ID работы: 37732

Шики.

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик не двигался, отчего у Шики испортилось настроение. Он хотел поиграть, а этот хлюпик потерял сознание только оттого, что Иль-Ре порвал его. Но все таки это выглядело красиво — золотые волосы, переливающиеся в свете луны, точеные черты лица, совсем как у аристократа, оголенное тело, такое соблазнительно-притягательное, бедра, по которым была размазана сперма и кровь. Да, с этим определенно надо что-то делать, посмотреть, до чего дойдет этот парнишка. Быть может, он не так плох, как другие мрази? Шикити вынул из ножен свою катану и с силой воткнул в правое плечо блондина. Как и ожидалось, это вытянуло его обратно к жизни, вызвав хриплый крик. Король вытащил оружие, брызнув кровью на лицо мальчишки, с силой провел острием по его груди, распарывая нежную кожу. Блеснули белым отсветом ребра, показались симметрично расположенные мышцы. Паренёк впал в агонию, он беззвучно рыдал, с его губ срывались только тяжелые вдохи и выдохи, а слезы текли ручьем, смешиваясь с кровью, вытекающей из уголков рта. Он неотрывно смотрел на Шики, в его взгляде янтарных глаз было столько боли, столько мольбы и, как не странно, какой-то собачьей преданности. Неужто он думал, что его пощадит сам Иль-Ре? Тот с усмешкой стянул латексные черные перчатки, откинув их в сторону, присел рядом с мальчишкой и рукой надавил в распоротое место на груди. Послышался звук сломанной кости, это был соединительный хрящ. Король взялся за ребра, собираясь их сломать, открыть доступ к легким и сердцу, но вдруг услышал шепот парня. Это было что-то невразумительное, но потом, заикаясь, он всё же проговорил слово "пожалуйста". Шикити нахмурился. — Мразь, — жестко отрезал он, и дернул на себя ребра мальчика. Те с хрустом проломились, раздвинулись перед Иль-Ре. Сердце парня еще билось, медленно, с силой, будто бы стараясь пробудить своего хозяина, не дать ему умереть. Шики наклонился к лицу мальчика и поцеловал его в губы, ощутив во рту медный привкус крови. И в тот же миг, всё еще в поцелуе, обхватив рукой сердечную мышцу парнишки, рванул её на себя, почувствовав в руке слабое биение. Отпрянув от губ еще совсем ребенка, отправившегося в ад, он посмотрел, как угасает в его глазах светло-оранжевый янтарь, превращаясь в темно-бежевую полоску, окружающую черный расширившийся зрачок. Король сдавил сердце в своем кулаке, услышав то, как лопаются сосуды. По руке до локтя потекла теплая красная жидкость, закапала на пол. Хмыкнув, Шики бросил сердце в чашу раздвинутых ребер и, захватив перчатки с катаной, исчез, растворившись в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.