ID работы: 3773147

Звёзды тоже гаснут

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звёзды тоже гаснут

Настройки текста
Когда мне было 6,я любила наблюдать за звёздами. Складывать созвездие,изучать их.Это было моё увлечение.У кого-то пение, танцы, музыка, рисование, садоводство,а в меня-звёзды.Почему то разнообразие ночного неба,влекло меня.Я нетерпиливо ждала падающей звезды,не для того что бы загадать желанье,а просто…что бы насладиться этим явлением.Тогда у меня даже была мечта-стать космонавтом.Но со временем,понимаешь на сколько глупая была твоя мечта,она была так же недосягаемая,как и звезда на ночном небе.С возрастом,звезды уже не кажуться тебе такими загадочными.И падающая звезда-вовсе не звезда.Твое увлечение и мечта изчезает так же,как и детство.Странно,но когда мы были детьми,то хотели поскорей повзрослеть,а когда стали взрослыми,то отдали бы всё,только бы вернуться в детство.Вообще жизнь-странная штука.Философы всех времён,пытались найти в чём же суть нашей жизни.Хотя ответ настолько прост,что даже смешно.Ведь у каждого человека,своя миссия на этой земле.Один рождён-для одного,другой-для другого.Каждый человек,по-своему уникален,так же как и звезда на ночном небе. Когда человек умирает,то гаснет и звезда,когда рождаеться,то рождаеться и она.Человеческое сердце,такое как и поверхность звезды.Пылкая и горячая.Но есть и разуверенные,потеряв надежду люди.Тогда их звёзды просто существуют,не даровав никому,ни тепла,ни света.Чем больше сердце у человека,тем больше и звезда.Но даже если сердце карликовое,то оно може подарить жизнь целой галактики,где будут существовать мильярды звёзд и человеческих сердец.Человеческая любопытность,давно хотела узнать ,«сколько же звёзд на небе».Но это так же глупо,как и то, «сколько же людей на планете?».Ведь с каждой минутой,с каждой секундой,гаснет и рождаеться новая звезда.Умирает и рождаеться новая индивидуальность.Не такая как все,единственная в своем роде.З своим цветом,и поверхностю своей звезды.З своим предназначением:-угаснуть холодной,или взорваться, даря жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.