ID работы: 377284

Pride syndrome.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Мы только познакомились.

Настройки текста
Глава не вычитана, да и вообще маленькая. Время до вечера каждый провел по своему: Бельфегор болтал с местными жителями, временно остановившимися здесь, Занзас опустошал бар, гоняя Ямамото все за новой и новой выпивкой. Мужчине, как ни странно, понравилось местное пиво. Естественно, шатен бы никогда не променял излюбленные виски на такую дешевую "лабуду", но иногда нужно пробовать что-то новое. Скуалло же пытался починить сломанный светильник в одном из немногочисленных номеров. - Эй, мусор, сейчас я могу позвонить? - стрелки на часах указывали ровно семь часов вечера по местному времени. - Сейчас, - Такеши поднял трубку уже проверенного временем телефона, протягивая ее клиенту, - Попробуйте. - Нет сигнала, - недовольно пробурчал глава Варии, кидая ее обратно парню. - Возможно, позже будет, ахах, - виновато подавил смешок японец. - Враай! Ужин готов! Кто будет жрать - пусть платит! - С кухни вернулся блондин, таща с собой большой поднос с едой и тарелками на нем. - Ооо! Хозяин, что сегодня на ужин? - тут же отозвались австралийцы, вспоминая довольно неплохие навыки готовки Скуалло. - Хлебцы* с запеченной картошкой и мясо в горшочках, - Суперби прошел за барную стойку, отгоняя своего помощника, - Свободен, уже семь. - Ага, если будет нужна помощь - зови, - Ямамото снял фартук и отсалютовав шефу, прошел на кухню - ему тоже нужно кушать. - Я буду! - Все австралийцы решили поужинать, заплатив при этом совершенно мизерные деньги. - Я тоже хочу попробовать! Ши-ши! - тут же вскочил Бельфегор, все пытаясь отгадать, что за загадочные хлебцы принес хозяин мотеля. - А платить кто будет? - Занзас же отнесся к предложению поужинать довольно скептично - мало ли, отравят. - А побольше можно? - брюнета два блондина нагло проигнорировали, накладывая в деревянную мисочку ароматную картошечку и аппетитное мясо, так же кладя на край тарелки поджаренный, пахнущий костром, хлеб. - Черта с два, побольше ему, - Длинноволосы дал подзатыльник своему постояльцу, не обращая внимания на то, как еле слышно заскрежетали стилеты у парня под майкой. Чуткий армейский слух уже давно не слышал звука стали. На самом деле, мужчина раньше был итальянским военным. Гордый, статный, молодой, сильный - все это, да и много чего другого принадлежало ему. Он подавал огромные надежды старшим, был примером сверстникам и наглядным показанием того, каким быть не нужно младшим. Учителя, что обучали его группу перед тем, как стать полноправными солдатами были сильно недовольны его буйным нравом. Парень делал что хотел. Он руководствовался лишь собственными принципами и моральными устоями. Блондин никогда не трогал тех, кто слабее его, да и другим не давал этого делать. Однако от слабых людей нужно всегда ждать подлых поступков. Будучи совсем юнцом, Суперби этого не понимал, за что позже и поплатился левой рукой и гражданством. Сейчас Скуалло Суперби - настоящий австралиец, при том еще и хозяин мотеля. - Мусор, - минут через десять, когда Скуалло уже думал идти собирать тарелки, неожиданно прозвучал голос Занзаса. - Мне тоже положи. - Ха? - блондин не сразу понял, что от него требовал этот "неотесанный мужик", - Что, решил, что не отравят? На высказывание Суперби брюнет тактично промолчал, довольствуясь лишь прожигающим взглядом эффектно-бордовых глаз. - Держите, Мистер Бухие Глазки, - на этот раз, Глава Варии был готов порвать на маленькие кусочки этого зарвавшегося юнца, не смотря на то, что сам был всего на год старше. - Сдохни, - "попросил" Занзас. Он бы сам и исполнил свое пожелание, но этому мешал зверский голод. - Как только, так сразу, - усмехнулся Суперби, смотря на недовольную мину своего постояльца, которая постепенно разглаживалась, становясь спокойной.. - Слушай, а ты откуда такой здесь взялся? Не твой ведь тип - отели всякие содержать, - для мафиози было удивительным встретить итальянцев там, где их по определению быть не должно. - Как откуда? С севера! - захохотал Скуалло. В принципе, можно сказать, что он не соврал - настоящее место рождения мужчины, это северная часть Венеции. - Готовить ты не умеешь, - откровенно соврал зло хмыкнувший Занзас, отодвигая уже пустую тарелку от себя. - Главное деньги заплати. *** Заходящее солнце, означавшее скорое наступление сумерек окрасило пески прерий в огненно-рыжий. Усталый Брокен-Хилл уже давно начал засыпать. Машины стояли в гаражах, их хозяева, плотно отужинав, смотрели телевизор, или общались с семьей в уютном доме. Однако далеко не все были столь счастливы, как хотелось. - Ты почему не спишь? - медсестра, зашедшая проверить уже давно обосновавшегося в этой палате паренька, вновь увидела его худощавую фигуру, сидящую на кровати. Как и ожидалось - зеленые глаза вновь смотрели на засыпающий город. Бледная кожа на время окрасилась в нестандартно-рыжий. - Там собаака, - тонкий, словно прутик, пальчик ткнул в окно. На улице и правда была собака. Она, хромая, тоже шла домой, ведь у нее есть двое щенят. Они голодные, их нужно кормить, за ними нужно следить. Они ее ждут, а при встрече защекочат своими мокрыми язычками морду усталой матери. Наверное, это интересно - быть родителем. Но слишком муторно. - Эх, Фран, ложись спать, - смуглая женщина вздохнула, кинув печальный взгляд на мальчишку. Сегодня ровно три месяца, как он поселился на этой койке. А через неделю, он уже уходит. - Ложиться в гроб буду, - отшутился он, переводя взгляд на дворовых ребят, коих матери загоняли домой. Интересно, а у него такое было? Была ли у него мать? А отец?... какие глупые вопросы лезут в голову. - Не шути так, - дверь вновь закрылась. * - Скуалло говорил на австралийском "damper" - хлеб, испеченный в тлеющих углях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.