ID работы: 377284

Pride syndrome.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Жаркое полуденное солнце нещадно припекало спины и макушки жителей Австралии и приезжих туристов. В сухих прериях этого отдаленного континента было намного хуже чем в городе - никакой тени, никакого ветра. Только потрескавшаяся земля и песок под ногами. Однако, нашим героям было все равно - их путь пролегал по плавящемуся асфальту, где-то посередине пустыни на жутко дорогой спортивной малышке. И проблемы у них были гораздо более насущные чем какая-то жара. - Мусор! Я тебя сейчас пристрелю, если не заткнешься! Ты куда меня завез? - мужчина, довольно агрессивной и необычной для этих мест наружности, резко затормозил, сверяясь с только что выхваченной из рук своего спутника картой. - Ши-ши, босс, завез нас ты, - произнес, лениво раскинувшись на раскладном кресле спорткара, не менее странный парень, обдувающий себя небольшим, но плотным веером, из-за чего свётлый занавес пшеничной челки слегка колыхался, но упорно не желал выдавать даже малейшие очертания глаз. - Прибью! Тоже мне "принцу не нужны билеты на это недоразвитое корыто для смертных! Принц доедет до города сам!" Приехали, бля! Нужно было сразу на автобусе ехать! - так и не поняв своего местонахождения, мужчина, официально названный "боссом" отшвырнул от себя, на данным момент бесполезную бумажку, и, тряхнув головой, от чего пара черных, пропитавшихся потом прядей взметнулись вверх, вновь прилипая ко лбу. - Принц никогда не ошибается. Это карта была составлена неверно, - идеальный итальянский никак не мог выдать в нем коренного титулованного англичанина. Принца королевства, неизвестного для "обычных смертных". - И куда теперь? - рубиновые глаза пожирали все, что находилось вокруг - начиная от засохшего кустика и заканчивая пустынной дорогой, уходящей далеко-далеко, так, что человеческий глаз попросту не мог увидеть этого. - Только вперед! - коронованная особа по имени Бельфегор явно получала от всего происходящего садистское наслаждение. Ну еще бы! Когда это наш блондин упускал шанс поиздеваться над начальством? - Мусор... Следующие два часа бедный "босс" выслушивал дурацкие, по его мнению, истории о том, как нужно правильно вспарывать живот человеку. И кто бы мог подумать, что простое ответвление от главной дороги принесет столько проблем в будущем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.