ID работы: 3772965

Я .. тебя

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
278 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 167 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Где-то 2-3 часа ночи. Ты быстренько надела на себя белые рваные джинсы, футболку с надписью и одни из любимых кроссовок. Зайдя в комнату родителей, ты начала: -Мам, ты спишь? -шепчешь ты. -Угу. -Мам, просыпайся. -Угу. -Мам, я замуж выхожу. -Угу. -Мам, я беременна. -Угу. -Ладно, мам, у меня самолет через два часа. -Угу. -Я улетаю, — решила уточнить ты. -Угу. Ты решила немного подождать, пока до родителя дойдет смысл твоих слов. -Что, черт возьми? — родильница явно мне ожидала подобного поворота.- Какого ты куда-то собралась? -Папа вчера прислал билеты.- от неловкости ты отвела взгляд.-Я все хотела рассказать, но как-то не получалось. -Ох, чертовка! — покачала головой мама, направляясь в гардеробную.- Тёму будешь будить? -Думаю лучше не нужно. Я не хотела бы получить сейчас. Лучше я услышу весь его гнев, находясь в другой стране.- хохотнула ты.

***

Ты не люблю проводы, слишком слезливое и сложное занятие. Поэтому ты постановила, что попрощаться лучше будет в машине, тем более ты улетаешь только на время. Пройдя миллионный раз контроль, ты разместилась на кожаных сиденьях самолета. Благо отец позаботился о твоем комфорте, не жалея деньги на первый класс. И так теперь немного о тебе. Тебя зовут *твое имя*, но с раннего детства у тебя есть прозвище — Ди. Честно говоря, ты сама не совсем помнила его происхождение, но тем не менее оно стало для тебя родным. Твоя семья состоит из шести человек: мамы, отчима (но он тебе как папа и называешь ты его соответсвенно), двух братьев, одной сестры и тебя. Твои родные родители развелись, когда тебе было 10, но они поддерживают хорошие отношения. Ну, а родной отец сейчас живёт со своей новой семьей в Швейцарии.В принципе тебя все устраивало и менять ты ничего не хотела.Достаток семьи был явно выше среднего, ведь каждый приносил немаленький такой заработок в семью. Отчима перевели в филиал, находящийся в Южной Кореи. Мама осталась с твоим родным братом и тобой на родине. Закончив школу, сводный брат и сестра предложили тебе поступить в Сеульскую Академию Искусств. Собственно поэтому сейчас ты находишь на пути к Корее. Благополучно приземлившись, ты по привычке отписалась всем. Получив свои несколько чемоданов, ты направилась к выходу в город, где встречать тебя должен был хороший друг твоего отца, одновременно его же секретарь, папа (отчим) и его родной сын, который по совместительству является твоим горячо любимым братом. -Хээй, — кричал тебе Бан Едзен, одновременно жестикулируя рукой, чтобы привлечь твое внимание. -Маленькая! — радостно выкликнул папа, заключая тебя в свои крепкие объятия. -Как же я скучала по вам! — радости твоей не было предела. Но оглядевшись, ты не заметила родную макушку. Неужели работает.-А куда эта вредина опять спряталась? -Он в машине сидит, не хочет, что бы его узнали.- пожал плечами папа. -Меньше слов, у нас не так много времени. Нужно оставить вещи, пока что, в отеле и сходить в Академию, подписать там все бумаги, узнать насчет общежития для тебя и потом уже ты будешь свободна.- без запинок быстро проговорил секретарь, что заставило тебя рассмеяться. -Ты ни капельки не изменился, только быстрее говорить начал, — подметила ты, улыбаясь. Забрав твой багаж, тебя чуть ли не тащили за собой.Но выйдя на улицу, ты сразу же заметила знакомый автомобиль. -Ну да, конечно, не хотел он, чтобы его узнали.- закатила ты глаза. -Он настоял на том, что бы ты ехала с ним. Соскучился.- мужчина закатил глаза.- Будто мы нет. -Вы езжайте по своим делам, я же знаю, что у вас много планов. Мы разберёмся, — сказала ты, поцеловав каждого из мужчин в щеку и забрав свой чемодан, направилась к авто — Пока! Подойдя к машине ты постучала по стеклу со стороны водителя, от чего сам же водитель нервно дернулся, нажал на кнопку блокировки дверей и натянул шапку до конца носа. -Мне поймать такси? — ты нагнулась ближе к стеклу, упираясь взглядом в парня. Ни капельки не изменился. Водитель посмотрел на тебя и приспустил свои очки, чтобы убедится, что он все правильно разглядел. В ту же секунду опять что-то щёлкнуло и парень вышел из машины, не говоря ни слова, забирая твои чемоданы. Медленно проследовав к пассажирской двери, ты аккуратно села, стараясь не испачкаться. -Над незаметностью тебе надо еще поработать.- ты ухмыльнулась. -Не успела прилететь, а уже чем-то недовольна.- закатил он глаза, улыбаясь. -Ди, ты такая заноза в задние! -У лучший учусь! — подмигнула ему. -Я тут скучал, а она…-недовольно покачал он головой. -Не ты один.- ты поцеловала брата в щеку, оставляя на его щеке след от помады. Итак, твой сводный брат. Его зовут Квон Джиен, да, тот самый GD. Но с его группой ты не была знакома. Как-то не пересекались ещё. Дело в том, что папа Джи и твоя мама уже давно в браке, но живут в разных странах, мужчина из-за работы, а женщина из-за детей. Квона ты не видела уже около двух лет, а Дами вообще около пяти.

***

У тебя был 1610 номер на 16 этаже. Номер был с панорамными окнами, благодаря которым открывался умопомрачительный вид на Сеул. -Потрясающе, — проговорила ты, смотря в окно. -У меня вид получше был бы, может ты ко мне поедешь, а? — оценивающе цокнул старший. -Не, стеснять твоих девиц я не хочу.- ты не удержалась, чтобы не подколоть его. — Ащ, ну что за сестра у меня! Какие еще девицы! — возмущался Джиен. -Я то уж точно не знаю какие. Грудастые наверное, — ты невинно пожала плечами и улыбнулась.-С этаким 3 или 4 размером, да?

***

В академии все проходила весьма быстро, что не могла не радовать, ведь отдохнуть хотелось как можно скорее. -А вот и нужные документы. Вы, как уже почти наша ученица, можете ознакомится с правилами, своим расписанием, — говорил директор, передавая тебе не большое количество бумаг. -А вам, — он обратился к парню — нужно ознакомиться с этими документами и подписать их, если вы согласны со всем. Если будут вопросы, то обращайтесь. А я пока позвоню, чтобы предупредить, что вы в ближайшее время подъедите снимать мерки для формы- искренне улыбнулся Директор. -Меня все устраивает, мы согласны. Где подписать? — ответил Джиен -Рядом с галочкой и ещё я хотел вас предупредить, что группы не совсем стабильны, потому что некоторых учеников преподаватели могут менять. Как бы более слабых переводят в более слабую группу, а более способных в группу лучше, чем они были. Так же сам учитель, может забирать ученика с более высокими навыками, чтобы тот в свою очередь провел урок для группы, стоящей ниже его. Таким образом результат занятия может быть выше, потому что понимают подростки друг друга лучше, чем преподавателей. Конечно же есть много разных исключений, но перечислять их всех времени не хватит, — улыбнулся мужчина. -Конечно. Тогда мы закончили?

***

-Джиджи, — ты всегда его так назвала, когда он на тебя злился, — ты обиделся на меня? — щюрила свои глаза, замечая какой-то перепад настроения у брата. -Пф, размечталась, у меня ещё на тебя планы, — хитро улыбнулся он. -Я вся во внимании, — ты настроилась слушать. -Ещё чего, все вечером. А сейчас я завожу тебя в отель и отлучаюсь на пару часов. В 7 тебя заберу, что бы была при параде, мы на вечеринку поедем. -Есть, сэр! Приехав к отелю ты быстренько выскочила, не забыв на прощание чмокнуть брата в щеку. Зайдя в номер ты рухнула на кровать и не выдержав закричала от радости. Успокоившись, ты набрала номер родного брата и ждала, пока он возьмет трубку -Хэй, сестренка, ты куда укатила? И меня не предупредила, а? Между прочем обидно узнавать все самым последим.-обиженным тоном сказал тот. -Приветик, я в Сеуле.Родственников навещаю, заодно в академию учиться устроилась, — как бы между делом сообщила ты. -Ого, а ты не промах! Я очень рад за осуществление твоей мечты, -уже радостно сказал Артем. -Пфф, а ты сомневался во мне?  -Как ты могла подумать так?! Да никогда в жизни! — театрально удивился и начал смеяться. -Уже соскучился, кикимора, — это было одно из многочисленных прозвищ, которые он тебе дал. -Все по вам очень соскучились. Они ждут, когда вы приедет сюда навестить. Я бы тоже не отказалась лишний раз увидишь твою физиономию, — счастливо полепетала ты

***

Найдя неподалеку парк, ты отправилась на его изучение. Выйдя на улицу, ты достала наушники. Так как ты совсем немного увлекалась k-pop и знала только группу собственного брата, то включила одну из своих любимых песен его исполнения. А именно Who you? (G-Dragon) В какой-то момент ты понимаешь, что жутко хочешь кушать, а это значит, что надо идти на поиски еды. Медленно шагая по дорожке, ты смотрела на небо, удовлетворенно улыбаясь. Буквально через секунду ты уже оказываешься на спине какого-то парня, что сидел на корточках, завязывая свои шнурки. -Блять.- ругнулся пострадавший. -Ой, извините. Я тебя не увидела, — начала ты, помогая встать парню. -Сука.- еще раз выругался тот, не имея возможности нормально двигаться. -М, давай ты сядешь на скамейку, а я быстренько сбегаю в аптеку, окей? — быстро пролепетала ты, убегая, — только никуда не уходи! — на что парень только мягко усмехнулся, ведь куда он мог уйти. POV Бэкхён -Сухо, — крикнул я, одевая кроссовки — я пойду прогуляюсь. -Хорошо, только не., — не успел он договорить, как я его перебили. -Не долго и маскировку я тоже взял. Знаю, — подмигнув старшему, я пошел в парк, который любил больше всего. Потому что там всегда было минимум народу и очень тихо, почти как в самой идеальной библиотеке. Прогуливаясь между деревьями я обратил внимание на сови кросовки и увидев то, что шнурок развязался, закатил глаза. Аргх, как же меня они раздражают.Но только я собирался встать, как на мою спину что-то свалилось. Не выдержав резкого добавления на спину я упал. Приземлился  крайне не удачно, хоть и с маленькой высоты, а все из-за того, что моя правая нога и так побаливала, да и сейчас как-то не хорошо хрустнула, ну, а мою лодыжку пронзила ужасная боль. Девушка, что свалилась на меня была очень забавной. Ее действия могли бы вызвать на моем лице умилительную улыбку, только если бы моя нога не болела так сильно. Провожая ее взглядом я подумал о том, что она не визжала при виде меня и не просила автограф или фото. А может она меня не знает? Она ведь европейской внешности, вроде, может, и вправду не слышала про нас?  Минут через 5 я уже видел ее силуэт, который несся ко мне. Мне это даже немного льстило. Я рассмеялся своим мыслям и даже не заметил, как она уже оказалась около меня, держа в руке пакетик из магазина -О, раз уже смеешься, значит не всё так плохо, — улыбнулась она. КОНЕЦ POV Бэкхён Прибежав обратно, ты попросила его приложить сухой лед к месту, что болело. На удивление, он даже не препирался, а послушно все делал. Ты села перед ним на колени, подняв свой взгляд на него, встретилась с огромными и удивленными глазами. -Ты это чего? — испуганно проговорил он -Да вот, предложение тебе собираюсь сделать, -не удержалась ты от сарказма. -Что? Я ведь еще так молод! — театрально отчаялся он. Аккуратно взяв его лодыжку в руку, ты слегка нажала на предполагаемое место болезни -Тут болит? -Не совсем. После этих слов ты нажала на другое место и парнишка так внезапно вскрикнул, что ты аж упала на 5-ую точку. -Тише-тише, распугаешь же людей, — шикнула на него. -Ну больно же.-он выпятил так мило нижнюю губу, прям как маленький. -Потерпи немного, я уже поняла, что с твоей ногой и сейчас намажу мазь и перевяжу. Окей? -ты посмотрела ему в глаза, в ожидании ответа. Выдавив из тюбика себе на пальцы немного лечебного вещества, ты аккуратно начала втирать её. При первом касании он слегка вздрогнул, видимо от твоих ледяных рук. По крайней мере такими были твои предположения. После тщательных, но в то же время аккуратных втираний, ты взяла в руки нужную вещицу и начала перевязывать лодыжку. Он с интересом наблюдал за твоими действиями. -Откуда такие познания, док? — внимательно следя за твоими действиями, спросил он. -Мама научила. Она у меня доктор, -он задумался -травматолог, — уточнила ты. -Согласна, ну все. Я закончила, завтра будешь как новенький.- ты улыбнулась, смотря на проделанную работу -Так быстро, спасибо. Теперь уж точно болеть не будет. -А она болела? — спросила ты, садясь на траву, рядом со скамейкой -Да, я просто как-то танцевал и не удачно поставил ногу, — хмыкнул он —, а чего ты одна сидишь на траве? -спросил он, сползая со скамьи и садясь рядом. Пока парень садился, тебе выпал шанс рассмотреть его. Он обладал русой копной волос, что точно укладывал какой-то мастер своего дела. Личико у парня было немного детское с милыми глазками, которые напоминали щенячьи. Пока он вставал ты успела себе отметить, что он был среднего роста и обычного телосложения, даже немного худощавого. Одет он был в самые обыкновенные серые, чуточку потертые джинсы, чёрную футболку и поверх была накинута белая толстовка. Выглядел он не замысловато и даже простовато. Он уселся рядом и сказал: -Кстати, меня зовут Бэкхён, Бен Бэкхён.- и ослепительно улыбнулся. -Меня *твое имя*, *твоя фамилия и имя*. И кстати, ты должным будешь показать мне как танцуешь, — ты ухмыльнулась -Договорились, — рассмеялся он, — Приятно познакомится. Ты ведь не местная, да? -интересовался он -Да, из России. -Ого, а это правда про медведей, балалайку и водку? -с восторженными глазами спрашивал Бэк. -Ахаха, -ты залилась хохотом, — ну не совсем. Начнем с начала. Первое, медведей мы дома не держим и между прочим их боимся. Как-никак это хищник. Второе, ну да балалайка национальный инструмент, но играет на нем маленький процент проживающих. И наконец третье, водку конечно употребляют не плохо, но не чаще, чем вы соджу.- закончив разглагольствовать, ты вытянулась и полностью легла на немного влажную траву. -Хм, как интересненько, -он потер свои ручки и хитро взглянул на тебя. По итогу болтали вы с ним около двух часов, узнавая друг о друге что-то новое. -Давай я тебя провожу? Поздновато как ни как. -Я всеми руками и ногами за, — в подтверждение своих слов, ты подняла свои конечности, оставаясь сидеть на траве только 5-й точкой ~Вы уже идете по улицам вечернего Сеула~ -А тебя не смущает и не напрягает, что мы с тобой знакомы совсем не много, а уже достаточно близко находимся и легко общаемся? А вдруг я какой-нибудь маньяк-извращенец? — усмехнулся он. -Не, ты не можешь быть им! Ты скорее маньяк-милашности, — посмотрела ты на него в ожидании ответа. -Хах, сдаюсь. Ты меня раскусила, — засмеялся тот и поднял руки вверх. -А сколько тебе? -задал парень вопрос. -19, а тебе? -Аа, мелкая, -рассмеялся Бэк. -Йа, замолчи. Тебе-то самому сколько? -23! — гордо заявил, от чего ты состроила обиженный вид. -Ты такая милашка, — он ущипнул тебя за щеки. -Ээй, перестань, растянешь же! — возмушалась ты. -Куда им быть еще больше? -откровенно ржал новый знакомый. -Ааа, бекон, перестань.- ты пыталась вырваться из его мертвой хватки. ~спустя минут 10~ -Мы с тобой познакомились только сегодня, а у меня такое чувство, что знаем друг друга пол жизни, — сказал парень. -Потому что я открытая личность, — сказала ты, чем вызвала у него смех. -Ух какая прям, — взъерошил твои прекрасно уложенные волосы. -Ну вот чего ты творишь! — ты была явно недовольна его действиями. -Ты тут живешь? —недоверчиво покосился на тебя парень. -Это временно, завтра я съеду в общежитие при академии. -Академии искусств? -Так точно! — довольно ответила ты, вдыхая ночной воздух. -Просто у меня там два друга учатся, может как-нибудь познакомлю. -О, то что нужно! А они симпатичные? — нецеремонясь спросила ты. -Нуу пойдет. -Решено! Ты должен меня с ними познакомить. — скромности тебе явно не доставало. — у них имена хоть есть? -Кай и Се.- без особого интереса ответил друг. -Великолепно! -Ащ, вот не буду знакомить. -Ты чего? Обиделся? — ты пыталась поймать его взгляд. -Ну Бэкки, — жалобно сказала ты, на что он удивился -Как ты меня назвала? -Бэкки, а что, не нравиться? -Наоборот, всегда так меня называй, тогда может быть прощу.- довольный собой ухмылялся он. -Заметано, но мне нужно в душ и на вечеринку. Пока, — обняла его на прощание и уже собиралась уйти. Как он схватил твое запястье. -Скажи свой номер. Ты не поняла какой номер он от тебя требовал и подумала, что номер комнаты. -1610 -Чего? Долго я буду дозваниваться видимо, с таким-то номером.-ты не поняла его — Балда, номер телефона. Ты продиктовала свой номер, обняла на прощание еще раз и ушла к себе. Выйдя из душа, ты первый раз вспомнила про телефон, за пройденное время, после разговора с братом. Разблокировав его ты увидела 40 сообщений и 59 пропущенных от Джи, 15 сообщений и 25 звонков от Артема, 25 сообщений и 43 пропущенных от мамы, 5 сообщений и 19 звонков от Дами и 4 пропущенных и 3 сообщения от папы. -Ой, — поняв, что тебе сейчас несдобровать, ты решила позвонить самому безопасному по твоему мнению человек. Но услышав первые слова, ты поняла, что ошиблась
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.