ID работы: 3773319

сталкер пичаль зоны

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 знакомство с вояками

Настройки текста
Бартон медленно шел по дороге , здесь не ездили машыни и это радовало ну началась гроза и дощ лил как буто из вёдра , вдале бартон увидел вывеску она гласила "бар шти" ,отуда ишла музыка смех цоканье стаканов , бартон осмотрев свою чёрную куртку и вздохнул а после печальным голосом сказал черт забыл свою сумку а уменя из деньг только 5000 рублей и все , што мне назад возращаться? Нет я уже и тал много времени и деняг потратил штоб из Челябинска сюда приехать , бартон залез в карман где достал обычный черный кошелёк и проверил лежит ли там его деньги , все было нормально и он их положил обратно а после зевнул и почесал ногу и пошел к бару , охрана его быстро осмотрела и пропустила , зайдя в бар на него некто не обратил внимание ну бартону было всеровно , он увидел бармена тот почему-то пил толи от горя или еще чего-то ну бартон решил што бармен щас несможет иму нечем помочь , бартон нервно осмотрел бар и увидел старик он прятал оружие подстол и бартон решил к ему подойти , старик вижу утибя эсть оружие ? , стариу злобно посмотрел на него и сказал ну да эсть ну за дорого , бартон подумал што без оружия некак и уж лучше одать все ради него , а сколько стоить обрез и пм? , старик штото подумал и сказал 3500 рублей пачки к ним по 300 , бартон отсчитал иму 4100 рублей а получив нужное он спрятал пм в пояс а обрез в куртку, после он вышол из бара и посмотрел вдал , там виднелась застава он слишал што в этой заставе сначала дают предупредительный выстрел ну он в это не верел , идя минут 40 к заставе он спрятался за кустами и посмотрел он увидел небольшую дыру в Стене ну ее сторожил солдат с ак-74 , Бартон подумал , уменя только 900 рублей нехватит для взятки черт , бартон посмотрел назад и увидя туже дорогу , после увидел што тот солдат пошел назад в заставу , ето был шанс и он дико побежад к дыре в заборе , пролез через него он побежал дальше ну тут он вступил на мину и ели успел отпригнуть , ну взрыв вырубил его и он очнулся в здание на заставе перед ним стоял солдат который ударил бартона прикладом по животу отчего он пришол в сознание полностью , солдат сплюнул и позвал командира тот пришол и сказал бартону , а теперь мелюзга слушай нас отнине ты солдат и будеш охранять зону от людей на военнои блокпосту што у границ кодона , бартон нервно глянул на него и сказал нет вы неможете просто забрать меня в солдаты , командир же засмеялся и сказал бойцов щас сильно нехватает да и если небудеш делать то што я говорю ты труп ,бартону дали форму солдата и ак-74у и магазин ,деньги и то оружие они отобрали , а после ево на машине отвезли на блокпост и поставили его охранять границу зоны , а командир штото говорил главному на военномм блокпосте .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.