ID работы: 3772789

Возвращение Музы

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... день протекал очень медленно. Я давным - давно пришла из школы, поела, переоделась и села за компьютер. Со мной рядом сидели Депрессия и Кризис. - Вот, а здесь допиши - меня все заколебало, - подсказала Депрессия вялым голосом. - Да, это вполне отличная идея, - кивнул Кризис. Я набрала "все заколебало", и отправила это в беседу "Вечерние посиделки". - Выпустите меня! Выпустите меня, пидорасы! - заорало из шкафа, дверцы которого были подперты стулом, мое Вдохновение. - Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет Настя, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я!!! - ПУТЬ ВО ЛЬДАХ! ПЛАМЯ ИЗНУТРИ! ЭТО ПУТЬ ВО ЛЬДАХ! ВОИНСТВО ЗАРИ! - дверь с грохотом распахнулась. На пороге стояла моя Муза. На ней была толстовка с надписью "Оргия Праведников", потрепаные джинсы и красные кеды. На плече она держала магнитофон, из которого вырывались звуки песни группы Оргия Праведников "Путь во Льдах". - Такс, - она обвела взглядом комнату. - А это чё за мудазвоны? - она кивнула на Депрессию и Кризис. - Так это... - я почесала затылок. - Временная аудитория. - Так ты чё, эт меня на этих сцук променяла? - Муза покосилась на меня. - И чё это мое Вдохновение в моем шкафу делает? - Ну... - я развела руками. - А ну,пошли, выйдем! - Муза подняла за шиворот Депрессию и Кризис и вышла с ними в соседнюю комнату. И тут, как в мультике: что - то заскребло, начали вылетать разные символы и молнии, даже кошка мяукнула. Муза гордо вошла, потирая руки. - Все, выгнала этих мудаков, - она подошла к шкафу, и, отодвинув стул, выпустила Вдохновение. - Я там не обоссался чуть! - завопило хриплым голосом Вдохновение и галопом умчалось в ванную. - Меня не было только полтора месяца, - вздохнула Муза. - И ты уже так запустила книжку, - она посмотрела на монитор моего компьютера. - Вдохновение заперла... - я вздохнула. - Лады, будем наверстывать упущеное, - Муза улыбнулась и села возле меня. - Так, дальше напиши о Керунносе... Ты ведь его нашла, да? - Меня! Меня забыли! - в комнату забежало Вдохновение, застегая ширинку штанов. - Вот, а я пошла в свой штаб, - Муза подошла к шкафу. - Если что - зови, - она заезла туда и закрыла дверцу. Вдохновение село рядом со мной. Я улыбнулась и коснулась клавиатуры, набирая первую строчку. Эх, люблю я своих помощников!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.