ID работы: 3772919

Эта жизнь-Сон?

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Дружба

Было солнечное утро, Китти тихо посапывала у себя в уютной комнатке.Ах!-Зевнула Китти-Уже утро,и кажется сегодня у меня...1 Сентября! Сколько времени?Всего лишь 7 часов?В школу нужно к 10 часам,есть время заняться своими делами!Китти спрыгнула со своей кровати и пошла переодеваться. -Так,пожалуй,я одену это!Эм...Или нет?Вот-вот-вот,это! Китти надела своё любимое платье,она носила его чуть-ли не каждый день. По дороге на кухню Китти увидела фото,на котором изображена она,Алистер,Медди,Банни и Лиззи.Все они дружно обнимались,а Алистер стоял в середине и улыбался во весь рот!Хитрюга Китти почувствовала какую-то боль,нет,на была не из-за повреждений.У неё болело сердце... *-Где?Где эта дружба?Она...Исчезла!А ведь Мы были лучшими друзьями,Мы-Алистер,Лиззи,Медди,Банни...*-Подумала она... Китти взяла это фото и убрала его в полку,дабы не забыть о нём.С тяжестью на сердце Китти посмотрела на часы,было 9:41.Голубоглазая села за свой туалетный столик и подкрасила ресницы,она должна выглядеть красиво!Тут прозвенел звонок,это была Лиззи. -Алло,Лиззи? -ПРИВЕТ!Китти,мы так давно не общались,целых 3 месяца!Как твои дела? -Привет.Мои дела не совсем хороши... -В чём дело? -Я вспомнила нашу дружбу...Детскую верную дружбу! -Ну так что похого,хорошие воспоминания,эмоции. -Да,но наша дружба стала не такой крепкой. -Не говори глупостей,ё наладится!Ладно,пока,за мной приехала карета. -Пока. Китти взяла всё, что ей нужно к школе и телепортировалась в школу Эвер Автер.Всё как обычно,все весёлые,кроме Китти.Дабы её не видели голубоглазая сразу отправилась в свой номер.В номере её встретила её соседка-Медделин. -Приветики-конфетики,Китти!Как делишки? -Эх...Привет.Дела,честно говоря...ужасные. -Странно...Чеширская кошка и не улыбается.Ну-ка улыбнись!Ты всегда была весёлой проказницей! -Сейчас не до шуток,Медди.Нам нужно спасать нашу дружбу. -Нашу?В смысле? -Наша команда.Алистер,Банни,ты,Лиззи и я... -Хех,насмешила.Мы до сих пор ЛУ-У-У-У-У-У-ЛУЧШИЕ друзья. -Ладно, давай забудем.Может чаю?У меня есть шоколадка. -ТОЧНО!Как я раньше не додумалась!Какой не правильный день,Я забыла о чае,ты не улыбаешься.Хихи.-Усмехнулась Медделин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.