ID работы: 3773178

Ensemble

Фемслэш
G
Завершён
64
автор
Эстор бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что вы ищете в своей второй половинке? Какие стороны Вы бы хотели видеть?» Хани: Меня несомненно привлекают талантливые люди. Они в неком роде странные, но это завораживает, понимаете? Особенно, если есть возможность наблюдать за процессом создания чего-то его руками. «Что-что» превращается в «нечто». Ан Хиен широко улыбается во время интервью и довольно много жестикулирует, пытаясь объяснить свой восторг от таких людей и донести всё это журналисту. «Так как вы артист, то большую часть времени проводите в звукозаписывающей студии. Вам нравится наблюдать за созданием музыки там?» Хани: Не совсем. Я люблю наблюдать за процессом написания слов, а не битов. Когда одно слово порождает за собой целое предложение. Это очень длительный процесс и он может продолжаться в той же студии во время записи. Такое себе быстрое корректирование текста. Закрывая вкладку со статьей, Хёчжин потирает глаза и устало глядит на экран монитора. «Как давно она ей нравится?» Да не так уж и давно. «Как это случилось?» Спонтанно. Просто пришло осознание, что вот это оно. «Будет ли она что-то с этим делать?...» На этот вопрос не было ответов. Пока что. - Элли, ты собираешься спать? Повернув голову в сторону двери, девушка видит Хани в старой, порванной (в некоторых местах и если очень присмотреться) майке и спортивных штанах, которые на коленках давно отвисли. Определенно одежда для соблазнения корейских реперов. - Я скоро. Но ещё посижу, есть кое-какие дела. - А завтра ты занята? – прижимаясь к дверному косяку плечом, Хиен закусывает нижнюю губу. - Смотря зачем я нужна. - Мне скучно сидеть одной в общежитии, и я думала, что можно куда-то сходить…или же просто тут посидеть. Вдвоем. «Вдвоем» - вот чего ждала ЛЕ. Они точно смогут поговорить. Ну или же неловко помолчать, палясь друг на друга в тихую. - Ты не могла бы мне подать пульт? Элли бросает пульт рядом с девушкой и пытается не сбежать отсюда. Подальше от Хани, которая сегодня решила не надевать полюбившиеся реперше штаны с отвисшими коленками, а заменить их на шорты, которые короче тех, в которых она выступает на сцене. Проверив время на телефоне, девушка понимает, что времени до прихода остальных у них много и если всё сложится худшим образом, то в неловком молчании им придется сидеть довольно долго. А если же наоборот, то ей всё равно неловко и этого времени выше крыши. Но деваться ведь некуда? Сама судьба в лице Хани решила дать им это время вместе. Невольно улыбнувшись собственной мысли, она присаживается рядом и сразу прижимает к себе коленки, пытаясь сфокусироваться на фильме и отдать ему хоть процентов двадцать своего внимания. Специально ли Хани надела эти шорты и заменила старую футболку на более открытую майку? Естественно. Давно нужно было выяснить, что творится в этой голове, которая усердно пытается игнорировать её вид и не подает никакой заинтересованности. «Нужно действовать» Откидывая густые волосы на бок, Ан обнажает шею и «невзначай» начинает потирать её, тихо причитая, что она так болит в последнее время. И ждет. Ждет хоть каких-то действий со стороны этой балды. А та просто сидит и жует попкорн. «Вот как, Ан Хёчжин?!» Мысленно матернувшись пару раз, девушка решает, что сделала достаточно и может теперь обижаться сколько влезет, пока её страдания заметят. Специально ли Хани обнажила свою шею? Конечно! Так кричало сознание ЛЕ, когда она пыталась не косить вправо, чтобы поглазеть на эту прекрасную шею, которая так и просилась, чтоб её красиво разрисовали алыми засосами, которые позже превратятся в фиолетовые пятна. «В руках себя держи» И правильно, нужно держать себя в руках, иначе…а что иначе? Что случится, Элли, если ты хотя бы попытаешься? Попытавшись немного расслабиться, реперша вытягивает ноги перед собой и кладет правую руку на диван. Это можно расценить как намек, а можно и нет. Все планы отступления продуманы, так что бояться точно нечего. «Ладно, попытаемся во второй раз, только теперь нужно что-то решительное» И вот, наверное, в этот момент она решается по-настоящему. Нужно взять её за руку, тогда-то и будет понятно. Тем более, что рука теперь не на её коленях и её возможно теперь достать. 1, 2, 3. Медленно пододвигая свою руку, Хиен кладет её поверх руки Хёчжин и опускает взгляд вниз, надеясь, что в этот раз объект воздыхания не даст задний ход или просто притворится, что руки нет. Ожидание дальнейших действий заставляет задуматься о самых плохих последствиях, такого невинного поступка (или же проступка), ведь неизвестно, что её влюбленность могла нафантазировать из ничего. Кажется, что она уже продумала всё и не все случаи, но когда рука этой девушки ложится на её руку, всё разом ломается и в то же время становится на свои места. «Догадывалась ли она?» Нет. Скорее нет, чем да. «Были ли подсказки?» Если статья считается подсказкой, то она была одна. «А если подумать?» А если подумать, то была миллион одна. Хани часто засыпала в её комнате, наблюдая, как ЛЕ пишет слова для следующей песни EXID. Как много репетирует, зачитывая свои партии и пытаясь понять, все ли слова на своих местах. Эта девчонка всегда была рядом в моменты, когда та творила или нуждалась в слушателе, который оценит её работу. Она даже проявляла заботу о ней, когда после бессонных ночей удавалось вздремнуть на пару часиков в не очень удобных стульях, которые были в их студии звукозаписи. Так она могла лучше сосредоточиться, когда до крайних сроков сдачи текста оставалось несколько дней. «Разве можно было это не замечать?» Ну, по всей видимости. Это ведь вполне можно было принять за дружбу, так ведь? Голос в голове репера замолкнул, заставляя вновь переключиться на руку Хани, которую она так и не убрала. Решительно взяв её руку в свою, Хёчжин сразу переплетает их пальцы, но даже не пытается посмотреть в сторону младшей. Страшно? Но ей кажется, что она поступила так, как нужно было. И она готова вот так просидеть до конца глупого фильма. А может и дольше, только бы девушка никуда не уходила, а оставалась на этом диване. Чтобы было это их «вдвоем». Должны ли они сказать друг другу что-то глядя в глаза? Должны. Но точно не сейчас. Этот момент останется закрепленным их молчанием и крепко переплетенными пальцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.