ID работы: 3773185

Simple story

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Develop a plan of hostilities

Настройки текста
Ничего не подозревающего Пьера втащили в его же комнату, где уже были Себастьян и Джефф. Они сидели на полу и о чем-то увлеченно болтали, но, когда в комнате добавилось народу, они затихли. — Все чисто? За вами хвоста не было? — Себ с подозрительностью параноика осмотрелся по сторонам. И Пьера это начало напрягать, но когда он заметил, что Дэвид воспринимает это как должное, то успокоился. Что же тут происходит? — Вроде нет. — Пожал плечами Чак и сел на пол. Остальные тоже сели в импровизированный круг. — Это хорошо. На этот раз нам никто не помешает! — Себастьян потер ладони и ехидно улыбнулся, осматривая всех присутствующих. — У нас не так много времени, а мы так и не разработали наш план ночной репетиции. — Ночной репетиции? — Переспросил Пьер. Но сейчас на него никто не обратил внимания. — И зачем придумывать тот же план каждый год? У тебя все одно и тоже! — Дэвид вопросительно приподнял бровь. Он уже третий год участвует в сумасбродных планах этого парня и ничего не меняется. — Неверно! В этот раз все будет по другому! Я сделал пару выводов. — Себастьян принял важный вид. — Наконец-то пойдем через дверь, а не через окно? — Хихикнул Чак, вспоминая прошлый год и позапрошлый и поза-позапрошлый. — Это да. — Тут Себ смущенно почесал затылок. — Но в этом году у нас прибавление! — Он ткнул на ничего непонимающего Пьера. — Я? — Бувье немного нервно улыбнулся. Куда его втягивают? — Точно, ты же не знаешь о традиции. — Наконец-то до Себастьяна дошло, что он не просветил Пьера. И какой из него руководитель операции? — Я объясню. — Улыбнулся Дэвид, зная, что Себа явно унесет в другую сторону, если он начнет рассказывать. — Каждое лето мы устраиваем небольшую вечеринку в корпусе «С», так как он наиболее удаленный от остальных, и там идеальное место. Но это совсем не нравится коменданту. Ну и преподаватели не в восторге. Поэтому, мы осуществляем весь сбор тайно. — Вообще то, приглашаем мы всех. — Исправил Себ. — Значит, вечеринка. — Тут в глазах Пьера зажглись огоньки. С этого и надо было начинать. Он совсем непротив такого. — Не вечеринка, а ночная репетиция. — Шикнул Лефебр, а остальные рассмеялись. — Все. Дайте ребенку поиграть в конспиратора. — Усмехнулся Джефф, за что получил подзатыльник от Себастьяна. — Так вот. Вернемся к плану боевых действий. Я Уже послал наших тайных агитаторов по общаге, а за нами самое главное. — Огласил Себ. — Достать ключ от корпуса. — Пояснил Чак, для Пьера, который не проделывал одно и тоже уже третий год подряд. Тут дверь распахнулась, от чего Чак и Себ подскочили на месте, и в комнату ввалились два парня, очень похожие друг на друга. Может быть появление их было более грациозно, если они бы не попытались войти в дверной проем одновременно, а он явно для этого не рассчитан. И сейчас они продолжали о чем-то спорить между собой, не обращая внимание на присутствующих. — Себ, мы провели агитационную компанию без потерь с нашей стороны! — Наконец, отдышавшись и дав брату несколько подзатыльников, доложил Бенджи. — Что же вы так шумите? — Себ быстро подскочил и разведав обстановку в коридоре, закрыл дверь. — Вы портите всю мою конспирацию. — Да ладно тебе.- Махнул рукой Джоэл. — Тут все чисто. Уже три года в этом деле. — Ты опять их взял в агитаторы. Ничему тебя предыдущие годы не учат. — Дерозье прикрыл глаза ладонью. Он немного хотел отдохнуть от своих неугомонных соседей по комнате. Да и в прошлом году именно из-за этих двоих чуть все не обломалось. — Что за предъява? — Бендж смерил взглядом Дэвида. — Парни, все отлично. Вы незаменимы. — Натянул улыбку Дерозье. Он не желал ссориться, ведь ему с ними еще жить в одной комнате. И проверять все их приемчики на себе ему не хотелось. — Джоэл, ты достал карту? — Подал голос Чак. — Да. — Он достал из кармана сложенный листок. — Но я не понимаю, зачем вам она? Мы всегда без нее справлялись. — Ну, если Себ что-то вбил себе в голову, то его не переубедить. — Пожал плечами Джефф. А Себастьян сверкнул в его сторону просто убийственным взглядом. — Так, для начала нам нужно разбиться на отряды! — Скомандовал Себ. — Мы в команде поддержки! — Вместе сказали Джоэл и Бенджи, а затем покосились друг на друга. Им прошлого раза хватило. — А меня можно, тоже, в команду поддержки? — Жалобно проскулил Чак. — Отставить! Всего-то повисел немного вниз головой. — Лефебр невинно улыбнулся. Но стоит покупаться на эту улыбку. — Тогда придумай другой способ достать ключ с вахты! — Чарльз скрестил руки на груди. Он не купится на это второй раз. — Успокойся, я все продумал! Будет круче чем в голливудских фильмах.т- Хихикнул Себастьян. — Этого я и боюсь! — Простонал Чак. — Бенджи, Джоэл, — Себ обратился к братьям, — с вас инструменты. — Какие инструменты? — Джоэл покосился на брата, тот пожал плечами. — Такие инструменты! — Себ постучал по голове. — Идиоты. Мы договаривались. — Сказал бы просто бухло. — Хихикнул Бенджи. — Тсссс. — Нахмурился Себастьян. — Ты параноик. — Констатировал Джоэл, а остальные в комнате только закатили глаза. — После вечеринки его отпустит. — Засмеялся Дэвид.- Это у него такое летнее обострение. — Дэвид, я тебя ненавижу. — Немного обиженно сказал Себастьян. Его совсем не ценят. — Ладно, тогда, сейчас все по своим делам. Встречаемся в шесть часов вечера в этой самой комнате. — Отдал последние указания Себ, хотя так толком и не объяснил план действий. Для всех это значило одно. На самом деле Себастьян не придумал ничего нового, или вообще, ъ будет действовать по обстоятельствам. И им опять придется пройтись по всем граблям и нажить пару неприятностей на свою пятую точку. А как же без этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.