ID работы: 3772850

"Химик"

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный скучный день. Старые урок, старые предметы. Ты сидишь в классе и смотришь в окно. Минута, две и наконец, в класс зашел он. Парень? Друг? Нет, он нечто большее....он причина, по которой ты ходишь в школу. Новый учитель по химии. Молодой, красивый брюнет с зелеными глазами. Все сразу были очарованы им, хотя он не сразу понравился тебе, но молодой учитель быстро успел завоевать твое доверие. А как все начиналось.... *Флешбек* Это было обычное, скучное утро, но началось оно необычно. В класс забежала запыхавшаяся директриса и громко сказала: -Ребята, важная новость!!! Сегодня урок у вас будет вести наш новый учитель. Прошу вас, ведите себя прилично! Герман, входите,- дверь отварилась, и зашел ОН... все девушки ахнули, а парни злостно посмотрели на химика.- Дети, это Герман Маркович Ленштейн. Надеюсь, вы поладите. Простите, но мне пора бежать. Ах, да теперь он ваш новый классный руководитель. Герман, зайдите ко мне в кабинет после уроков. – Директор улыбнулась и подмигнула "Химику". -Хорошо, Мария Валентиновна, я обязательно зайду. А теперь продолжим. Как вы поняли, меня зовут Герман. Теперь ваша очередь представиться. Я буду читать по списку, а вы поднимайте руку. Окей, 11 "А"? Начнем... Анисимова Карина? Руку подняла красивая блондинка с зелеными глазами, но очень короткой юбке и топике, оголявшем ее... Сразу создалось не очень приятное впечатление. Она была одной из "Чикуль" твоего класса и главной задиралой, не обладавшей большим умом. Тебя всегда бесила эта девушка и ты держалась подальше от их компании. -Простите, но ты не слишком молод? Тебе лет 19, я бы хотела видеть тебя в другом месте - Сказала Карина и облизнула губы, томно посмотрев на учителя. На это Герман ответил сразу же: - В другом месте? Простите, юная леди, вы ошиблись, хотя мне и 21 год, но опыт работы есть. А вам я посоветую одеть более длинную одежду. Не очень приятно смотреть на целлюлит. Вопросы есть? Нет? Продолжим,- "Химик" не дал девушке что-либо сказать и сразу продолжил, а Карина покраснела и села за свое место. По классу прошли смешки, и ты невольно улыбнулась. Дальше Бедина Соня?- Руку подняла еще одна блондинка, но она отличалась от Карины. Закрытая одежда и приятный вид говорил о воспитанности этой девушки. Она спокойно подняла руку и продолжила сидеть в телефоне. С ней ты дружила уже 11 лет. Она была единственной, кто общался с тобой не из-за денег. Единственный человек, который понимал тебя. -Денисов Денис? Есть такой?- Никто не поднял руку и учитель что-то записал в журнале. - Так-с, Жандар Алиса? -Э-это я...а вы к-красивый. Ой, я сказала это в с-слух? - сказала Алиса и покраснела. Если честно, она не нравилась тебе. Алиса была также одной из " Чикуль". Да, она была очень милой, но двуличной, если что-то шло не по ее плану, она становилась грубой и неприятной. У вас случались глупые конфузы, но все было не так плохо. -Звездочкина Анастасия? - Руку подняла еще одна блондинка, но уже с голубыми глазами и доброй улыбкой, с ней вы тоже давно дружите. Честно говоря, этой девушкой ты восхищаешься и завидуешь ей: умная, красивая, нравится парням и просто хороший человек, но ,несмотря на это она не захотела быть одной из "Чикуль". - "Химик" вдумчиво посмотрел на Настю, улыбнулся и продолжил, но тебе почему-то стало неприятно, и ты поспешила отбросить дурные мысли. - М-машОнка Анна? -Мальчики хохотнули. Герман усмехнулся, но тут же взял себя в руки. -Вообще-то МАшонка!!!! Что вы себе позволяете?!- крикнула девушка, но тут же сказала- Хотя можешь называть меня Аннушкой, милый. - Андрианов Андрей? Присутствует? – Учитель проигнорировал девушку и посмотрел на парня, сидевшего рядом с Звездочкиной. - Да, я тут. Настюх, пойдем сегодня гулять? Я тебе сладкую вату куплю!- Андрей приобнял Настю и девушка смутилась, опустив голову. - Любовь-это, конечно, хорошо, но давайте обсуждать ее после урока? – “Химик” недовольно посмотрел на парочку продолжил, что не ускользнуло от твоего взгляда . - Ну что…почти все. Жаль, половина класса болеет. - А как же я? – с недовольством заметила ты и встала со своего места. - Ой ,прости ,я тебя не заметил. Как тебя зовут?- это немного задело тебя, но ты промолчала. - Меня зовут *Т.ФИО*(твое имя и фамилия)! Гордо сказала ты и села за свое место, насупившись. Учитель виновато посмотрел на тебя и начал урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.