ID работы: 377294

Первая встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поезд тронулся, снова увозя меня от тебя. Не расстраивайся, не плачь, пожалуйста, мне самой больно видеть твои слезы… Я же скоро вернусь, не плачь. 10 дней, и мы снова будем вместе. Я обещаю тебе. На окне косые капли дождя… А у тебя – тоже дождь? Наверняка, опять без зонта…гуляешь. Дождь навевает мне воспоминания о нашей первой встрече. С утра светило яркое солнце, и я решила надеть легкое платье в морском стиле. Как обычно, сложив фотоаппарат в красную сумку, проверив свои документы и деньги, я вышла из дома. Проезд занял немного времени, что меня порадовало, но только я вышла на твоей станции метро, как ливанул дождь. А зонтик-то я не взяла! Вздохнув, я посмотрела на свои балетки, затем на уже появившиеся лужи. Либо ехать обратно, рискуя застать дождь и на своей станции, либо звонить тебе и попросить встретить с зонтиком. Конечно, мне больше нравился второй вариант. Достав телефон, я стала набирать твой номер. Занято. Ты звонишь мне? Ладно, я чуть подожду… И тут же чувствую теплые объятья со спины за талию. Мне даже не нужно поворачиваться, я знаю, что это ты, хотя это и впервые. Ты теплая. Но мокрая. Похоже, что тебя застал дождь по пути. Хихикнув, поворачиваюсь, поцеловав тебя в щечку: - Ты опять не носишь с собой зонтик? - Нет, прости уж, – ты качаешь головой, расцепив объятья, беря меня за руку. – Дождь скоро кончится, пошли ко мне. Как же я люблю тебя… Утвердительно чуть сжимаю твою руку и первая выхожу под дождь, чувствуя, как мгновенно намокают и прилипают волосы, а затем и платье. Но я лишь улыбаюсь. А ты, натянув капюшон, ведешь меня в сторону своего дома, стараясь обходить лужи, хотя это почти нереально: как будто море разлилось по улицам города. Я уже просто шлепаю за тобой, мысленно сетуя на то, что так можно и заболеть… Но ты же согреешь меня? По закону подлости, как только мы добираемся до твоего дома, дождь начинает стихать. Смеюсь. А ты мне лишь улыбаешься. Но я так люблю твою улыбку! Как только мы заходим в квартиру, я тут же обнимаю тебя и, развернув к себе, целую. Ты, слегка краснея, мягко отвечаешь, но придерживаешь меня за талию и слегка отстраняешь. - Извини, не могла сдержаться. – но раскаяния я совсем не чувствую. Первый наш поцелуй. Ты же, улыбаясь мне, разуваешься и зовешь за собой в твою комнату. Я, сняв промокшие насквозь балетки, иду следом, по пути рассматривая большую квартиру. Да… Все, как ты писала мне… Захожу к тебе и вижу тебя, уже переодевающуюся около шкафа. Неужели ты не подумала, какое это опрометчивое решение? Подойдя, обнимаю со спины, проводя ладонями по твоему животу и выше, чувствуя твою дрожь. Ты хочешь перехватить мои руки, выдыхая «не надо.. не сейчас.. сначала же душ..». Чуть прикусив мочку твоего ушка, отпускаю, убрав руки с твоей груди. Ты облегченно выдыхаешь, краснея, быстро надевая домашнюю рубашку. - Пойдешь со мной в душ? Ты снова мило краснеешь и молча протягиваешь мне полотенце. Хихикнув, снимаю платье и белье, прилипающие к телу, прикрываясь полотенцем. - Тогда проводишь? - Да... Ты будешь чай? - Если можно. Взяв меня за руку, ты бормочешь что-то о том, какие глупости я говорю, и снова ведя по недрам квартиры. Ванная комната не большая, но и не маленькая по сравнению с моей. Объяснив, что где лежит и чем можно пользоваться, уходишь, закрывая за собой дверь. Ох, горячий душ после холодного дождя просто божественен! Быстро ополоснувшись и помыв голову, вылезаю уже согревшаяся, оборачиваюсь и вытираюсь полотенцем. Выйдя из ванной, уже чувствую запах свежезаваренного красного чая и иду на него. Ты помнишь, что он мой любимый? Я так рада… Попав на кухню, вижу тебя около окна с кружкой чая в руках и еще одной на подоконнике. - Дождь усилился, – говоришь ты. А я этому только рада, ведь смогу побыть с тобой подольше наедине… Снова обнимаю тебя, но уже за плечи, мягко целуя в щечку. - Ну и пусть. Погуляем в другой раз.. Ты, отставив чашку, разворачиваешься и крепко обнимаешь меня. - Я скучала… так скучала… - Я тоже очень скучала, Саш.. - я обнимаю тебя в ответ, касаясь губами лба. – Я рада, что ты наконец приехала… Я люблю тебя… Ты краснеешь, поднимая на меня взгляд, и обнимаешь уже за шею. - Ты же хотела научится целоваться? Я смущаюсь, а ты уже наклоняешь мое лицо к себе, проводя язычком по губам. Я чуть приоткрываю рот, позволяя тебе зайти дальше, прикрыв глаза, чувствуя как покалывает кончики пальцев от волнения. Твой язычок тут же проникает в ротик, находя мой, начиная ласкать его. Я стараюсь отвечать тебе, повторяя твои действия, слегка прикусив твой язычок. Ты не можешь сдержать тихого стона, слегка краснея и тут же отстраняясь. - Прости… - я виновато опускаю взгляд. Ты же, вместо ответа, прижимаешься ко мне и мягко целуешь в шею, покусывая кожу, затем резко прикусила у пульсирующей жилки. Теперь уже я не могу сдержать стона, откинув голову в бок. - Мы в расчете, – ты хитро улыбаешься, облизнувшись. Ах, ну за что я тебя люблю только? Еле поправив полотенце, пока оно совсем не сползло вниз, я тянусь за чашкой своего чая и, взяв, сажусь за стол. Ты присоединяешься ко мне. Я начинаю тебе рассказывать все, что со мной было, пока ты не приехала, хотя часть историй ты уже слышала. Но ты все равно улыбаешься, внимательно слушая, временами поглядывая в окно. - Я так рада, что ты приехала… - замолкаю и тепло улыбаюсь, смотря на тебя. Ты же через пару минут моргаешь и удивленно смотришь, прикасаясь к своей щеке. - У меня что-то на лице..? Я тихо смеюсь и, приподнявшись, целую в уголок губ. - Совсем нет. Ты смущаешься, опускаешь взгляд, утыкаясь носиком в свою чашку с чаем, кстати, уже пустую. Отставив обе чашки подальше, я беру тебя за руку и веду в твою же комнату, придерживая свое полотенце за около груди. Войдя, подхожу к кровати и, усадив тебя на нее, тянусь к своей сумке. У тебя совсем растерянный взгляд, а я немного смущаюсь от того, что собираюсь сделать. Достав из сумки заветную коробочку, открываю и протягиваю тебе, встав на колени у твоих ног. - Саш, ты помнишь, я обещала тебе… Нравится..? – ты густо краснеешь, опуская взгляд, и немного дрожишь. От волнения? Хотя ты молчишь, я и без слов понимаю все по твоему лицу, которое ты порываешься закрыть ладонями. Освободив кольцо из коробочки, беру твою правую руку и надеваю его на безымянный пальчик. Сидит идеально. Улыбаюсь и поднимаю взгляд на тебя, встречая полные радости и смущения глаза. - Саш, ты будешь со мной всегда? - Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.