ID работы: 3773466

Цвета Гали

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куб Тоа Воды разбился на пару кусков. Как и сама Гали. Она разделилась на несколько Гали. Точнее на четыре. - О НЕТ! – закричал Лева. – Мы разделили Гали на четыре! - Вы в порядке… Гали? – неуверенно спросил Онуа. - Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ТРОГАЛИ КУБ! – яростно закричала Гали и дала ему пощёчину. Видимо, это злая Гали. - Мне здесь не нравится, - спряталась за Копакой трусливая Гали. - Что может не нравиться? – заинтересовалась романтичная Гали, лаская Таху. Четвёртая Гали ничего не делала. Она просто стояла. Потом упала. Похоже, у неё не было мозгов. - Похоже, куб разделил Гали, - рассматривал куски куба Таканува. – В итоге, у нас несколько версий Гали. - Ты хочешь сказать, что нас ждёт тоже самое, если наши кубы разобьются? – спросил Похату. - Вполне возможно, - пожал плечами Онуа. – С Гали получилось. - Надо попробовать с Копакой. Может быть, у нас будет версия весёлый Копака? - Не дождёшься, - холодно сказал Копака и обратился к Таху. – Таху, что нам теперь делать? - Мне всё равно, - ответил Таху, наслаждаясь ласками Гали. - Пока мы не выясним, как восстановить куб, мы можем использовать двойников Гали, - предложил Таканува. – Только представьте. Мы станем ещё сильнее. Подумайте! Единство… - Единство, долг, судьба, - перебили его Тоа, за исключением Таху и двойников Гали. - С Гали мы победим столько врагов Макуты! Вместо одобрения Таканува получил пощёчину злой Гали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.