ID работы: 3773503

Медленно

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И так, меня зовут Лина. Месяц назад мне исполнилось 19. Мои родители сейчас улетели жить в Англию. Сама я живу почти в центре Харькова, в небольшой квартире, которая досталась мне от родителей. Если уж говорить о моей внешности, то тут ничего особенно, не обращая внимания на большие возможности. Не люблю пафос, поэтому не часто покупаю ОЧЕНЬ дорогие вещи. У меня тёмно русые волосы, сама я худая. В общем, в принципе нормальная внешность. Ещё в лет 15 мне сделали ремонт в комнате, по моим же предпочтениям. Вместо подоконника, мне сделали мини кровать. А основную кровать спрятали в шкаф. Если честно, это очень шикарно. Я сидела на подоконнике (всё ровно буду её так называть) и переписывалась в соц. сетях. Если честно, меня немного уже бесит интернет, но без него я никуда. Из личных мыслей меня вытянул звонок в дверь. Кого там, блять, принесло? Я открыла входную дверь и стояла в шоке. На пороге стояла моя старая подруга Мила. — Мила? -с удивление спросила я. — Ты старую подруга не обнимешь даже? Так и будешь стоять с открытым ртом? -с долей обиды и сарказма сказала подруга. В туже минуты мы стали обниматься, прыгать, кричат, ну всё как обычно. -Ты какими путями сюда? — спросила я у неё, когда мы перестали обниматься. -Приехала назад в Харьков жить, твои родители дали твой адрес вот. -Блииин, пошли на кухню — радостно произнесла я, к счастью Мила взяла с собой тортик, а чай у меня был —, а где жить будешь? — Я? -замялась она — ну пока в гостиницу, а потом квартирку сниму. -Значит так, жить ты будешь у меня, всё ровно мне одиноко. -Шутишь, нет, мне не удобно — начала отрицать Мила -Мне всё ровно, ты будешь жить здесь — я показала пальцем на пол. С подругой мы проболтали аж до двух ночи. После этого мы решили спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.