ID работы: 3773276

Зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Whitney Lanza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты был со мной, сколько себя помню. Ты всегда сдерживал меня, не позволяя сделать последний шаг в пропасть. Но я рос, менялся, и ты изменился. Теперь ты тот якорь, который тянет меня ко дну. Я уже давно вышел из возраста, когда нормально иметь воображаемых друзей. Но ты все равно всегда маячишь на виду. Я игнорирую тебя, это больно. Достаточно одного укоризненного взгляда из-под пушистых ресниц, и я виновато вздрагиваю. А окружающие начинают задавать вопросы, к счастью, всё еще безобидные. Но что, если я рискну и расскажу кому-то о тебе. Что тогда?       Хоть убей, не помню, как узнал, что для других ты не существуешь. Но было больно, горько и... радостно. У тебя нет, и никогда не будет ни семьи, ни друзей. Лишь я и эта абсолютная зависимость. Тебе этого достаточно, значит достаточно и мне. Наше время наступает ночью. Проворачиваю замок на двери, и щелчок служит тебе сигналом. Подходишь, обнимаешь со спины. Ты не шибко рослый, и я чувствую, как твой нос упирается промеж лопаток, слегка сминая свитер. Ничего, сейчас я все равно его сниму.       Не спешу выключать свет, у нас есть всего час перед сном, и это ничтожно мало. А я хочу наконец смотреть не сквозь тебя, а на тебя. На то, как ты мягко опускаешься на кровать, на длинные черные волосы, что ярким контрастом выделяются на белой подушке, на твой похотливый взгляд за челкой, падающей на глаза. Разводишь в сторону тощие ноги, никогда не раздеваешься сам, знаешь же, как я люблю это делать и как люблю твою алую форму за её коротенькие шорты. Столько лет прошло, а ничего не меняется, но мне и не хочется.       Я прикасаюсь к твоей гладкой и светлой коже, провожу по ноге, а затем и по белому носку, хватаю за лодыжку. Ты хмуришься и надуваешь и без этого полные щеки. Едва сдерживаю смешок, выглядишь комично. Дурачась, слегка провожу пальцем по твоей ступне, и правильные черты лица перекашивает гримаса смеха. Заливисто хохоча, пытаешься заехать мне по лицу ногой, но я ловлю её и закидываю себе на плечо. Свободные шорты задираются, открывая часть девственно гладкого бедра. Пытаешься поправить ткань своими маленькими ручками, прикрыться, но не выходит, и ты сдаешься, разводя руки в стороны. Дразнишь? Что ж, будь по-твоему. Задираю явно большую на тебе майку, а ты выгибаешься подставляясь. Нависая над тобой, ласкаю твоё идеальное тело, ни шрамов, ни изъянов, ни единой родинки. Ты всегда такой, каким я хочу тебя видеть. В блаженстве щуришь глаза моего любимого алого цвета. Наклоняясь, целую тонкие искусанные губы, отвечаешь жарко, яростно, зарываясь ладонями в мои волосы. Отстраняюсь и вижу, как безумно полыхают твои глаза. Усмехаюсь, а ты снова хмуришься и обвиваешь руки вокруг моей шеи, притягивая к себе, прижимаясь. Ты почему-то пахнешь молоком и мёдом. Крепко обнимаю тебя. Есть только ты и я, и эта абсолютная зависимость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.