ID работы: 3773168

"Одна неделя"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то, утром,я собиралась в школу, как всегда перед входом я зашла в интернет,ну как без этого? Увидев на стене фото одного парня,очень красивого.Голубые глаза , светло-темные волосы.В общем, симпатичный. Случайно лайкнув. *** Вот я пришла в школу,села за свою парту , ко мне сразу же пришли подруги ,всю перемену мы болтали , ну как обычно. На середине урока с журналом вошел тот парень.Он перевел взгляд на моих одноклассников.Потом на меня. Лично мне,было все равно,я продолжила писать Классную работу. Когда парень вышел, все стали шептаться.Мол : "Какой красивый!"."Ух,ты!" Моя подруга Александра сразу же подметила его.Мы сидели рядом , она стала рассказывать что она вместе с ним дружит и т.д. Диалог: — Смотри!Он мой друг!Интересный такой. — Ага.—Я закрыла книгу.До звонка оставалось 3 минуты.Я сложила вещи.Подруга все еще болтала. —а еще он красиво танцует!И шикарный короче!—Прозвенел звонок.Мы вышли из класса , мы зашли в класс биологии. Мы с подругами Еленой и Екатериной спокойно разговаривали.И тут они обе замерли. Диалог: — Эй..у тебя за спиной..—промолвила одна из подруг. — Ч-чего?..— услышав заде чужое дыхание я сразу обернулась,заде стоял тот парень.Он улыбался.Подставив мне рожки и убежал с громким смехом. На следующей перемене мы с Александрой шли по коридору.Нас встретил учитель.нам предложили участвовать в школьном концерте. Мы с удовольствие согласились. Продолжение когда нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.