ID работы: 3773195

Странногедон

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Сус уже проснулся.Хотя было трудно понять день или ночь.Двери открывались стражами только тогда, когда они приносили еду.Нужно сказать кормили их хорошо.Но Сус думал не о еде.Он просчитывал каждое движение, продумывал каждый ход и каждый шаг противника.И вот настал тот момент.Дверь открылась и в комнату вошел стражник.Он положил поднос с едой и собирался уходить, но Сус быстро напрыгнул на него и разгрыз вафлю на две части.«На на что не пойти ради побега»-подумал Сус.Но нужно было действовать быстро.После того инцидента их посадили в разные камеры.Сус тихо вышел из камеры и отправился блуждать по коридорам.Вскоре он наткнулся на камеру откуда доносились звуки. -Эй кто там? -Тихо спросил Сус. -Сус, это ты, я так рада тебя видеть! -прошептала Мейбл. -Держись чувиха я тебя вытащу.-Сказал Сус. Сус спрятался и дождался пока Мебл не принесли покушать.Вот дверь камеры открылась, вот стражник зашел в камеру.Сус незаметно подкрался сзади и прокусил стражника.Вместе с Мейбл Сус пошли искать Венди.На нее они наткнулись когда её вели двое стражников.Сус без проблем съел и их. -Венди, я так рада тебя видеть! Как ты? — Сказала Мейбл. -Да вроде нормально.-Ответила Венди. -Итак почти все в сборе.Насколько я знаю Диппера держат в другой части замка, поэтому сейчас придется обыскать весь замок.Вы готовы? -Спросил Сус. -Да! -Хором ответили Мейбл и Венди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.