ID работы: 3773011

Разбуди мое сердце

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мое сердце учащенно забилось. Все мысли смешались. -Не молчи - сказал он в приказном тоне. Но для меня его слова не подействовали. Я продолжала так же стоять, не сказав ни слова, и испугано на него смотреть. -Говори! - заорал он. Его зрачки черные как ночь расширились. От его крика я вздрогнула и невольно от испуга сделала шаг назад. Он подошел ко мне впритык, не разрывая зрительного контакта, и схватил меня за плечи. -Скажи что - нибудь. Скажи что это не правда! Он мне солгал! - стал кричать он. Я не имела права и дальше молчать и его обманывать, но смотря в его глаза, я не могла сказать и слово. Мой язык онемел! Я слегка помотала головой, пытаясь хотя бы жестом все сказать, что не может мой язык. -Не смей! - предостерегающе сказал он и поднял руку в воздух, показывая жестом, что бы я замолчала. -Говори - руку он прислонил на стену рядом с моей головой. -Не могу – все, что смогла сказать я и снова помотала головой. -А ты попробуй! - он улыбнулся той улыбкой, которую я боялась. Она не предвещала ничего хорошего, означает лишь фальш. -Я тебе помогу. - Я не успела ничего сделать, как он руками взял мой подбородок и стал надавливать на мои щеки. -Ну же говори. - продолжал он улыбаться как ненормальный. -Прекрати! - кое - как сказала я потому что, он пальцами стал давить мне на губы. - Пожалуйста. Прекрати! - со всей силы, на какую я только была способна, и оттолкнула его от себя, руками уперев в его накаченную твердую грудь. -Вот как мы заговорили! - Он посмотрел будто сквозь меня. -Остановись! - попросила я его. -Какие мы слова знаем, надо же! - он стал подходить ко мне. - Пожалуйста! Я просто так восхищен тобой, что даже не знаю, куда энергию выплеснуть от радости! Мы смотрели друг на друга. Никто из нас не решался нарушить эту тишину. -Знаешь что? А пошло оно все к черту! - он своим лбом прикоснулся к моему лбу. - К черту. - прошептал он мне в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.