ID работы: 3772965

Я .. тебя

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
278 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 167 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пока ты с Конте болтала, идя в кафе, а Джи смылся по каким-то срочным делам, тебе пришло сообщение от Бэкки. Бэкки: <Хэй, мы сейчас в кафе и я свободен. Может поболтаем? > Ты: < Го, только я долго не смогу. Я с давним другом тоже в кафе иду> Он: <О, в какое? > Ты: <В <…> > Он: < Оо, мы тоже там😉 > Ты: < Прекрасно😏 если не познакомишь, то я тебя покусаю! 😈 так и знай > Он: < Заметано, жду> POV ЕХО -Се, ты чего бледный как смерть? -заметил плохо чувствующего друга Чан. -Меня мутит что-то, — тихо проговорил Сехун. -Так, -поняв всю ситуацию спохватился Дио, -выпей вот эту таблетку будет лучше, — быстренько отдал лекарство умирающему. -Дио, проводи Се в общежитие и останься с ним. Берите нашу машину, мы как-нибудь доберемся-скомандовал Крис. -А в агенстве мы предупредим насчет вас.- предупредил Сухо. Дио и Сехун встали и пошли вон из заведения в фургончик. Как только они ушли, Бэк начал говорить: -Слушайте, сейчас сюда придет *твое имя* и какой-то еще друг. Я вас познакомить хочу. -О, отличненько, — потер свои руки Кай и ухмыльнулся. -Только есть одно НО! -Какое еще но? — удивился Чен. -Она не знает, что мы айдолы, да и понятия не имеет что такое ЕХО. Для нее мы обычные парни. Прошу, не рассказывайте ей пока что. -Попросил Бэк. -Хорошо, бекончик. КОНЕЦ POV EXO Вот ты уже видишь входную дверь в кафе. В предвкушении встречи, ты даже забыла сказать парню, о новости. -Конте, там внутри мой друг и его друзья, ты же не будешь против, если мы к ним подсядем? — взглянула на него со взглядом полного надежды -Заметано, — согласился рыжик. Зайдя в кафе ты начала искать знакомую физиономию среди присутствующих. Наконец найдя Бэка, ты кинулась к нему со словами: -Бэкки!!! — и повисла у него на шеи. Создалось впечатление, как будто вы не виделись много лет. -О, *твое имя в сокращении*, приветик, — он обнял тебя в ответ. За этой сценой наблюдали парни или не понимали. Первым голос подал Лухан -У меня у одного сложилось впечатление, будто они встречаются или как минимум не виделись много лет? -Ага, — протянули все одновременно. Выползая из объятий Бэка, ты , поправив свой внешний вид, решила представиться. -Здравствуйте, — ты поклонилась, — меня зовут *твое имя*. -О боже, какая милашка, -Запищал Чанни. -Приятно познакомится, * твое имя*. Меня зовут Ким Чунмен или же Сухо. Все начали представляться. -Меня зовут Лу Хань или можешь меня называть Лулу -Мое имя МинСок, Ким МинСок, а еще меня называют булочкой. Ты рассмеялась. -Я Ву Ифань ну или просто Крис, — сдержанно и холодно. -Лэй или Чжан Исин. -Ким Чондэ, а прозвище Ченчен. Чанель решил выпендриться и представиться на ломаном английском. -My nyme are Park Chanyeol! -воодушевленно представился ушастик. Что все, кто понимал хоть капельку английского, помирали со смеху, почти валяясь на полу. -Nice to meet you, — решила поддержать его, все еще смеясь. -Я Тао, Хуан Цзы Тао. Китаец, — подмигнул, что тебя немного за смущало, а твоего друга рассмешила твоя реакция. -Ураа, меня зовут Ким Чонин или же Кай! -О, ты тот, с кем я познакомится хотела, -заулыбалась ты. -А как же мы? — расстроился Лу. -А про вас я просто не знала. Мне он не рассказал, — ты спихнула всю вину на хлопающего глазами Бэка. -Ах ты ж, бекон, вредный, — смешно щурил глаза Чен. -А я что? Я ничего.-подал плечами парень. -Кстати, знакомьтесь. Это мой давний друг и по совместительству староста Конте Кван. Сев за один большой стол вы начали задавать вопросы. -*твое имя*, а тебе сколько лет? — поинтересовался Кай. -Хм, а сколько мне дадите? — решила усложнить ситуацию. -Ну где-то 17? — предположил Сухо. -15? -предложил Лэй, от такого заявления Конте смеялся. -Тогда 18? — сказал Кай. -Некоторые близко, осталось два шанса, — спокойно говорила ты. -Тогда может тебе 25 и ты хорошо сохранилась? -щурил глаза Чанни, а Бекхен ржал на все кафе. -Последний шанс, победителя угощу любым напитком. -Тогда говорю я, — выкрикнул Лухан, — я думаю тебе где-то 19? -Ии…-мальчики сделали барабанную дробь, стуча по столу, -Лулу выиграл, мне 19, А НИКАК НЕ 25, — повысила голос на последней части и рассмеялась. -Ого, Маленькая такая, -удивился Чен. -Ну да, не 25, — хмыкнул Чан. -А тебе сколько? — Крис обратился к Конте. -Мне 20,-ответил Кван. -Я бы и не дал тебе 20, максимум 19.- заявил Тао. -Хах, благодарю. Вот видишь, я выгляжу на 19, а не как ты на 25, хорошо сохранённая моя.- рассмеялся староста. -Ой да ну тебя, — ты показала язык. И тут же ему пришло смс и он сказал: -Простите, но мне нужно идти. Директор зачем-то вызывает. -Еще увидимся, — сказали парни. -Пока, — ты встала и обняла на прощание. -Ну что же, продолжим допрос, — рассмеялся Кай. Поговорив еще минут 30, мальчики сказали, что им нужно идти, но перед этим все взяли твой номер телефона. ~У тебя в комнате~ Позвонив в академию, ты спросила что задавали. Положив трубку, ты начала выполнять задание После ты случайно вспомнила, что вчера тебе доставили какую-то посылку. Поэтому ты оделась поприличнее и спустилась вниз. Мужчина отдал тебе достаточно большую посылку и ты направилась обратно. Зайдя к себе ты поставила коробку на пол и начала её распаковывать, думая, что же мог Прислать Артем. Открыв её ты увидела то, о чем давно мечтала, но никак не решалась купить. А именно чёрная кожаная куртка для гонок с красными вставками по бокам, тоже черные, но уже тканевые брюки в обтяжку, черную майку тоже в обтяжку и те самые черные кроссовки от Prada о которых ты грезила с 12-ти лет, но никому не рассказывала. Ну и конечно же письмо. От счастья ты запрыгала по всей жилплощади. Успокоившись ты принялась читать послание. Общий смысл был в том, что Тема приехать не сможет и мама тоже. Потому что он сам улетает в Японию, потом в Китай, потом в Австралию, дальше Бразилия, Аргентине, Канада, США, Германия, Италия, Испания, Сингапур, Австрия, Швейцария, Швеция, Дания и потом домой учиться дальше. А мама с отъездом дочери стала более спокойно ко всему относиться и поэтому решила съездить в Австралию на стажировку. Помимо травмотологии она еще увлекалась кулинарией. Решив не расстраиваться из-за не приезда брата ты начала ему строчить смс, выражая в нем все свои чувства и желая удачи в путешествии.

***

~Второй учебный день; вторник, 5:00~ Опять настойчиво звонит будильник. Еле-еле себя заставив встать, ты чуть ли не поползла к заветной двери ванной комнаты. В той комнате ты пробыла совсем не много, так как душ принимаешь не 30 минут, а всего где-то 5-7. Закончив с водными процедурами, ты начала думать, что надеть. Выбор твой пал на черную, выше колен юбку, былую блузку с кружевными-прозрачными рукавами и черным воротником. На ноги ты надела черные балетки с золотым дополнением. Быстренько нанесла на себя легкий макияж и расчесав свои волосы, ты не успела выйти из квартиры, как кто-то позвонил в дверь. Подойдя к двери и открыв ее, ты увидела перед собой стоящих Кая и Конте. -Ой, доброе утро, — поприветствовала их. -Доброе, — дружно ответили парни. -А вы чего тут? — снимая рюкзак с крючка и выходя из комнаты, спрашивала ты. -Ну лично я тут, чтобы с тобой пойти, — улыбнулся Кай. -А мне нужно было это тебе передать, — Конте протянул тебе письмо. -От кого это? -спросили мы с Кимом. -От директора, — хмыкнул другой. -Ладно, потом почитаю, — ты быстро положила его в рюкзак. Дав пять на прощание старосте, Чонин взял тебя за руку и потащил в сторону лестницы. -Лифт-то тебя чем не устроил? -Если много на лифте ездить, Толстой будешь, -подмигнул. Ты закатила глаза. Спустившись на первый этаж, Кай уже собрался идти в сторону остановки, как заметил, что ты идёшь совсем в другом направлении. -Эй, ты куда? Остановка в другой стороне. -Я на парковку иду, — загадочно улыбнулась, — ты со мной? Ничего не ответив он пошёл за тобой, думая в это время зачем ты туда идёшь. Подойдя к своей машине ты остановилась и начала ждать приближения Кима. Как только подошёл он явно сразу впал в ступор. -Ну чего ты замер? Садиться не собираешься? — уже сидя за рулем говорила ты. -Ого, это твое? — с теми же огромными глазами, но уже сидя внутри спрашивал друг. -Нет, украла у знаменитости, — хохотнула. -Стоп, ты сейчас не шутишь? — резко став серьёзным он стал сверлить тебя взглядом. -Шучу конечно, я порядочный человек.- хмыкнула ты и начала заводить свою машинку. -Так откуда у тебя эта прелесть, — рассматривая машину спрашивал парень. -А, да так. Одолжили так сказать.- хмыкнула ты и добавила, — пристегнись лучше. Парень тебя решил не слушать, ну, а ты не настаивала. Как обычно резко тронувшись ты полетела в школу. Доехали вы до неё минуты за 2, хотя при обычной езде до неё добрать можно только минут за 10. -Пиздец! — только это и мог сказать Кай, находясь под впечатлением. -А я предупреждала, что нужно пристёгиваться.- смеялась с реакции друга -Не, я совсем не об этом. Просто ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТАК МЧИШЬСЯ ПО УЛИЦАМ?! Разбиться решила? — восклицал парень. -Терпеть не могу ездить медленно. Я же не бабушка, чтобы ездить со скоростью черепахи.- хмыкнула ты уже выходя из машины. -Не ожидал я такого от такой, на вид хрупкой девушки. Тебе определённо с Се познакомиться нужно. Он тоже обожает такую езду. Даже в гонках участвует.- усмехнулся Чонин. -О, мне все больше и больше хочется познакомится с этим парнем. Пошли скорей, а то мы долго разговаривали и сейчас рискуем припоздать.- спешила в академию. ~В академии~ До начала урока оставалось еще где-то 2 минуты. -Кстати, Вау, ты выглядишь прекрасно. Юбки тебе идут, — сказав это он закусил губу. -Извращенец, — крикнула ты. -Тише ты, -шикнул не тебя. -У тебя какой сейчас? -спросила ты. -Хореография, я преподавать буду, а у тебя? -Что? Ты у меня сегодня учитель? — удивилась ты. -Отличненько, тогда пошли. Учить буду, — опять потащил тебя. -Пхах, ну надейся.- рассмеялась ты, но он не обратил на это никакого внимания. Вот начался урок. -Здравствуйте, сегодня учителем будет Ким Чонин. Он один из лучших в академии по танцам. Обращайтесь к нему с уважением. Ты оглянулась по сторонам и заметила, что все девочки начали прихорашиваться и строить глазки Каю А парни просто смотрели на него с пофигистичным взглядом Ты решила подойти к учителю и спросить насчет прошлого занятия -Извините, но меня не было вчера. -О. Точно. У нас каждое занятие записывается. Я тебе дам запись вчерашнего занятия и ты после уроков по тренируешься. А сейчас просто повторяй за Кимом и старайся запоминать, это пригодиться в итоговом выступлении. Я попрошу Чонина, чтобы уделял тебе больше внимания сегодня. -Спасибо большое, учитель, но я не думаю, что стоит его беспокоить по этому поводу.- ты поклонилась в знак уважения и благодарности. Но все же преподаватель подошла к Каю и что-то не громко сказала. Он кивнул ей, переводя свой взгляд на тебя и шкодно улыбнулся. Итак, начался урок. В самом начале Ким продемонстрировал свои навыки, ты была поражена, насколько волшебно он танцует. В течении урока ты выполняла большую часть движений правильно, а с остальными тебе помогал учитель. POV Кай -Чонини, удели пожалуйста на этом уроке большее внимания *твое имя*. Просто её не было на прошлом уроке и мы не знаем как она танцует. -Сказал мне преподаватель. -Хорошо, тетя, — и кивнул ей, затем перевел свой взгляд на *твое имя* и улыбнулся. ~Где-то середина урока~ А она не плоха. Я ожидал, что она будет делать кучу ошибок и завышенное самомнение. Я явно ошиблась насчёт этой девушки.- улыбнулась своим же мыслям. Но тут его опять позвала самая надоедливая девушка этого класса. -Чонин, ты не мог бы мне помочь, — состроила глазки мне. Ащ, эта девочка. КОНЕЦ POV Кай -А ты хорошо танцуешь, — улыбнулся Кай и положил свою руку к тебе на плечи -Спасибо. Кстати не знала, что ты танцуешь так волшебно. Просто Вааа! — восклицала ты. -Благодарю. И вы пошли вон из зала, под свирепые взгляды женской половины ~Конец учебного дня~ Ты взяла у учительницы запись и пошла в танцевальный зал. Зайдя в нужный кабинет, ты включила запись и села ее смотреть. Просмотрев все что нужно, ты перемотать на самое начало и начала повторять. ~40 минут спустя~ Когда ты пыталась выучить, как правильно делать поворот. В помещение зашел какой-то парень. -Эм, здравствуйте. Вы что-то хотели? — вежливо спросила ты. -Ты чего тут забыла? -Ну я как бы тут занимаюсь.-ты встала в стойку. -Ну, а я как бы тут каждый день занимаюсь. -И? -Совсем тупая? Вали отсюда. Мне нужно уединение. -Пахаха, ну да, — ухмыльнулась ты. -Мда, — он закатил глаза и подошел ближе, что ты смогла его разглядеть. -Мне тоже нужно тут заниматься, — не сдавалась ты. -Ищи другое место. -Тогда давай батл. Кто выигрывает, тот и остается.-предложила ты. -Пхах, ты настолько уверена в своих навыках? -на его лице появилась некая насмешка. -Значит так, если выигрываю я, то так уж и быть в зале занимаемся вместе. -А если я, то ты идёшь от сюда на все 4 стороны. Я понятно изъясняюсь? -Более чем, — фыркнула ты. -Дамы вперед, -сказал он это и поклонился. -Джентельмен Хренов, но нет уж. Давай вперед. На твой ответ он только фыркнул и пошел включать музыку, но вдруг ты спросила. -Стоп стоп, а как мы рассудим кто выиграл? — я сейчас. Он вышел из зала и через считанные минуты зашел уже не один, а с каким-то пареньком. -Это Эд. Он нас и рассудит. -Идет. Вот он включил очень даже ритмичную музыку и начал двигаться в такт. Движения у него были идеально отточены и выучены. Ты немного приоткрыла рот в изумлении, как это все потрясающе выглядело, но быстренько собравшись с мыслями ты начала думать то том, что он твой противник и ты не должна пускать на него слюнки. Закончив, он открыл бутылку с водой и сел на пол, давая тебе некое разрешение начать. Ты встала и пошла включать свою песню. Включив её ты начала двигаться в ритм. Иногда пользовалась движениями, которые выучила сегодня на занятия с Каем. Песня заканчивалась. А в самом конце, последний звук похож на резкий выстрел. Так вот, как раз на нем ты собралась со своими последними силами и быстренько вспомнила, как ты это делала в детстве. На проигрыше, перед выстрелом, ты разбежалась и сделала двойное сальто. Во втором приеме, ты совместила сальто и разворот, как когда-то учил тебя Конте. И как раз приземлилась во время удара, в пару сантиметрах он лица соперника. Видимо из-за неожиданности у него открылся рот, глаза были не стандартного размера. Смотря на это ты только усмехнулась и стала отходить, завязывая волосы в хвост, так как резинка слетела при переворотах. POV Сехун Когда она начала двигаться, я просто следил за ее движениями. Они были ничего так. Вполне достойны похвалы, но явно не отточены до идеальности. Я понимал, что конец уже близок и поэтому встал с пола и стоял, ожидая конца. Но никак не ожидал я такой концовки. Из-за неожиданности и , наверное, некого поражения я отшатнулся назад, тем самым вызвав у нее смешок. Я чувствовал, что врятли Эдик выберет меня в победители. Ну ничего, я еще отыграюсь если что. КОНЕЦ POV Сехун Очнувшись, Эд показал на тебя и подмигнул. Ты счастливо улыбнулась, понимая что выиграла. Закончив со всем этим ты встала перед зеркалом и начала отрабатывать поворот, который ну никак не удавался А парень ворча себе что-то под нос, поплелся в другой конец зала ~Спустя где-то полтора часа~ Ты ужасно устала делать одно и то же. Поэтому смирившись с этим и подумав о том, что завтра попросишь Кима показать тебе его, ты направилась на выход из зала. Посмотрев по сторонам, ты не заметила соперника и поэтому с чистой душой поплелась в душ. POV Сехун ~Полчаса назад~ Я видел, как она никак не может сделать этот ужасный поворот. Помню как сам в начале долго парился и не понимал как его сделать, но меня спас Кай. Я сел на подоконник, чтобы отдышаться. Когда она танцевала, я заметил много знакомых движений. Они были так сказать под стиль КимКая. Откуда она их знает? Хотя может он их ей преподавал на уроке? И она наверное вешалась на него, как и все девчонки-думая об этом и смотря на нее я усмехнулся, но она ничего не услышала. На сегодня я решил покончить с занятиями и поэтому направился к выходу. Уже хотел сказать ей 'пока', но что-то как-то не сложилось. КОНЕЦ POV Сехун

***

Где-то через полтора часа выполнения заданного, ты решила написать Дами. Ты: <Эй, привет. Ты куда пропала? Как твои проблемы? > Ответила она почти сразу Систр: <Привет, да я занята последними дни. Даже отдохнуть нет времени и сил. А проблемы были не значительные по сравнению с которыми сейчас ☹> -: <ФАЙТИН! > -: <Спасибо дорогая! Я побежала, а то от меня опять что-то нужно> Отложив телефон ты решила пораньше лечь спать. Закончив со всем и предварительно включив будильник, ты легла. ~Третий учебный день; среда 5:00~ Как обычно протяжный и писклявы звук оповестил тебя о приходе утра. И Как обычно выполнив все самые банальные действия, ты встала перед шкафом и начала выбирать, что бы на себя нацепить, чтобы было комфортно и удобно. В итоге после 5-ты минутного раздумья ты решила надеть подарок Темы, но только без той куртки. Вместо неё ты надела обычную, но тоже черную толстовку с капюшоном. Выйдя в коридор, ты увидела спящего парня на диванчике в холле. Закрыв дверь, ты решила подойти поближе и разбудить. -Эй…- ты притронулись к его плечу, но не получила ни одного признаки внимания — ау… Просыпайся, — ты потрясла парня и с его лица спал капюшон. Этот спящий оказался КимКаем. Увидев это, ты с большей силой потрясла его, и к счастью разбудила его. -Чего ты так долго? Я аж заснул.- мило пробубнил парень, потирая свои сонные глаза. -Да вроде как обычно.-хмыкнула ты -Пошли, а то опоздаем, — он как обычно взял тебя за руку и потащил к лестнице. -Ну я же сама могу идти, не обязательно тащить, — ворчала ты. -Идти-то можешь, но я то знаю, что ты пойдешь к лифту, — ухмыльнулся он. Спускаясь вниз он спросил: -А ты чего сегодня такая яркая? -Не знаю, в этом удобно и неприметно. Тем более я обожаю ходить в капюшоне.

***

Придя в здание, в как обычно пошла на занятия. Сегодня их было маленькое количество. И первым была естественная наука. Да, обычные предметы никто не отменял. Урок ты отсидела еле-еле. Учитель решил узнать, как хорошо вы помните все о молекулах и атомах, дав вам тест. И отвёл на него 40 минут. Ты решила, все что только знала за минут 35. А оставшееся время ты решила поотвлекать Джи от его муторной работы и узнать как он. Ты: < Йей, чем занят? > Леший ♡: < Привет, сижу в студии. А ты чего не на занятиях? Мелкая, погуливаешь? 😏> : < На занятиях я, просто мы тест писали. И я уже справилась. Вот сижу, жду конца🔚. Что, со вчера сидишь, да? > : <Неа, с сегодня.> : <Ну и со скольки?! > : <С часа ночи…> : <Ясно все с тобой, я приеду к тебе после занятий, кормить буду! Ты только предупреди их, что я приду 😏и у меня уже урок закончился. Я поскакала дальше~> : < Хорошо💓Не ускачи не туда, антилопа~> Выйдя из аудитории, ты пошла к стенду с расписанием, потому что ты не знала что будет следующим и куда дела свой листочек. Уже почти подойдя к стенду, кто-то стукнул тебя по плечу. -Мистер тяжёлая рука, у меня после вас синичек образуется. -не поворачиваясь говорила ты, конечно же зная кто там стоит -Тренировки зря не проходят, дорогуша. У тебя сегодня сколько? -Три. — довольно ответила ты -Эх, везёт некоторым, у меня пять. Оставшееся время вы проговорили. Следующим у тебя был вокал. Урок прошёл очень занимательно и ты с отличным настроением отправилась на лужайку, которая находилась рядом с зданием. Придя туда ты бросила свой рюкзак и умастилась рядом. Достав наушники, ты включила английскую песню и легла, закрыв глаза. Не прошло и 5-ти минут, как об тебя кто-то споткнулся. -Чего свои конечности разложила? — ты узнала этот голос сразу. -А обойти слабо? Или уже не можешь? -ты приподнялась на локтях. -Ащ, о чем с тобой только разговаривать? — Правильно, не о чем. Иди куда шёл.-пофигистически сказала ты. -Я и не собирался тут задерживаться.- на этой фразе он пошёл дальше. Этот парень явно испортил настроение и тебе больше не хотелось лежать на травке. Поэтому ты встала и пошла в класс, решив, что подождёшь там. Хореография была последним. Сегодня вы в основном слушали учителя и смотрели только на него. Под конец вы должны были станцевать применяя полученную информацию за сегодня. Очередь дошла и до твоей особы. Тебе попалась музыка, похожая на дабстеп. Выложившись на все 100 ты со спокойной душой прошла на своё место и уселась на пол. Выходя из зала, ты случайно взглядом наткнулась на Сюмина. -О, привет. А ты что тут делаешь? — спросила ты -Да мне нужно с Каем встретимся, но у него сейчас лекция какая-то. И когда я зашёл меня тупо выперли оттуда, — печально пояснил парень, но в туже секунду оживился и спросил —, а как у тебя успехи? -Как видишь не плохо.- ответила ты, направляясь в сторону душевой. -У тебя, сейчас что? -поинтересовался парень -У меня все. Сегодня только три занятия.- довольно хмыкнула ты -Давай я тебя тогда провожу? -Нет, спасибо. Мне ещё к брату зайти нужно -Хорошо. А я и не знал, что у тебя брат есть.- удивлённо сказала -Ага, у меня их два и ещё сестра и все старше.- пожала плечами, — я тут подумала. Давай я с тобой к Каю схожу. А потом пойду по своим делам? -Отлично, я только за -Окей, тогда я в душ и обратно к тебе. Тебя не было минут пять. Но парень думал, что тебя не будет достаточно долго и поэтому он примостил свою 5-уж точку на подоконник и стал играть в игрушку. -А ты чего тут расселся? — удивлённо посмотрела на него и склонила голову на бок. -Ого, ты так быстро, — явно удивился парень — пошли. -А почему я должна была быть дольше? — уже идя спросила ты -Ну все обычные девушки долго. Ну там всякие процедуры для ухода и ещё много чего. -Банально.Ещё одной меня ты не найдёшь.- довольно заявила ты. -И чем же ты такая у нас уникальная? — прищурился парень. -Хм. Ну вот к примеру, — ты встала, оголила запястья и расположила их близко друг к другу — если приглядеться, то можно заметить, что если соединить все родинки на запястьях в правильном порядке, то выйдет сердечко. -Вау, да ты и правда уникальная у нас.- он обнял тебя за плечи и в такой позе вы уже пошли дальше. Дойдя до места, где будет проходить урок вокала у Кая, вы стали искать его глазами. Чтобы получше всех разглядеть булочка убрала руку с твоих плеч. Не прошло много времени, как он уже спешил к вам через весь класс. -Какие люди ко мне пришли. Привет Минсок, — он дал пять ему — приветик везучим.- обнял тебя за плечи и взъерошил волосы -Эй эй, не наглей тут.- поправляла свой хвост. -Так точно, мадмуазель.- подмигнул тебе и сладко улыбнулся. -Кстати, зачем же я тут, — опомнился старший — планы поменялись, сегодня сразу после занятий дуй на то же место. Без опозданий только. -Хорошо, а почему поменяли время? -Да там другие будут просто. И у нас перенесли запись. Ладно мы пошли, пока пока. Удачи там с завыванием.- смеялся друг -Вою то я как раз хорошо, — в доказательство он издал вой как у волка. После чего вы все дружно засмеялись, но вас прервал звонок, который оповещал он начале. -Пока, мелкая.- на прощание он тебя щелкнул по носу. А Минсоку так же дал пять и ускакал на урок, что ты даже ничего возразить не успела. -Ащ, что за парень?

***

Зайдя в комнату ты вспомнила про письмо, которое тебе передал Конте и только хотела открыть его, как тебе начал кто-то звонить с неизвестного номера -Здравствуйте. -Здравствуй, * твоё имя *. Это директор -Да да, вы что-то хотели? — тебя немного насторожилось, что директор сам звонит -Да, ты уже готова? -Извините, а к чему? — удивления у тебя не занимать. -Как к чему? Тебе староста разве не передал письмо от меня? -Передал, только я про него забыла и вот только сейчас хотела прочитать. А там что-то важное? -Ну можно и так сказать. В общем говорю по делу и коротко. Собирай вещи, ты переезжаешь в другую комнату. -Что? А зачем? -В твоей нашли неполадки определённые и для твоей же безопасности нужно тебя переселить. Но ты не волнуйся, новое место будет даже получше, только есть одно НО. Ты будешь жить с соседом. Номер комнаты тебе сообщиться Конте. Все остальное ты найдёшь в конверте. Если все понятно, то тогда до свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.