ID работы: 3773514

spikes memory

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
« Начиная вести свой дневник, я думал, что это будут глупо и по-детски но, оказалось все совершенно по-другому. Надо ли приставляться собственному дневнику? Да, пожалуй, да. И так мое имя (постарайтесь прочитать это как можно величественнее) Амалитиз Луи Нумэндиль. Немного принц, и немного в з******. А все это из-за «любимого» брата! » И так, давай те заново, Я младший сын нынешних правителей династии Светлых Эльфов, наш род Нумэндиль всегда был окутан легендами о невероятной красоте, тончайшем уме, и непревзойденной вежливостью к другим и природе. Но как говориться «в семье не без урода». Мой брат, урод. Предатель. И если встречу его еще, хоть раз, ему не поздоровиться. Я за свои 49 лет, не доживая до своего первого совершеннолетия должен ВЫЙТИ ЗАМУЖ, а все из-за него! По старой, древней традиции, через каждые тысячу лет союз Темных и Светлых эльфов должен возобновляться, путем бракосочетания, во избежание войны и поддержания баланса между нашими мирами и миром людей. И конечно же, я был рожден именно в тот век когда искали нового спутника жизни для ребенка темных. Ох, как я радовался, когда из трех детей, этим самым «избранным» стал мой старший брат, красивый, умный, влюбленный, беременный, исчез. А так да, очень умный эльф. Оставив моему папочке письмо с извинениями, скрылся со своим возлюбленным обещая вернуться как малыш подрастет. И единственным выходом из такого положения, оказался я, знаете, я не особо сопротивлялся, так как видел страдания отца, ведь если не выполнить древний ритуал, ничего хорошего нам это не сулит. Светлые эльфы всегда не были предрасположены к войне, более тихий и мирный народ, началась бы война и года два мы бы даже не продержались, численность у нас не велика, да и жертвы были выгодны ни одной из сторон. Так и пришлось мне стать будущим женихом принца темных. Ранним утром, когда солнце только начало подниматься с горизонта, в своих покоях я обнаружил папу, нежно гладящего мои длинные волосы, как всегда хаотично разбросанные по подушке, и припевал мою детскую песню о великом и прекрасном драконе. - Пап, я же уже не маленький, мне 49, не надо думать что я не справлюсь, - да, я отчетливо знал, почему он здесь, он пришел попрощаться, - Давай, мне пора одеваться.. - Цветок мой, ты же понимаешь, если он что-то сделает тебе ты сразу можешь вернуться, это все ещё будет твоим домом. – он всегда говорил так, тихо, беззаботно, но его слова грели и дарили надежду, всегда, когда я падал и плакал о разбитой коленке, когда не хотел идти в школу из-за насмешек, всегда, и даже тогда когда появилась эта болезнь. - Сделает мне? Ты имеешь в виду ребенка? Повторюсь я не маленький, смогу выдержать, лишь бы все прошло быстро, - я немного усмехнулся, вставая с кровати и подходя к огромному зеркалу у стены - Я попрошу его завязать глаза. - Луи, ты прекрасен, и даже они тебя не уродуют, моё дитя, - он подошел ко мне и все так же нежно, завязал мои волосы лентой у самого основания , -я люблю тебя, береги себя. После, было уже чуть менее драматичное прощание с отцом, одевание ( точнее действие можно было назвать «Нарядите его что бы по краше, да по ярче» ) и вот я уже сижу в карете, и направляюсь в владения темных эльфов. Минуя леса, родные мне деревушки, мы въехали в разделительную зону, магическая стена, когда-то служившая защитой обеих сторон, сейчас смутно напоминала легкую вуаль видную не вооруженным взглядом, да, магия сейчас не на том должном уровне что раньше. Мы двигались, около двух дней, периодически останавливаясь на кушанье, и легкую ходьбу в окрестностях. Я выхожу замуж за человека которого никогда ранее не видел, мне известно лишь что у него скоро в отличии от меня состоится второе совершеннолетие, а это значит, что в скором времени после свадьбы он и вовсе может стать королем, занимая место своего деда. У меня было много мыслей подумать о своей участи младшего мужа, какой будет моя жизнь во дворце, я очень надеялся, что все так же буду не заметным принцем, никого не интересующего и не привлекающего внимания. Создав магическое зеркало напротив себя, я взглянул на юношу, мой нынешний возраст внешне близок к 15-16 людским годам, длинные темноватые как для светлого русые волосы, спускались и ложились на подол моей королевской туники, темно-голубые глаза с отблеском усталости, маленькие губы и прямой нос. Да, я был красив, как и многие мои ровесники, но внешность всего лишь внешность. Думаю, мой муж тоже будет красивым, это же естественно, два прекрасных эльфа сойдутся и подарят миру прекрасное дитя, сказка о любви по правилам и не более. Но этой сказке сложно будет состояться. Снимая перчатку с руки, я попытался в зеркале дотронуться до собственно отражения, но не смог, три сантиметра и я одергиваю руку, мой личный рекорд в близости с предметами – три сантиметра. Афенфосмофобия, мой вердикт. С самого детства я боялся чужих прикосновений, а после это перешло и на боязнь предметов, тогда мне и подарили перчатки, тогда я и перестал бояться мира. Врачи лишь разводили руками и приговаривали, что само со временем пройдет, и не прошло, ни на грамм, не стало легче, все только усугубилось с появлением проклятья. Моего личного проклятия, в возрасте 20 земных лет, на моем теле начали появляться рубцы, сначала на спине, после на руках, ногах и животе, самый большой шрам был как специально оставлен начиная от пупка и до к внутренней стороны бедра, как будто резали самым острым клинком, осторожно выводя линии. Иногда, дотрагиваясь до них, мне казалось, что я чувствую боль, но никто не мог объяснить всему этому причины, да и я привык, эти шрамы для меня стали причиной скрыться от других. От отцов и братьев, слугам велено было не подходить, в школе после одиночного посещения душа, больше и одноклассники не решились со мной говорить. Погруженный в свои мысли, я не заметил, как мы уже въезжали в ворота замка, минуя невероятной красоты сад, и кажется лабиринт, потому что таким высоким замысловатым кустам с входом никакого иного объяснения я найти не мог. И вот, первый шаг, и я уже не я. У самого входа меня ждала свита, и совсем молодая девушка человек, кланяясь, предложила мне показать мои покои, на что я любезно согласился. Пройдя множество коридоров с резными потрясающими дверями, было сразу видно, что мастер не поскупился временем что бы создать их. И вот кажется моя комната, за большой массивной дверью, отличающейся от других, светлимы мраморными ручками в виде веток дерева. За дверью, была немного мрачная комната как по мне, с большой кроватью, шкафом, всё тут так и дышало изыском, а не простотой присущей мне. За аркой по другую сторону от кровати, была великолепная купальня, чем-то напоминавшая мне мою родную, но эта была тоже слишком не привычной. Она поклонилась и со свитой вышла, сообщив, что хозяин скоро меня навестит. Я присел на диван у окна, и решил расслабиться, но недооценил своей усталости, уснул. Мне снился сад, по которому я ходил и пытался найти выход, я чувствовал такую легкость. Как вдруг меня разбудило чужое прикосновение к моей щеке – Не так плохо, как я ожидал, - открыв глаза, первое что я увидел, это темные как небо в грозу глаза, это не был цвет схожий даже на мой, и чуть короче моих длинные черные волосы. Я не мог ничего сказать, только смотрел, и чувствовал, как шрам на запястии начинает жечь. – Так как мы будем связаны узами брака, можешь звать меня Заэль-сама, а теперь сними эту одежду, и помойся, от тебя пахнет отвратительно,- он встал, начал уходить к двери, а я все так же сидел, и не мог пошевельнуться, лишь после – Можешь двигаться, - я вновь почувствовал свое тело. Которое уже наглухо сводила истерика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.