ID работы: 3773164

Безумие

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Наверное, проще быть бездушной тварью, чем выносить все это раз за разом и оставаться вполне нормальным парнем в своем-то возрасте. А выношу я то, что бы и врагу не пожелал, уж поверьте.        Вы, люди, и не понимаете, что значит любить. Любить настолько, что на описание этого чувства не найдется и слова; настолько, что уже после нескольких секунд расставания вас будет разрывать на части от того, что вы хотите друг другу, готовы не отпускать ни на шаг; ваше сердце будет щемить от каждой ссоры, но тем не менее вы, как бы не хотелось в те моменты, не расстанетесь, потому что не этого на самом деле хотите и не это было и будет в ваших мечтах; вы будете оберегать друг друга от всего, будете многое запрещать, будете за многим следить и, самое главное, вы будете знать, что вы не как все. Для вас любовь станет чем-то особым, не просто чувством и, спустя некоторое время, придет понимание того, что жизни у вас были разные, а стали одним единым. И вы знаете, что жизнь — тот человек, который любит так же неописуемо и невыносимо; который ощущает от этого не только нежность, радость и счастье, но и злость, и боль. И это, на самом деле, главное — знать, что человек, который все еще рядом, является собственным отражением.        Все хорошо бывает только в сказке, а не у вас, потому что вы не сможете этого добиться только по одной причине — безумие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.