ID работы: 3773504

Пей и танцуй!

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заткнись и танцуй, Сейди! Просто выпей ещё — и представь, что всё плохое осталось где-то далеко-далеко позади, его уже и не достать даже, а здесь (в этом доме, в гостиной, около бассейна) нет никого, кроме нас двоих. Представь. Представила? А теперь выпей ещё, и идём к бассейну! Снимай своё платье, ну же (оно чертовски тебе идёт, кстати). И не отводи от меня взгляд, как если бы мы с тобой сейчас были одни во всём мире и умерли бы в тот же миг, как разорвали наш зрительный контакт. Смотри на меня. Снимай платье и смотри прямо в мои глаза, забудь обо всём. Это ведь уже неважно, да? Знаешь, просто заткнись, Сейди, хватит зря бурчать и говорить о том, как сильно я тебя раздражаю. Сегодняшняя ночь только наша, так что давай напьёмся сегодня хорошенько, а потом разденемся и поплаваем голыми в бассейне. И снова выпьем. В эту ночь мы будем много пить и много смеяться, завернувшись в полотенца. Поэтому пей, Сейди! Ну же, пей и снимай своё платье: нас ждёт долгая ночь. Пей и танцуй так, будто завтра нас уже ничего не ждёт. Так, будто мы… как будто мы… в самом деле есть. Заткнись, Сейди. Пей и танцуй, пока мы обе так молоды и прекрасны, бесстрашны и полны страсти и азарта, пока у нас впереди — целая жизнь. Сможешь? Сможешь побыть сегодня — хотя бы сегодня — человечной, ранимой и слабой? Я бы хотела увидеть тебя такой, беззащитной и открытой. Пей, Сейди! Пей и танцуй! Сегодняшняя ночь принадлежит только нам с тобой, забудь обо всех. Снимай платье и идём купаться, мы уже достаточно пьяны для этого. Ну же, Сейди! Смотри только на меня. Ты такая красивая. Знаешь, Сейди? ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.