жвачки, и иногда поглядывал на меня. Что заставляло меня смущаться каждый раз, когда знаменитый гость ловил мой нелепый взгляд на себе. - Мне, - делает задумчивое выражение лица и прежде чем назвать список, еще раз бросает свой взгляд на меня. Когда убеждается в том, что я готова выслушать его до конца, продолжает: - Апельсин, клубнику и вишню, наверное, - неловко добавляет последнее. Со стороны, когда я вижу его сейчас в живую, мне кажется, что звезда моего сердца ещё неуклюжее, чем я считала, когда видела его по телевизору. Этот неуверенный в себе диалог, небрежные взгляды в мою сторону и до отчаяния пытающуюся сбежать собачку в его руках, напомнило мне об этом сравнении. Неуверенный ребенок. Бэкхён был именно таким, сейчас. Я перевожу взгляд с него на весящие в углу пакеты. Срываю один и бросаю во внутрь все, что перечислила звезда. Даже сейчас, мои руки трясутся от переизбытка волнения. Что теперь, я не заметила в его глазах, когда подавала ему пакет с жевательными резинками. Теперь парень был более уверенный, улыбчивый. Опускает собачку на пол, взяв его за поводок, он берет у меня пакет. Я заметила краем глаза, что Мангу была счастлива оказаться на свободе. Но когда, Мангу захотелось быстрее смотаться от своего мучителя, её задержал ошейник. Я издала легкий смешок. - Спасибо, - наклонился ближе, при этой уставившись мне на грудь. - Эй! - воскликнула я, не правильно его поняв. Это был самый нелепый момент моей жизни. Если не самый жуткий. - Успокойся. Мне всего - лишь хотелось узнать твоё имя, и теперь я доволен, что узнал его, - подмигивает, при этом забрасывая себе в рот две арбузные жвачки в рот. Остальные прячет в карман накидки, небесного цвета. - Что ж, - грустный вздох, - мне и Монгу, уже пора. Было приятно познакомится, Нари. - Я зайду завтра! - крикнул блондин напоследок, а потом испарился по ту сторону двери.

-2-

Он на самом деле вернулся на следующий день. Я была рада, растеряна и немного удивлена. Ведь не каждый день, к вам в магазин заходит такого масштаба, мировая звезда. Вчера, когда он покинул магазин, Бэкхён оставил после себя сладкий привкус арбузной жвачки, смешанный с запахам его духов. Пусть это не был самый идеальный запах вперемешку друг с другом, но я готова была его вдыхать пока у меня не закружится голова. Возможно даже, я не надеялась увидеть его снова, восприняв брошенные им слова, как очередную шутку в стиле Бёна, но он вернулся. Сейчас, я точно видела не его тень и даже не мираж, я видела настоящего, улыбающегося Бэкхёна. Почему, каждый раз когда я смотрю на этого парня, у меня самой вызывает это улыбку? Если бы он знал, как сильно я сейчас счастлива видеть его. — Кто это? — Появившись из другой комнаты, что была для мадам Чой. Обычно мы с ней так отдыхали, попивая чаю. Она любила чай. Крепкий, заваренный чай с плюшками. Я слабо ей улыбнулась, а потом вернулась к Бёну, что ждал моего ответа. Но так и не дождавшись, решил, что я хочу, чтобы он сделал это за меня: — Я друг этой милой девушки. Меня зовут Бён Бэкхён, — он любезно поклонился, оставляя меня в совершенном замешательстве. Хозяйка одобрительно кивнула, и, что самое странное так же мило улыбнулась. — Ты ведь тот парень..., - задумывается, приложив палец ко рту. Это делало её весьма милой, — что прыгал по сцене. Мои глаза стали шире. Это был самый неловкий момент, который мне когда-нибудь пришлось пережить. Щеки залились пунцовым румянцем. Господи! Эта женщина, просто невероятна! — Да мадам, — чтобы быть любезным и не показаться грубым Бён давиться смехом едва заметно. Он и я следили за тем, как женщина с маленькими глазами, что-то ищет у себя в пакете. Обычно в таком пакете она часто приносила пончиков, булочек и прочей сдобной вкуснятины. Каждый раз, я ощущала запах этой вкуснятины. — Моя внучка твоя поклонница, — достает листок,— Минутку, — ручку и передает её Бэкхёну. Улыбается. Ей даже не пришлось долго объяснять, Бён сразу понял, что женщина желает получить автограф для своей внучки. — Прошу, — улыбаясь говорит он, вернув ей лист с только, что подписанным автографом. Я кажется никогда не перестану удивляться на то, что этот парень такой солнечный, теплый, улыбчивый. Где бы он не появился, люди его любят, улыбаются вместе с ним, шутят, словно учатся заново жить.

-3-

Получив свой заветный автограф, мадам Чой покинула нас, оставляя меня наедине с Бёнам. Какое - то неловкое молчание повисло между нами, и длилась оно довольно мимолетно, потому, что он как и ожидалось заговорил первым. - Мне пожалуй, - задумывается. А скорее всего делает вид, думающего парня. На самом деле парень знал зачем пришел в мой магазинчик. Потому, что это было уже не та случайность, по которой он попал сюда. - Десять пачек жвачки, - говорит он совершенно спокойно. - Но, ты же только вчера купил четыре пачки жвачки? – облокотившись на стеклянную стойку, спрашиваю. Как можно за одну ночь переживать четыре пачки жвачки? - Эй! Ты просто не понимаешь! – Резко наклоняясь ко мне, Бён губами оказался почти возле моих губ. Я понимала, что если сейчас шевельнусь, обязательно испробую их на вкус и поэтому старалась не делать никаких резких движений. Сглатываю слюну. Кажется, он даже слышал, так – как его уголки губ, поползли вверх, расплываясь в широкой ухмылке. - Чего я не понимаю? – Ставлю прямой вопрос, всё ещё пытаясь совладать с собой. У меня не было отнюдь не какого желания, показывать себя с весьма глупой стороны. Поэтому, я просто сделаю вид, что он абсолютно меня не интересует. Мне всегда хотелось быть особенной. Не такой как все его остальные поклонницы. Я отлично знала, что если покажусь ему со стороны сумасшедшей фанатки, не капельки не заинтересую его таким методом. Раз решила поиграть недотрогу, буду делать это до последнего. В любом случае, надеюсь, что, что – то из этого получиться. Ведь не зря судьба подкинула мне Бэкхёна в магазин? Возможно, это и есть мой желанный шанс. - Нас десять, - раскрыв ладони и пихая мне их чуть ли не в нос, пытается объясниться, Бён. Делаю вид, что не понимаю тот смысл, который он сейчас пытается донести до меня. Бён закатывает глаза, попадаясь на удочку. Какой же он все же ещё наивный. - Вчера, Сехун, Чанёль и Сюмин у меня всё забрали. Они съели мои жвачки! Он как всегда в своём юмористическом репертуаре. Это был его стиль. Обвинять всех, кроме самого себя. Но он и не догадывался, что глаза его выдают. - И теперь, тебе понадобилось десять пачек сразу? На зиму запасаешься? – усмехнувшись, спрашиваю. Отстраняюсь и выпрямляюсь во весь рост. Бён, же не спешит делать каких - либо движений, оставаясь в том же положении. - Угу, - почесывая кипу своих блондинистых волос, бормочет он. Наконец, выпрямляется и мне не нужно для этого смотреть вниз. – Я должен запостись запасом на зиму. - Ну, ладно! – пожав плечами, даю ему именно те вкусы, что он просит. Это было не трудно. Я просто ходила за Бёном по пятам и бросала в пакет, указанные его указательным пальцем на полки, разные вкусы жвачки. Гуляя между проемами, Бён вспоминал каждый вкус, которые любят его коллеги. Сейчас он выглядел таким заботливым котенком. Именно это сравнение лучше всего уместно тут.

-4-

Я не могла понять, что же заставляет Бёна всё время возвращаться к нам в магазинчик. Он делал это снова и снова, каждый или через каждый день. С таким количеством посещений этот парень уже сам давно должен был открыть магазин жвачек. Он покупал их каждый день ссылаясь на быстрое их исчезновение другими мемберами группы. День сменялся другим днём, ночь сменялась следующей ночью. Все как обычно. Но теперь я с трепетом в сердце ждала следующих дней, зная, что обязательно увижу вновь Бэкхёна. Он стал даже необходимой частью дня - после которой день был отличным. В этот день мой принц сердца не появился. Шёл уже третий час дня, а айдола все как не было так и нет. Я нервно сжимала лист бумаги не отводя взглядов от ветрены. С каждым заходящим в магазин посетителям казалось, что парень вот - вот войдет след за ними, но этого не случалось. — Нужно с ездить в соседний город, привезти новых вкусов, — подпирая голову, грустно говорит Миссис Чой. Мне все равно. Я витаю где-то между реальностью и желанием быстрее смотаться домой. Стало всё как - то не так. Как то уныло и томно. Бён Бэкхёна, я не видела уже больше двух дней и если честно бывало небольшое желание бежать и искать его самой. Но это было бы тоже самое, если бы я собиралась найти иголку среди стока сена. Бён вероятно уже не в городе или уехал на гастроли. Он предупреждал о чём - то подобном. Да и я знала, что он и ребята не задержаться так надолго. — Неплохая идея, — вяло произношу, лишь бы просто ответить и женщина наконец, отстала от меня. Это так отвратительно — надеяться на то, чего никогда не может случится. Что за фигня? Почему это так задело меня? Я должна была знать, что Бён в один из таких дней просто не придет по обстоятельству дел, или просто ему наскучит. Вечер немного грустный и это наводит тоску. Закрываю магазин, закидываю ключи в сумочку и медленным шагом вырисовываю путь домой. Дома меня ждет очередная новая серия новой дорамы вышедшей на прошлой недели в понедельник и горячий кофе, который я так любила. Вся моя жизнь была сплошным разочарованием и ошибкой. Мечта сбылась только на половину. Да — вот я тут в Сеули, поступила в самый престижный универ этого города и казалось бы, это всё что нужно для счастья. Но нет. Мне явно чего - то не хватало. Романтики, — пробежало в голове, пока я не остановилась возле ветрин с техникой. Мобильные, телевизоры и прочее в подобном роде. На экране я увидела до боли знакомые лица ребят из группы, что так сильно нравилось, а потом показался и он. Бён Бэкхён. Глаза защипало и я не заметила как покатились слёзы. Раньше я не плакала видя его и думая, что встреча с ним — это всего лишь моя детская фантазия. Но когда он чудом показался в моём маленьком магазинчике, и перевернул с ног на голову не только мою жизнь но и чувства, — сердце просило добавки каждый чертов день. Но мне пришлось оценить трезвость ситуации, когда он не вернулся. Я знал, что когда - нибудь это прекратится. Но всё же надежда и мысли о дружбе с парнем своей мечты, было каким - то не отступающим но вождением. Мне не хотелось верить в то, что я больше его не увижу. Это было как отчаяние кричащее в горле, и ты не можешь кричать слишком громко. Так прошла неделя, потом еще одна и ещё. Странно, но я успела даже забыться на какое - то время. Пока на экранах телевизора не появлялся новый клип или выступление ребят. Потом ещё одна неделя и ещё одна. Я даже и не заметила, как пролетел целый месяц. — Нари, не хочешь сходить сегодня куда - нибудь вечером? — прицепился мой одногруппник и партнер по написанию конспекта на следующей недели, которой сдавать. А если быть действительно честным, я после того как появился и так же внезапно исчез Бэкхён ( что я вполне ожидала ), никуда не выходила. Работа, дом, универ. Это было всё, что я делала на протяжении нескольких недель. — Ну так, что? — продолжал настаивать Ву. Я улыбнулась и согласилась.

-5-

Как и договаривались с Ву мы встретились возле магазина после работы. На вопрос: Куда мы идем? он ответил, что это сюрприз. Не особа люблю сюрпризы. Но когда мы оказались на месте мои зрачки расширились, а сердце провалилось в подземелье. Это был концерт любимых ребят. Странно. Почему Ву даже не предупредил. Господи! Я так не нервничала даже когда лично познакомилась с Бён Бэкхёном. Конечно то, что он меня увидит среди миллиарда рвущихся к их вниманию фанатов, было мизерное представление. Возможно так даже будет лучше. Мне не очень хочется быть навязчивой. Когда я увидела танцующего и вполне себе серьезного Бёна на сцене, мне показалось, что у него вполне вероятное раздвоение личности. Когда этот парень общался со мной, то выглядел совершенно по детский. Невинно и так нелепо, пытаясь придумать каждый день новую басню о волшебном исчезновении целой кучи жвачки. Но теперь я отчетливо выдела совершенно другого юношу. Такой серьезный, отдающийся своему делу, своей работе парень. На его лице была улыбка обращенная к этой сотне а может миллиардной толпе визжащих фанаток, но когда дело касалось работы парень натягивал ту серьезность, что так не привычно рисовалась на его детском личике.Представив такой исход картины, я сама не заметила как стала улыбаться. Обида прошла, а тоска, что так тянула мне душу изнутри растворилась в воздухе, заставляю почувствовать легкость. Я знала, что этот парень не мог исчезнуть просто так. Я стояла в центре огромного зала, еле разглядев в огромном телевизоре лица ребят на сцена. Пусть это не создавало эффекта, который бы создал если бы я стояла рядом со сценой, но я была довольна. Довольна тем, что попала сюда. Была благодарна Ву, что он привел меня даже не подрзревая наверняка, что тот из-за кого я регулярно отказывала ему в прогулке, был именно тот на чей концерт он привел меня. Следующий день я провела с улыбкой на устах. В ушах бил ритм песен с концерта. Оказалось, что комбэк вернул сцене не только мальчишек, но и принес в этот мир новых песен. Это вдвойне радовало. С натянутой улыбкой и наушниками в ушах, я считала полученный новый товар, пытаясь найти место для новых вкусов. На этот раз мадам Чой, привезла их не больше двадцати. К двери я стояла спиной, поэтому не сразу заметила, что кто - то проскользнул в неё и теперь нагло смотрел мне через спину, что я делала. Только вытащив наушники из моих ушей, на что я резко развернулась и столкнулась со знакомым лицом. Бён Бэкхён. Собственной персоной стоял напротив меня, почти на мизерном расстоянии и широко улыбался своей коварное, но такой красивой улыбкой. - Не знал, что ты тоже являешься фанатом нашей группы, - произносит он и до меня доходит, что один наушник, что парень так нагло забрал находился в его ухе. Глаза блестели, а улыбка растянулась как мне показалось еще больше. - Есть немного, - выхватив обратно вторую половинку наушника, следую к кассе записать собственный подсчет. - И кто же тебе нравится из нас? - это был теперь вопрос с подвохом. Ему хотелось подловить меня с поличным. Ну нет уж голубка моя, так просто не сдамся тебе в лапы. Продолжаю игнорировать, делая вид, что совершенно не заинтересована в ответе. Каким - то образом он понимает ход моей игры, и ловко так приводит меня в шок следующим вопросом прямо в лоб: - Хорошо, упрямица моя, - оскал в тридцать два белоснежных зуба. "Моя" - это слово так греет душу. Черт возьми! Да я хоть сейчас готова сдаться бёновскому обаянию. Продолжаю игнорировать, делая вид, что занята делами. - Пойдёшь со мной на свидание? - облокотившись чуть вперед ко мне, ставит он вопрос, на который я не могу вообще найти ответа. Хотя он и не нужен, судя по тому, что парень и собирался отступать. - Отлично. - Не дожидаясь ответа, парень направляется к выходу, - Буду ждать тебя после работы, вечером. Подмигнув, Бён исчезает оставляя меня в совершенном шоке. Кто - то толкает меня в бок. Придя в себя понимаю, что модам Чой все слышала, так как женщина подмигивает. - Ты очень пожалеешь, если упустишь такое чудо, - говорит она, чем вгоняет в краску. И тут я понимаю, что так просто мне точно теперь не отвертеться ссылаясь на простое совпадение или же на простое....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.