ID работы: 3772869

Полет любви

Гет
NC-21
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Полет любви

Настройки текста
Полет любви. Черные короткие волосы, стройная хрупкая фигура, чуть дрожащие сладкие губы, невинный взгляд. Он бы стоял и смотрел на нее вечность, ее образ впитался в его голову очень сильно, вожделение наполнило почти все тело, в самом сокровенном месте уже начался подьем. Они оба смотрели друг другу в глаза, казалось, прошла вечность. Девушка закрыла глаза, она долго ждала этого момента, но когда он настал, она почувствовала томное желание и страх. Крепкие руки парня, обхватили хрупкую талию. Она вздрогнула и открыла глаза, заглядывая в глубокие и чарующие очи своего парня. Чувства переполняли обоих. - Эрен…- неуверенно и дрожа, прошептала девушка. Пожалуй, он единственная слабость в ее жизни. Он провел своим пальцем по ее губам, дав ей понять, что слов не надо и через секунду нежно поцеловал ее. Огонь предвкушения вспыхнул в телах, дыхание участилось. Он оттягивал ее нижнюю губу, слегка прикусывая и одновременно лаская. Тело полностью отказало в здравом мышлении. Все произошло так быстро, одновременно нагоняя страсть, похоть, страх. Она таяла в его непослушных руках, впуская его язычок внутрь своего ротика. Неожиданно, игривый поцелуй превратился в жаркое танго. Разум полностью покинул девушку, и она была взята в плен огня. Интенсивно избавившись от платья, она высвободилась из рук парня, и начала снимать с него одежду. Атмосфера накалялась. Его тело было соблазнительным, не слишком худое и не полное, среднего телосложения. Микаса провела пальцем по его торсу, спускаясь вниз, расстегивая брюки. Желание переполняло обоих, и с каждой минутой было труднее сдерживать себя. Эрен резко перевернул девушку и оказался сверху. В его глазах была страсть, дикое возбуждение пронеслось по всему телу. Нагнувшись к ней, он стянул зубами расстегнутый лифчик, и прильнул к возбужденным соскам. Микаса застонала, она не смогла сдержать себя. Его язык был таким влажным, и он так умело ласкал ее грудь, от чего в самом сокровенном месте приятно потянуло. Парень наслаждался моментом, он нежно массировал язычком ее сосок, другой рукой будто лепил из груди фигуру. Ее стоны только возбуждали его. Рука молниеносно прильнула к ее трусикам, и пальцы умело принялись ласкать клитор. Микаса от неожиданности вскрикнула, и задрожала от потока наслаждения. Тем временем рука Эрена стала все более не послушной, и спустя пару секунд палец проник в девушку. - Ах, Эрен! – Микаса немного испугалась его действий. - Все хорошо, расслабься. – Прошептав на ухо, он стал интенсивнее двигать пальцем, одновременно балуясь другой рукою, поглаживая и сжимая ее ягодицы. Спустя 10 минут, Эрен отстранился и стянул с нее трусики. Микаса стала вновь напряженной, так как предстоящее ее немного пугало, но она не сопротивлялась, ведь это он, Эрен. Парень быстро избавился от оставшейся одежды, и вновь прильнул к ее губам. Он видел ее напряжение, и нежно целовал ее, одновременно успокаивая и давая понять, что он будет осторожен. Микаса увидела это, страх пробежал по всему телу наперебой с желанием. Его член постепенно стал входить в узкое девственное влагалище, боль испытывали оба. Стенки слишком сильно сжимали его широкий и длинный половой орган. Микаса приготовилась, взгляд Эрена успокаивал. Толчок. Резкая боль, девушка прикусила губу до крови, сдерживая вырывающий крик, но, увы, боль слишком была сильная, крик вырвался наружу со слезами из глаз. Эрен молниеносно стал целовать ее лицо, собирая слезы, поглаживая ее по голове. Когда боль немного утихла, он продолжил не спеша входить глубже. Толчок. Боль. Толчок. Боль? Толчок. Приятно? Микаса улыбнулась и радостно застонала, напряжение ушло, каждое его движение в ней, отдавало потоком наслаждения по всему телу. Эрен стал интенсивнее двигаться, входя все глубже. Девушка открыла рот от наслаждения, она не могла сдерживать стоны, голова шла кругом, тело будто парило над землей. Тем временем, движения стали все грубее, жестче и быстрее. Микаса кричала, прикусывала губу, сжимала одеяло, гладила его по спине, чем возбуждая его все больше. Эрен резко наклонился к ней и поцеловал, потом молниеносно поставил ее раком и вошел. Движения стали дикие, жесткие, быстрые, с каждым толчком по комнате раздавался неприличный звук шлепанья. Голос девушки охрип, но откашлявшись, она продолжала кричать, розовый румянец на щеках прояснился сильнее. Еще 10 минут непрерывный движений, и Эрен стал замедляться, входя до конца. - Эрен, не в меня. – тяжело дыша прошептала Микаса. Он улыбнулся и продолжил быстрый ритм, шлепнув ее по ягодицам. Девушка от неожиданности успела только ахнуть и снова застонала. Эрен стал входить в нее жесткими и резкими толчками, нагнув ее чуть ниже, он резко вошел и кончил. Теплая сперма обильно разлилась внутри нее, Микаса только хотела сказать что-то, как пошел второй поток семени. - Эрен, что ты… Аккуратно вытащив свой член, он сел на кровать и посадил ее к себе на колени, закинул подбородок ей на плечо. Тяжелое дыхание нормализовалось, глаза чуть прикрытые, и легкая улыбка на устах. - Я люблю тебя Микаса, я счастлив. - Эрен…зачем ты это сделал? Он резко положил ее на кровать, и навис сверху глядя ей в глаза. - Наше счастье, вот тут. – Нежно положив руку на ее живот, он улыбнулся. Девушка заплакала, счастье переполнило ее всю. Неужели это не сон? Это реальность? Эрен улыбнулся и вновь собрал ее слезы поцелуями, лег рядом и прижал Микасу к себе. - Я люблю тебя Эрен. – с улыбкой на губах прошептала Микаса. - Я тебя не кому не отдам. – ответил он засыпающей девушке, а после продолжил. – Ведь счастье мое теперь двойное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.