ID работы: 3773004

Like rabbits

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Good Morning in the Bathroom

Настройки текста
— Дарр, вставай, — сонно проговорил Крис, приподнимаясь на локте и целуя своего парня в шею. — Милый, просыпайся, мы иначе опоздаем, — пропел шатен Даррену, слегка касаясь его уха губами. — Солнышко, ну ещё пять минуточек, — не открывая глаз и целуя своего парня в губы, произнёс Крисс. — Ммм, тогда я предлагаю так. Я сейчас иду в душ. Один. А ты пока спишь. Я выйду и приготовлю тебе завтрак, — перебирая кудряшки брюнета, сказал Крис. — Угуп… — переворачиваясь обратно на бок и обнимая мягкую подушку, согласился Даррен, пропуская мимо ушей фразу о душе. — Дверь если что открыта. — Крис провел рукой по гладкому дереву — каркасу двери в ванную — и проскользнул внутрь ванной комнаты. Даррен перевернулся на другой бок, потёр глаза и медленно поднялся. — Крис? — позвал брюнет, но не услышал ответа. Опустив ноги с кровати, он отправился в душевую, в надежде отыскать там своего любимого и он не ошибся. — О, вот ты где, я искал тебя целую вечность, — с ухмылкой на лице сказал Крисс, оперившись плечом о дверной проем и смотря на своего полураздетого парня похотливым взглядом. — Целую вечность, говоришь? — ухмыльнулся Крис, не поворачиваясь к брюнету лицом, глядя на него в зеркало. — Соскучился по мне, наверное? — Конечно, дорогой, — ответил Даррен, обнимая парня со спины за талию и покусывая шею оставляя на ней небольшие красные пятна. — Тогда, может, покажешь мне, как ты скучал? — выдохнув, прошептал шатен, наклоняя голову, оголяя бОльший участок молочной кожи, позволяя Криссу изучить свою шею губами лучше и тщательнее. Даррен продолжил целовать своего парня в шею, разворачивая его и подхватывая его за прекрасную задницу, усаживая на раковину, переключаясь на его губы. Крис скрестил ноги на пояснице парня, рукой притягивая того за шею, заставляя прижаться к раковине полностью. Шатен громко простонал, закидывая голову назад, закрывая глаза и прикусывая губу, когда поцелуи брюнета превратились в легкие укусы, спускающиеся от пульсирующей венки на шее, к ключицам и чувствительным соскам. Даррен медленно провёл рукой по внутренней стороне бедра Криса и положил руку на его член, от чего тот издал протяжный стон. Крисс усмехнулся и продолжил свои манипуляции с соском парня, параллельно поглаживая член через тонкую ткань боксеров. Шатен скользил ладонями по выступающим ребрам Даррена, животу с очертаниями кубиков пресса, четким тазобедренным косточкам, и по подтянутой заднице, забираясь под резинку спальных штанов и боксеров руками, оттягивая их вниз, и чуть помогая себе ногами, спустил их до колен парня, освобождая вставший член брюнета из под оков одежды, тут же заключая его в плотное кольцо пальцев, начиная медленно двигать им. Крисс издал громкий стон, в поцелуе прикусывая губу парня. — Хочешь начать первым, дорогой? — шёпотом спросил Даррен, наклоняясь к уху Криса. Колфер ничего не ответил, лишь обнял брюнета за плечи, утягивая того в очередной поцелуй, проталкивая в рот парня язык, захватывая первенство. Опираясь на смуглые плечи, шатен приподнялся, позволяя Даррену стянуть с себя боксеры. Парень улыбнулся, продолжая страстно и грубо целовать Криса, переплетая свой язык с его, в то время, когда снимал с него нижнее белье. Даррен провёл большим пальцем по головке члена своего возлюбленного, ощущая то, как он становится тверже. Крисс провёл рукой по всей длине и перевёл свои губы на шею Колфера, от чего тот закинул голову назад, полностью отдаваясь в крепкие руки брюнета. — Ты готов, сладкий? — спросил брюнет, глядя в потемневшие глаза Криса. — Да…- выдохнул парень, громко простонав, когда почувствовал губы вокруг своего члена. Даррен провёл языком по головке члена, повёл языком по всей длине до самых яичек. Парень водил большим пальцем по головке, в то время как медленно провел языком по началу члена, иногда переводя свой рот на яйца, а потом резко взял весь член парня в рот. Крисс медленно отсасывал у своего парня, постепенно набирая скорость. Колфер не знал, куда деть руки. Он царапал стену, стараясь ухватиться за нее, сжимал до боли в пальцах бортики гарнитура. Тонкие пальцы запутались в копне чёрных кудрей, перебирая и играя с ними. Шатен сжал пряди на затылке Даррена, теперь уже направляя парня сам, заставляя Крисса брать член полностью. Колфер смотрел на брюнета сверху вниз, наблюдая, как тот выпускает член изо рта, одной рукой перебирая яички, второй подкручивая головку, и как снова опускается на член шатена ртом, скользя ладонью и губами по налившейся кровью плоти. Крис еще сильнее вцепился пальцами в волосы Даррена, поднимая того с колен, впиваясь в покрасневшие уста поцелуем. — Я почти кончил, — улыбнулся в поцелуе парень, тут же прикусывая нижнюю губу Крисса, оттягивая ее. — Тогда, думаю нам нужно сходить в душ, — Даррен ухмыльнулся, схватил парня за задницу, одновременно вставляя два пальца в отверстие, и понёс в душ. Крисс прижал шатена к холодной стене, включил воду и впился своими губами в его, параллельно разрабатывая дырочку парня. — Сейчас будет немного больно, — проговорил сквозь поцелуй брюнет и резко вошёл в Колфера, от чего тот выпустил громкий стон. Даррен начал насаживать своего парня на член, все время ускоряя темп. Из-за резких толчков, Крис прикусил нижнюю губу Даррена, заставив из неё течь красную жидкость с металлическим привкусом, но Крисс не обратил на это внимание, продолжая двигать бедрами, входя в Колфера. — Даррен, я сейчас… — сквозь стон проговорил Крис. — Я тоже, — еле слышно ответил ему Даррен. Хватило ещё пары толчков, чтобы парни опустились на пол душевой кабины, с улыбкой на лице от только что полученного кайфа. — Я тебя люблю, — прошептал Крис, прислонив свой лоб, ко лбу любимого. — Я тоже тебя люблю, — отдышавшись, сказал Даррен, целуя своего парня. Колфер откинул голову назад, прислонил её к стене и, посмотрев на Крисса, с улыбкой сказал: — Ты ведь помнишь, что нам все еще надо на работу? — Черт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.